PDA

Просмотр полной версии : Спасение ЛЕГЕНДЫ ))))

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10

Gilgo
20.11.2015, 10:05
Scorpion, мало кто за руль пускают.
Зачем такое авто покупать? Если тебе не дают проехать на ней, сразу возникает куча вопросов

1. Автор сам виноват, не досмотрел при покупке
2. Продавец чудак (на букву м) ибо скрыл дефект при продаже

marinero
20.11.2015, 10:06
а на самом деле началась "кончаться" АКПП

Да что вы к этой коробке-то прицепились??? Подумаешь, ремонт гидротрансформатора, делов-то! Кстати, да, диагностируется при первой же поездке.

moroz-78
20.11.2015, 10:07
Да не вопрос, была б правда и соответствующая скидка, а так как то нае вышло.

Gilgo
20.11.2015, 10:08
Да что вы к этой коробке-то прицепились??? Подумаешь, ремонт гидротрансформатора, делов-то! Кстати, да, диагностируется при первой же поездке.
Подумаешь или нет, но на 20 минимум прилипалово

marinero
20.11.2015, 10:10
все как всегда, одеял на рынке не бывает.

Бывают. Искать надо.

_______

Тём, ну это не ремонт гидроблока и замена фрикционов, согласись! Смотреть надо было машину.

moroz-78
20.11.2015, 10:10
Редкость, дикая, своим ж уходят.

СпН 876
20.11.2015, 10:11
При покупки претензий у тебя не было? Не было. Так смотрел и выбирал сам. Что же теперь воздух сотрясать?

То, что не новая и поломки будут в любом случае. Ты свою проморгал.

Это где то законодательно закреплено? Кто сказал что на оборот? Критерии слежки за авто?

Сообщение ни о чём ! Ты тоже ездишь и не следишь за авто ? Пока она не упадёт замертво ! Как говорит Дима ; ПЕДАЛЬ В ПОЛ И ПОГНАЛ; ХРЕНА ТЫ ПРИСЛУШИВАЕШЬСЯ К ЧЕМУ ТО. ЕЗДИЙ И ЕЗДИЙ.

Gilgo
20.11.2015, 10:13
Сообщение ни о чём ! Ты тоже ездишь и не следишь за авто ? Пока она не упадёт замертво ! Как говорит Дима ; ПЕДАЛЬ В ПОЛ И ПОГНАЛ; ХРЕНА ТЫ ПРИСЛУШИВАЕШЬСЯ К ЧЕМУ ТО. ЕЗДИЙ И ЕЗДИЙ.
Почему ни о чем? Ты ведь проморгал?)))

Archi29
20.11.2015, 10:15
Где фото? где тема о продаже? кто такой эльдар, дмитрий?

marinero
20.11.2015, 10:24
Где фото? где тема о продаже? кто такой эльдар, дмитрий?

Тема Дмитрия ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) о продаже.

Тема Ильдара ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), позапрошлого владельца.

Приятного чтения ))

NW51
20.11.2015, 10:33
Ты тоже ездишь и не следишь за авто ?
Я за ним не слежу. Приглядываю по мере возможностей.

Ты пропустил как минимум два явных косяка, теперь возвращаешься к продавцу и говоришь давай бабло. Это ты считаешь нормой. При этом когда ты покупал тебя все устраивало. С чего ты взял что тебе должны были вообще что то рассказать о машине? Я покупал е53 тестю, и один из продавцов тупо сел в машину и молчал, не мешал мне смотреть автомобиль. Я сначала опешил от такого поведения, но потом мысленно сказал ему спасибо. Я все спокойно осмотрел, потрогал пощупал, проверил все, что меня интересует и перешел к торгу. В итоге икс катает и радует тестя и знаешь проблем с гидротрансформатором у него нет.
По вопросу того что за автомобилем надо следить с чего ты это взял? У всех разные приоритеты, кто то вваливает в авто кучу бабок и говорит что так и надо делать, а кто то говорит ему, что он придурок и на машине надо ездить и не прислушиваться ко всякой ерунде, жать педаль в пол. Прав или не прав каждый из них это вещи относительные.

лысый
20.11.2015, 10:34
Зачем такое авто покупать? Если тебе не дают проехать на ней, сразу возникает куча вопросов

1. Автор сам виноват, не досмотрел при покупке

Никогда не давал чужим людям садиться....не хочешь или покупай другое...в своих машинах уверен всегда был и никогда не сливал...

marinero
20.11.2015, 10:35
Я за ним не слежу. Приглядываю по мере возможностей.

)))))))))

Gilgo
20.11.2015, 10:45
Никогда не давал чужим людям садиться....не хочешь или покупай другое...в своих машинах уверен всегда был и никогда не сливал...
Ну и почему? Если приехал реальный покупатель, почему он не может проехать на авто? Надо же тягу проверить, коробку и ходовую! Просто рядом на пассажирском далеко не все услышишь

Archi29
20.11.2015, 10:50
Тема Дмитрия ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) о продаже.

Тема Ильдара ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), позапрошлого владельца.

Приятного чтения ))

cologne
20.11.2015, 10:53
Если ты хочешь слить свое ведро с проблемами кузова и АКПП, зачем делать это через клуб?
Тут вроде все общаются, делятся проблемами и хоть немного доверяют друг другу даже если находятся за несколько тысяч километров.

Хочешь слить свой таз дырявый, слей через автосру или аквито.
Тут человек просто облил грязью коммерческую ветку форума.

pilot715
20.11.2015, 10:54
Ты видимо , друг, не внимательно читал сей рассказ . Где я чёрным по белому пишу, что товарищ признал, что проблема была и он от меня это скрыл. О всём другом он рассказал, кроме коробки. И что что бэу ? Это значит уже не надо следить за авто ?
друг мой, ну что за наивность?))) много машин вообще купил до этого?
знаешь, напоминает вопрос человека покупающего пиво на рынке:
- Пиво свежее?
- Свежее, свежее. Покупай))

и хоть кто-нибудь, когда-нибудь сказал обратное))

Хотел за копейку канарейку, ну так что теперь то слёзы лить, вижу что энтузиазм и бодрость духа присутствуют. потихоньку подшаманишь все косяки и будешь спокойно ездить дальше.

лысый
20.11.2015, 10:54
Ну и почему? Если приехал реальный покупатель, почему он не может проехать на авто? Надо же тягу проверить, коробку и ходовую! Просто рядом на пассажирском далеко не все услышишь

Лично мой заеб....никого не принуждаю на покупку...тем не менее все машины уходили и без этого быстро)

pilot715
20.11.2015, 10:56
вполне нормальное явление для владельцев бэушных авто.

Gilgo
20.11.2015, 10:56
Лично мой заеб....никого не принуждаю на покупку...тем не менее все машины уходили и без этого быстро)
Ты просто неправильный барыга бро))) сколько уходило то? 2?)))))

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10