Просмотр полной версии : Спасение ЛЕГЕНДЫ ))))
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
Ты просто неправильный барыга бро))) сколько уходило то? 2?)))))
Нее было 6 бмв...одна нива..одна вольва.. Половина бмв уходили знакомым.
pilot715
20.11.2015, 10:58
Тема Дмитрия ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) о продаже.
Тема Ильдара ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), позапрошлого владельца.
Приятного чтения ))
а! так это та самая легенда? :biggrin: по фото и правда вроде ничего такая была))
правда нюанс один сразу в глаза бросался, и это не машина, а продавец :biggrin:
marinero
20.11.2015, 11:06
по фото и правда вроде ничего такая была))
Это только по фото. Я её даже заводить не стал, там по кузову проблем на сотку, если нормально делать.
печаль, мастер конечно рукастый делал движку видно сразу:angry2:
mafia540
20.11.2015, 11:12
В итоге перелопатив интернет, нашёл обсуждение такой же проблемы. После прочтения , позвонил мастеру по коробкам и назвал симптомы, ответ был такой же ; ГИДРОТРАСФОРМАТОР. Тут же поехав к знакомым, сняв коробку, отвёз бублик мастеру, на следующий день забрав бублик и установив коробку я поверил в чудо, волнообразный шум ушёл, подёргивания пропали , да и переключений практически не заметно.
Пост вызвал эмоции
Одни и те же круги ада с 5хп24, и 440Нм.
Это тебе еще повезло, мне пришлось покупать акпп, и менять бублик уже на ней.
Автор, будут вопросы по акпп можешь обращаться, у меня обширная база знаний по этому вопросу.
Всё-таки биарритц был хорошей машиной...:fool: надеюсь и есть
Зря я её продал. Но и жить ей конечно было нереально а по другому с этим авто нельзя.
Scorpion
20.11.2015, 11:16
Scorpion, мало кто за руль пускают.
Тут согласен! Я тоже не пущу, если школота приедет тупо посмотреть, но когда человек приехал на поезде хз откуда, все посмотрели, в цене сошлись - тут уже как не дать?
mafia540
20.11.2015, 11:20
Я кстати купил трёху как раз после того как меня пустили за руль. Я на ней проехался по трассе, развернулся, и купил.
Тут согласен! Я тоже не пущу, если школота приедет тупо посмотреть, но когда человек приехал на поезде хз откуда, все посмотрели, в цене сошлись - тут уже как не дать?
Двояко....А если он в какой нибудь порш влетит...?
Просто выйдет и поедет обратно домой на поезде....
А хозяину разгребаться...
Тут опять же человеческий фактор и доверие....
Лично мне всегда продавцы прокатиться давали...да и предлагали сесть за руль сами...
Садился только когда на 99% был готов купить авто.
В сентябре продавал Вольво...приехали белорусы ..посмотрели..посидели коробку подергали в цене сошлись и разбежались...попросили бы прокатиться, не дал бы...ничего с собой поделать не могу
mafia540
20.11.2015, 11:28
ну что значит выйдет. отвечать будет за содеянное. Если осага без ограничений.
А иначе, и правда юридически встанет и уйдет
Scorpion
20.11.2015, 11:29
Двояко....А если он в какой нибудь порш влетит...?
А хозяину разгребаться...
Тут опять же человеческий фактор и доверие....
Деньги за авто "кладутся на панель" и вперед! Есть поговорка кстати, у мотоциклистов - "Упал - значит купил!!!" - тут примерно так же!
Лично мне всегда продавцы прокатиться давали...да и предлагали сесть за руль сами...
Садился только когда на 99% был готов купить авто.
аналогично
mafia540
20.11.2015, 11:32
По дороге к банку, я заметил , что Дмитрий ей подваливает на средних оборотах
да, чтобы бублик не вибрировал. Хахаха))
Добавлено через 1 минуту
когда на очередном светофоре коробас сотряс авто, решили вернуться на МКАД.
Надо было переключиться в спорт реж(ну чтобы доехать без приключений)
Тогда блокировка ГТ включена постоянно, и ничего не дергало бы.
Scorpion
20.11.2015, 11:33
В сентябре продавал Вольво...приехали белорусы ..посмотрели..посидели коробку подергали в цене сошлись и разбежались...попросили бы прокатиться, не дал бы...ничего с собой поделать не могу
варианта вижу всего 2
первый: у тебя была классная вольва, и ты знал, что она обязательно быстро уйдет следующему по твоей цене!
второй: у тебя "железные яйца" - мужик!:)
pilot715
20.11.2015, 11:35
да, чтобы бублик не вибрировал. Хахаха))
эксперт по коробкам и бубликам))
Деньги за авто "кладутся на панель" и вперед! Есть поговорка кстати, у мотоциклистов - "Упал - значит купил!!!" - тут примерно так же!
аналогично
Это мне знакомо...Сам мотоциклист со стажем)
Упал-купил;
Села - дала;
Уронил - женился))):biggrin::biggrin::biggrin:
варианта вижу всего 2
первый: у тебя была классная вольва, и ты знал, что она обязательно быстро уйдет следующему по твоей цене!
второй: у тебя "железные яйца" - мужик!:)
:biggrin::8-0:
Санёк530, А фотки то будут? Хочется посмотреть на:
БОЛТ БЫЛ СПЛЮЩЕН МОЛОТКОМ И ВБИТ В ГОЛОВКУ
Не документировал все это безобразие?
Расскажи еще чего нибудь про машину, что в планах, какие проблемы по кузовы ты видишь? Давай, не стесняйся, а тут еще на 70 страниц растянутся обсуждения как надо продавать/покупать машину и стоит ли пускать за руль, а закончится современной геополитикой и разделом сфер влияния между сверхдержавами.
Ситуация небо и земля в сравнении с моей поездкой в Ставрополь.
Зависит все от хозяина.
По дороге до СПБ прошлому хозяину прилетело 3 по 500 на камерах, он позвонил, я выслал бабос ,потому что отношение. А если бы получилось,как с этой 540, послал бы.
Оставайтесь людьми, тут вроде свои все.
mafia540
20.11.2015, 11:51
Sappy, я все думал, откуда у тебя никнейм, теперь поставил аватор, понял:)
Scorpion
20.11.2015, 11:56
интересно, второй оппонент (нынче обладатель дизельного турингета, подвернувшегося по-халяве) подтянется к беседе?
Это сколько же надо было в детстве какашек съесть, чтобы так фартило, удачно продать непродаваемую "легенду-ушатайку" и урвать хороший афтомобиль за копейки...??
Ожидаю от него заявлений - мол это вообще не моя машина!!!...
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot