Просмотр полной версии : Спасение ЛЕГЕНДЫ ))))
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
Хотел за копейку канарейку,
за нее далеко не копейку просили.
Какая занимательная тема, особенно про забитый молотком болт :facepalm:
не хотел ничего комментить, но эту машину я был готов смотреть и в Пензу и в Смоленск, хорошо что свободных денежек не было, а на мою покупатель не смог собрать денег)))
Санёк530, смотреть внимательно на предмет косяков нужно любое авто, в т.ч. даже новое с автосалона, а тем более такого возраста...имхо дешевле оплатить подъемник для осмотра, ну и прокатиться в городском режиме минут 20, чтобы понять чудеса коробки и пр., чем потом столько нервничать и спорить с продавцом задним числом/умом....
то что тебе продавец месяц кружил балду, что с авто все ок и нет траблов - аргумент не серьезный -что то могло отвалиться пока ты решался, что то он мог не знать/не говорить и т.д.
а так, отремонтируешься, она тебе еще подарит немало приятных ощущений...
ЗЫ...моторист конечно знатный:facepalm:
pilot715
20.11.2015, 15:28
за нее далеко не копейку просили.
да я уж потом понял когда ссылку на этот экземпляр киданули)))
Ну, чё сказать, парень запал на телегу, захотел именно её. так звёзды сошлись просто. жлобскому продавцу представился шанс слить ведро, он этим шансом воспользовался, пацан по неопытности и от распирающих его чувств готов был закрыть глаза на всё, лишь бы эта тачка досталась ему.
Сейчас ведь он не особо жалеет о покупке? Все довольны, все счастливы, о чём говорить?
Взывать к совести продавца? Смешно. Рассказать нам, что бывают такие люди? Да кто ж не знает. Обман сплошь и рядом.
к совести продавца?
ну ты-то уж такое не пиши, 12 лет стажа на БК)))))))
Спасибо за пацана ))) в 37 лет. Это моя четвёртая БМВ . Главное не винтом закручена. Просто не красиво получилось с его стороны.
а в итоге-то за сколько он с легендой расстался? Если не секрет, конечно
pilot715
20.11.2015, 15:45
Спасибо за пацана ))) в 37 лет. Это моя четвёртая БМВ
хм... четвёртая? до этого тоже 39-ки были, или другие кузова?
в 37 лет и такая наивность, ты уж извини, но странно как-то))
Две 39 ки и один Х5 .
Странно что так попал тогда....
да ну с коробкой-то ведь по сути норм же, гидрач только) т.е. как бы наверное по умолчанию конкретно про гидрач не спрашивал(а многие ли спрашивают про него?), то и не было отдельного рассказа, что вот да, его надо бы починить)))
bumeranque
20.11.2015, 16:05
да техничка вся делается за чуть больше или меньше денег - вот с кузовом сложнее...
Если поздравить автора с покупкой, это наверное будет считаться издевкой :dash:
marinero
20.11.2015, 16:05
Две 39 ки и один Х5
Странно что так попал тогда....
Плюсану, удивительно.
Mechanik
20.11.2015, 16:11
... я с человеком месяц примерно созванивался и уточнял каждую деталь ... Его слова " коробка и ходовая в идеале" и так не раз он отвечал ...
Наивный чукотский юноша :biggrin: Доверяй, но проверяй!
Поехать проверить за 1700 км ? Я думаю Дима бы не оплатил дорогу туда обратно. Да и как любой из вас. Что же вы ни кто не оказал услугу по просмотру авто ? Вам гораздо ближе. Ну или на крайняк из тех, кто уже смотрел до меня, отписались бы по результатам осмотра. Так что пускай всё будет как есть. Я доволен покупкой, только вот этот нюанс с коробкой оказался ложкой дёгтя в бочке мёда. Вот так , стараешься верить людям, а люди то с гнильцой оказываются.
Поехать проверить за 1700 км ? Я думаю Дима бы не оплатил дорогу туда обратно. Да и как любой из вас. Что же вы ни кто не оказал услугу по просмотру авто ? Вам гораздо ближе. Ну или на крайняк из тех, кто уже смотрел до меня, отписались бы по результатам осмотра. Так что пускай всё будет как есть. Я доволен покупкой, только вот этот нюанс с коробкой оказался ложкой дёгтя в бочке мёда. Вот так , стараешься верить людям, а люди то с гнильцой оказываются.
А ты просил ??
marinero
20.11.2015, 16:56
Поехать проверить за 1700 км? Я думаю Дима бы не оплатил дорогу туда обратно.
А должен был? Ты реально так думаешь?
Ну или на крайняк из тех, кто уже смотрел до меня, отписались бы по результатам осмотра.
А ты спрашивал? Я смотрел её для себя, а не для форума. Все, кому нужно было, поинтересовались. Есть ЛС, если что.
Я доволен покупкой, только вот этот нюанс с коробкой оказался ложкой дёгтя в бочке мёда
Если состояние кузова, по-твоему, это "БОЧКА мёда", то ремонт гт и устранение течи из-под кк - ВСЕГО ЛИШЬ ЛОЖКА дёгтя.
на самом деле, хорошо, что это косяк бублика был в итоге, а не коробки. Меньше мороки, считаю.
marinero
20.11.2015, 17:09
Ремонт гидротрансформатора на 5HP24 - вообще ерунда. Мафия не даст соврать )
marinero, это ты в Смоленск мотался ее глянуть?
marinero
20.11.2015, 17:28
Да. Но я даже не заводил её, мне осмотра кузова хватило ) Развернулся и уехал.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot