PDA

Просмотр полной версии : Спасение ЛЕГЕНДЫ ))))

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10

pilot715
20.11.2015, 12:03
ПЕДАЛЬ В ПОЛ И ПОГНАЛ; ХРЕНА ТЫ ПРИСЛУШИВАЕШЬСЯ К ЧЕМУ ТО. ЕЗДИЙ И ЕЗДИЙ. (с)

вообще я тоже так делаю. а нахрена прислушиваться? если чёто сломается, или будет на подходе, ты это и так поймёшь, либо машина сама напишет.
а то паранойя какая-то получается. ездить и на коне сидеть постоянно, чёта там выслушивать. вы, чё ёпт, совсем ку-ку штоле? :biggrin:

Sappy
20.11.2015, 12:06
вообще я тоже так делаю. а нахрена прислушиваться? если чёто сломается, или будет на подходе, ты это и так поймёшь, либо машина сама напишет.
а то паранойя какая-то получается. ездить и на коне сидеть постоянно, чёта там выслушивать. вы, чё ёпт, совсем ку-ку штоле? :biggrin:

Не надо в крайности то впадать уважаемый.

Scorpion
20.11.2015, 12:10
он шутит так

СпН 876
20.11.2015, 12:18
Санёк530, А фотки то будут? Хочется посмотреть на:

Не документировал все это безобразие?
Расскажи еще чего нибудь про машину, что в планах, какие проблемы по кузовы ты видишь? Давай, не стесняйся, а тут еще на 70 страниц растянутся обсуждения как надо продавать/покупать машину и стоит ли пускать за руль, а закончится современной геополитикой и разделом сфер влияния между сверхдержавами.

Вот тут ты прав. На счёт геополитики. Всмысле документировал ? Просто фоткал косяки, есть фото этого болта. По кузову ничего не делал пока. Вместо кузова, пришлось делать бублик . У меня жена должна вот вот родить, поэтому вливания в авто пока придерживаю . Сам понимаешь.

СпН 876
20.11.2015, 12:20

А ты случаем не сам Дима или его друг ? Потому как один в один говоришь его словами.

NW51
20.11.2015, 12:24
Всмысле документировал ?
Я фотки имею ввиду. Покажешь?

marinero
20.11.2015, 12:32
Потому как один в один говоришь его словами.

Дядя шутит )

Виталя86
20.11.2015, 12:34
Санёк530, а ты куда смотрел когда покупал машину? сам купил сам и еб.. с ней ))) И запомни все врутт)))
а после того как ты купил авто требовать оплаты каких либо ремонтов глупо, если тебя чел наеб... при продаже авто то явно он не будет оплачивать твой ремонт!

AndrewKing
20.11.2015, 13:00
Вспомнил легенду эту.. Дайте свежих фот нормальных...

СпН 876
20.11.2015, 13:40
Я фотки имею ввиду. Покажешь?

Постараюсь.

Добавлено через 7 минут
Санёк530, а ты куда смотрел когда покупал машину? сам купил сам и еб.. с ней ))) И запомни все врутт)))
а после того как ты купил авто требовать оплаты каких либо ремонтов глупо, если тебя чел наеб... при продаже авто то явно он не будет оплачивать твой ремонт!

Читай внимательно, я с человеком месяц примерно созванивался и уточнял каждую деталь. А приехать просто посмотреть за 1700 км, это бред . Его слова " коробка и ходовая в идеале" и так не раз он отвечал. Не оплатил и Бог с ним. Пускай это будет на его совести. Ко всему тому о чём он рассказал, я претензий не имею.

СпН 876
20.11.2015, 13:46
Болтик

СпН 876
20.11.2015, 13:56
Место под болт

Виталя86
20.11.2015, 13:57
Санёк530,
я с человеком месяц примерно созванивался и уточнял каждую деталь
т.е ты приехал и купил машину со слов продавца, не смотря ее! это бу старое говно и понятно что ее и в хвост и гриву гоняли 540как никак! а на счет коробки он тебя получается не обманул она же работает хорошо! проблема была в бублике
зы и вот с твоего рассказа ты называешь продавца наездником ))) А сам видя, что проехавшись немного под машиной лужа масла, это как называется??? ехать на машине2тыс км когда с нее масло хлещет литрами это пиз...

СпН 876
20.11.2015, 14:05
Новая мембрана с корпусом

СпН 876
20.11.2015, 14:16
Вот так приехал и купил. Ты прямо ясновидец ))) а ты как покупаешь ? Да, я поверил продавцу. Так как он уверял, что литрушки хватит. Т.е по твоему, я должен был просто прокатиться 1700 км просто посмотреть ? Делом займись или пиши по существу. Я искал именно 39 кузов и в тот момент, это был один такой экземпляр . То, что я смотрел до неё, это был тихий ужас. Теми авто была пройдена точка невозврата. А эту ещё можно спасти. Запомни, всё тайное рано или поздно становиться явью. Я вот по хорошему попросил компенсировать ПОЛОВИНУ ремонта . А другой бы и грызло расковырял. Твой стёб не уместен .

AndrewKing
20.11.2015, 14:21
Не слушай ты тут не кого.. Исправляй косяки, если ведро нра, чую, что можешь норм подшаманить)) и фоток дай поглядеть..

Виталя86
20.11.2015, 14:23
Я пишу то, что ты во всем винишь продавана)) ты сам ее купил на абум поверив рассказам про белого бычка)) я покупаю бывает также на абум ну потом не пускаю сопли, а просто делаю молча так как сам виноват что не досмотрел))
Делом займись или пиши по существу
я тебя забыл спросить чем мне заняться

Добавлено через 1 минуту
А другой бы и грызло расковырял
А если бы он оказался сильнее? в двойне обидно было бы)))

СпН 876
20.11.2015, 14:43
Я пишу то, что ты во всем винишь продавана)) ты сам ее купил на абум поверив рассказам про белого бычка)) я покупаю бывает также на абум ну потом не пускаю сопли, а просто делаю молча так как сам виноват что не досмотрел))

я тебя забыл спросить чем мне заняться

Добавлено через 1 минуту

А если бы он оказался сильнее? в двойне обидно было бы)))
Жги ещё ))):facepalm: похоже ты так и не понял о чём тема.

Виталя86
20.11.2015, 14:49
Санёк530, не переживай вся я понял)))

СпН 876
20.11.2015, 15:01
Да я спокоен. Каждый волен думать как желает )))

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10