PDA

Просмотр полной версии : Спасение ЛЕГЕНДЫ ))))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10

Sappy
20.11.2015, 23:27
Парни хорош может?
По теме новому хозяину машины. Может тебе это как то поможет успокоиться. Когда я ехал в Ставрополь, я также наслово поверил и первое что я спросил. Доеду ли я спокойно 2200 км до Питера? На что получил убедительный ответ,тачка в норме, мне за неё нестыдно, все работает. Риск присутствовал,не отговаривал от сомнительного путешествия только ленивый меня, а я уперся. Типа Кавказ же, чёрные,хз че там. Мне впринципе ниче не мешало улететь обратно без машины, но мы загнали на подьемник, подключили, смотрел наличие течи, катались (без музыки), я слушал подвеску, коробку мотор. Через 3 тысячи пробега заклинила муфта вентилятора, а я ж тачку в идеале покупал.
Слава богу добрался. Но предыдущий хозяин авто давал исправное мне и не стоял с пистолетом у виска. Приехал ну так покупай, решение было за мной.
Заканчивай ты этот спор изза 12 ти тысяч и займись восстановлением. Тема похожа на цирк.

ponchik088
20.11.2015, 23:27
Давайте создадим форумный патруль, который будет привлекать к ответственности форумных продаванов!

СпН 876
20.11.2015, 23:28
Ребят у меня тут на дизельке помпа полетела. как думаете наверно стоит написать продавцу чтобы оплатил ремонт?

Да ты не обращай внимания, тапку в пол и не прислушивайся. А лучше к мастеру своему заедь, пусть он вал молотком поглубже забьёт, и всё будет пучком. Удачи Дмитрий на дорогах.

GorelovSm
20.11.2015, 23:31
Да ты не обращай внимания, тапку в пол и не прислушивайся. А лучше к мастеру своему заедь, пусть он вал молотком поглубже забьёт, и всё будет пучком. Удачи Дмитрий на дорогах.

Братан мастер менял только левую голову правую не трогал как я тебе уже писал

СпН 876
20.11.2015, 23:35
Парни хорош может?
По теме новому хозяину машины. Может тебе это как то поможет успокоиться. Когда я ехал в Ставрополь, я также наслово поверил и первое что я спросил. Доеду ли я спокойно 2200 км до Питера? На что получил убедительный ответ,тачка в норме, мне за неё нестыдно, все работает. Риск присутствовал,не отговаривал от сомнительного путешествия только ленивый меня, а я уперся. Типа Кавказ же, чёрные,хз че там. Мне впринципе ниче не мешало улететь обратно без машины, но мы загнали на подьемник, подключили, смотрел наличие течи, катались (без музыки), я слушал подвеску, коробку мотор. Через 3 тысячи пробега заклинила муфта вентилятора, а я ж тачку в идеале покупал.
Слава богу добрался. Но предыдущий хозяин авто давал исправное мне и не стоял с пистолетом у виска. Приехал ну так покупай, решение было за мной.
Заканчивай ты этот спор изза 12 ти тысяч и займись восстановлением. Тема похожа на цирк.
Да ни кто цирк не устраивает. Пусть он себе их .... Оставит. Тебе значит повезло, что просто доехал. И по твоему вискомуфта и бублик одно и тоже ? Только мне ещё пришлось ночевать в Туле .

Добавлено через 3 минуты
Я тебе не братан после всего. Хотя когда созванивались по авто, смеялись, ты меня пива Апшеронского попросил, я привёз. Затем в гости приглашал, если будешь на моря ехать.Чисто по человечески. А что в итоге. Ладно Дмитрий , пусть это останется на твоей совести. Тему я создал не для того что бы деньги выбивать, а показать твоё лицо. Бог тебе судья.

GorelovSm
20.11.2015, 23:37
редко они на этих моторах выходят из строя,конечно закидай его смс:D

Кстати термостат то тоже был приезавший тоже надо в вибер писать емую Кстати по Роман продавец очень хороший парень отдал резину с дисками как обещал забрал у него транспортной.

Добавлено через 1 минуту
Да ни кто цирк не устраивает. Пусть он себе их .... Оставит. Тебе значит повезло, что просто доехал. И по твоему вискомуфта и бублик одно и тоже ? Только мне ещё пришлось ночевать в Туле .

Добавлено через 3 минуты
Я тебе не братан после всего. Хотя когда созванивались по авто, смеялись, ты меня пива Апшеронского попросил, я привёз. Чисто по человечески. А что в итоге. Ладно Дмитрий , пусть это останется на твоей совести. Тему я создал не для того что бы деньги выбивать, а показать твоё лицо. Бог тебе судья.

Спасибо за пиво конечно Но если бы я приезжал я бы не 2 бутылочки привел а 5 литров как минимум так к слову за пиво))

Sappy
20.11.2015, 23:39

Добавлено через 3 минуты
Я тебе всего не братан после всего. Хотя когда созванивались по авто, смеялись, ты меня пива Апшеронского попросил, я привёз. Чисто по человечески. А что в итоге. Ладно Дмитрий , пусть это останется на твоей совести. Тему я создал не для того что бы деньги выбивать, а показать твоё лицо. Бог тебе судья.

Ну по хорошему вентилятор может просто разлететься под капотом, как это было под Питером у моего друга на 36-й, 5 лет назад мы возвращались с отпуска, а это перегрев. Ты сам написал вначале, что видел как Дима давал ей оборотов, НО ЗНАЧЕНИЯ НЕ ПРИДАЛ. После драки кулаками не машут, и если бы сказал ему там об этом. Мол ты мне сказал тачка в идеале, я приехал, а коробке жопа,тогда да. А сейчас то че. Понятное дело, что с ним уже дел никто иметь не захочет, но свою обиду утихомирь и займись авто. Каждому в этом мире воздастся по заслугам.

СпН 876
20.11.2015, 23:40
Спасибо за пиво конечно Но если бы я приезжал я бы не 2 бутылочки привел а 5 литров как минимум так к слову за пиво))[/QUOTE]

Как заказал, так и привёз.

GorelovSm
20.11.2015, 23:42
Ну по хорошему вентилятор может просто разлететься под капотом, как это было под Питером у моего друга на 36-й, 5 лет назад мы возвращались с отпуска, а это перегрев. А во вторых после драки кулаками не машут. Ты сам написал вначале, что видел как Дима давал ей оборотов, НО ЗНАЧЕНИЯ НЕ ПРИДАЛ. После драки кулаками не машут, и если бы сказал ему там об этом. Мол ты мне сказал тачка в идеале, я приехал, а коробке жопа,тогда да. А сейчас то че. Понятное дело, что с ним уже дел никто иметь не захочет, но свою обиду утихомирь и займись авто. Каждому в этом мире воздастся по заслугам.
Про обороты полная чушь ребят я молодой парень я ехал как обычно!! не надо тут придумывать про обороты Сань ты либо как дедушка передвигаешься либо для тебя это показались безумные обороты.Только не думайте что я наваливал так как сумашедший.

СпН 876
20.11.2015, 23:45
Вот и я о том же, каждому воздастся. Ну если ты внимательно читал, там после НАВАЛИВАЛ, написано НА СРЕДНИХ ОБОРОТАХ. А на них она не дергалась. Бог с ним. Ещё аукнется.

Добавлено через 2 минуты
Уважаемый , я езжу и побыстрее бывает, НО ТОЛЬКО НА ИСПРАВНОМ АВТО ! Всё, гуляй. Пойди пивка дёрни на 12 штук.

GorelovSm
20.11.2015, 23:50
Вот и я о том же, каждому воздастся. Ну если ты внимательно читал, там после НАВАЛИВАЛ, написано НА СРЕДНИХ ОБОРОТАХ. А на них она не дергалась. Бог с ним. Ещё аукнется.

Хорошо! ладно Сань! я знал о коробке еще когда Максим ко мне приезжал! как раз специально что бы он отценил её работу!

Добавлено через 43 секунды

Добавлено через 2 минуты
Уважаемый , я езжу и побыстрее бывает, НО ТОЛЬКО НА ИСПРАВНОМ АВТО ! Всё, гуляй. Пойди пивка дёрни на 12 штук.

На одну ночь дёрнуть! и то нехватит

Добавлено через 3 минуты
Не вы просто слишите? что человек требует за ремонт авто который он купил?

bumeranque
20.11.2015, 23:52
На одну ночь дёрнуть! и то нехватит
все, пошли олигархи... ща начнется из серии да я могу ф10 новую взять, но не хочу, т.к. фанат е39, а то что запчасти с разборки беру - так это дело принципа просто, не могу на старую машину всю стипендию сразу тратить :facepalm:

GorelovSm
20.11.2015, 23:55
все, пошли олигархи... ща начнется из серии да я могу ф10 новую взять, но не хочу, т.к. фанат е39, а то что запчасти с разборки беру - так это дело принципа просто, не могу на старую машину всю стипендию сразу тратить :facepalm:

Чет не по теме! Написал только из личного опыта.
В Москве думаю даже на пол ночи не хватило бы))

Мишанька174
20.11.2015, 23:57
Осилил все.Если честно,то мне понравилось "Посмотрели в темноте на вокзале,доехали до банка денег снять,лысая зимняя резина с вылазиющим кордом лужа масла под машиной"
А сомнения в этот момент не появились?Уж если так ее хотелось взять эту лайбу,то в гостиницу ,а утром на сервис и трясти ее всю.Да и вообще ехать почти за 2т.к. и ожидать идеальную 15ти летнюю машину...

P/S Требовать денег на ремонт,когда сами смотрели...Кто же такие вещи по ночам то смотрит? Спать хотел лечь ,а нет....Тут весело

yastrebov_ev
20.11.2015, 23:59
Странно, что тема еще не в подвале....

GorelovSm
21.11.2015, 00:01
Осилил все.Если честно,то мне понравилось "Посмотрели в темноте на вокзале,доехали до банка денег снять,лысая зимняя резина с вылазиющим кордом лужа масла под машиной"
А сомнения в этот момент не появились?Уж если так ее хотелось взять эту лайбу,то в гостиницу ,а утром на сервис и трясти ее всю.Да и вообще ехать почти за 2т.к. и ожидать идеальную 15ти летнюю машину...

P/S Требовать денег на ремонт,когда сами смотрели...Кто же такие вещи по ночам то смотрит? Спать хотел лечь ,а нет....Тут весело

Ребят Александр ехал покупать машину, а не смотреть, как и мои друзья в Пензу. Так что про вечерний просмотр он загнул он вообще ничего не смотрел. Приехал и купил и поехал счастливый домой:gimme2:

mitrafan
21.11.2015, 00:05
Зачем такое авто покупать? Если тебе не дают проехать на ней, сразу возникает куча вопросов
затем если ты её в столб впилишь спросу с тебя никакого

Mechanik
21.11.2015, 00:06
Я тебе не братан после всего. Хотя когда созванивались по авто, смеялись, ты меня пива Апшеронского попросил, я привёз. Затем в гости приглашал, если будешь на моря ехать.Чисто по человечески. А что в итоге. Ладно Дмитрий , пусть это останется на твоей совести. Тему я создал не для того что бы деньги выбивать, а показать твоё лицо. Бог тебе судья.
После драки кулаками не машут
Машут! :) Санёк530, едь в Смоленск с миссией возмездия и сожги его тачку нахрен :biggrin: Так сказать, намекни ему, что лучше пожертвовать малым :biggrin:

Санёк530, кто что там сказал - не аргумент, своими глазами надо было смотреть, авто ведь не в салоне брал, хотя и в салонах наё... разводят.

PS Вот продавай теперь тачки на форуме - обосрут с ног до головы :biggrin:

Мишанька174
21.11.2015, 00:13
Машут! :) Санёк530, едь в Смоленск с миссией возмездия и сожги его тачку нахрен :biggrin: Так сказать, намекни ему, что лучше пожертвовать малым :biggrin:

:biggrin:
Представляешь,ты тачку продал человеку,а у него лампочка сгорела!
Он такой с братвой к тебе приезжает,ломают тебя и машину.

Вывод/ нехрен брать тачки по "клубным" ценникам.Обычно живые машины уходят своим,либо не задерживаются на рынке.(За Исключением клубной цены)

mafia540
21.11.2015, 00:13
Эх сколько еды)) Ильдар, ну получается как то да, мечта не сбылась, машину скинул. Про "наваливании на оборотах" "не как дедушка" - от тiлькi не пиз**iте - я так же пытался нормализовать работу акпп, когда бублик пошел по *****. Я кстати даже ничего не сказал волгоградцам за автомат потому как накрывание ГТ на 200к у 440Нм обычная тема, расходник

Да, мой биарриц был не идеален. Да, там вылезли косяки по ДВС ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), по последним вестям с полей, серьезные.Я о них не знал. Но я был честен с покупателем, пускай поправит, если неправ. Нельзя так.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10