Просмотр полной версии : Спасение ЛЕГЕНДЫ ))))
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
требует 12к за что? кто пояснит?
его косяк, не углядел, как того следовало бы. Требовать что-то после, по меньшей мере глупо..
Виталя86
20.11.2015, 22:40
Требовать что-то после, по меньшей мере глупо.
+100500
Вот за это. И не требую. А просто попросил компенсировать половину. Не путай .
Ты мне за это сказал, за тот месяц перед покупкой, что я тебе звонил и расспрашивал о состоянии авто ??? Ответь .
Добавлено через 1 минуту
Или это не твоё смс ?
GorelovSm
20.11.2015, 22:44
Вот за это. И не требую. А просто попросил компенсировать половину. Не путай .
И это после того как человек мне еб... кукушку месяц
Сань тебе 37 лет ты ведешь себя как девочка. успокойся уже.
Виталя86
20.11.2015, 22:47
GorelovSm, отдай ему деньги)))))) и еще накинь вдруг что сломается:D
GorelovSm
20.11.2015, 22:49
Да вот только и остаётся что обеспечивать его машину.:biggrin:
+1 :D
GorelovSm
20.11.2015, 22:52
Просто ребят самое обидное реально что. Не дай бог кто то подумает что я его обманул насчет коробки. Ну правдо я не знал о проблеме. Если бы знал сделал бы и продал бы машину. И кстати без этого парня на машину было готово приехать 2 человека. ко торые даже ближе ко мне например с Беларусии 500км.
На машину тратил последние деньги потом их просто не осталось. И стал вопрос о продаже.
Вот видишь, тебе люди советуют, отдай деньги.)) а девочка Дима ты, так как меняешь свои мнения ежедневно и ломаешься.
GorelovSm
20.11.2015, 22:57
Вот видишь, тебе люди советуют, отдай деньги.)) а девочка Дима ты, так как меняешь свои мнения ежедневно и ломаешься.
да да.....
Не поминай Бога в суе Дима. Что же ты такой скользкий. Ты отказываешься от своих смс ? Я скриншот кинул. Твоя смс ?
Добавлено через 34 секунды
Хоть тут согласился.
Mechanik
20.11.2015, 22:59
... а теперь слушайте что я вам расскажу. Пиздеть не буду ... выбор был не велик ... вариантов не было ... отправил 3 друзей, которые грубо говоря вообще не шарят в этих делах ... И вот началось ... сразу говорю чесно, пусть меня в жопу вые ... Клянусь всем святым для меня это было шоком ... половину моего времени на моей машине ездил мой друг ... а самое основное АКПП я забил на неё х ... И насколько же я долб ... ну разве я не клоун ... ты сказочник ещё тот ... если бы Максим( marinero) приехал бы за этой машиной он бы аху ... гнилые пороги, скол на бампере, неработающая навигация,и так далее ... я не расстраиваюсь учусь на ошибках ... в Итоге приехал Саша за машиной ... я смеюсь до сих пор Сань ... будь ты реалистом машине 15 лет всякое может произойти) Я конечно понимаю твои мысли что тебя нае ... НО ПОВТОРЮЧЬ ЕЩЁ РАЗ ЧТО БЫ ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ПИСАЛ МНЕ ВСЯКУЮ Хуй ... считаю что Александру очень повезло с покупкой машины ... судите как хотите ... тут уже дело каждого кого то это беспокоит кого то нет ...
Автор поста - опытный трепач и разводило! Никаких дел не имел бы с ним.
PS Модераторы, обратите внимание на мат в посте GorelovSm
Принт скрин смс говорит конечно об обратном, НО! Ты не обязан отчитываться за косяки, которые вылезли после продажи. Это называется гарантия и на 15 летнее ведро ее никто не дает.
Покупашке нужно было смотреть внимательнее, не досмотрел, его проблемы. У меня через неделю после покупки стартер замкнуло, надо было стрясти в продавана деньги:8-0:
Виталя86
20.11.2015, 23:01
Санёк530, так может ты его достал он и согласился, лиж бы отстал от него?
Вот тема как идет:D
Это он признал, после того как я уже доехал домой. Ну ты сам посмотри, он в первом же своём сообщении здесь, сначала признал косяк, а в конце сообщения уже отказался. Да Бог с ним. Как уж на сковородке.
GorelovSm
20.11.2015, 23:13
Это он признал, после того как я уже доехал домой. Ну ты сам посмотри, он в первом же своём сообщении здесь, сначала признал косяк, а в конце сообщения уже отказался. Да Бог с ним. Как уж на сковородке.
Боже мой! Сань ты меня уже подзае..... на столько что я уже готов сказать что я тебя наепал...
Добавлено через 47 секунд
Автор поста - опытный трепач и разводило! Никаких дел не имел бы с ним.
PS Модераторы, обратите внимание на мат в посте GorelovSm
Друг Александра! ну очень жаль что ты в людях не разбираешься.
мне твои одолжения не упали.
GorelovSm
20.11.2015, 23:23
Ребят у меня тут на дизельке помпа полетела. как думаете наверно стоит написать продавцу чтобы оплатил ремонт?
Кстати Александр меня пугал темой на форуме. наобарот даже интереснее стало)) есть о чем поговарить есть что обсудить.
Виталя86
20.11.2015, 23:26
на дизельке помпа полетела
редко они на этих моторах выходят из строя,конечно закидай его смс:D
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot