PDA

Просмотр полной версии : Спасение ЛЕГЕНДЫ ))))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]

Gilgo
21.11.2015, 00:34
затем если ты её в столб впилишь спросу с тебя никакого
Крайности это, рулите там где столбов нет

mitrafan
21.11.2015, 00:39
Одеяло оказалось драной простыней))
:D:D:D

Yas535
21.11.2015, 00:45
Я ремонтировал 5 дней назад трансформатор. Ничего особенного 5850 рублей.

mitrafan
21.11.2015, 00:49
Давайте создадим форумный патруль, который будет привлекать к ответственности форумных продаванов!
ага,и без с суда и следствия именем закона Робин Гуда на березовом суку вешать :crazy:

Yas535
21.11.2015, 00:50
ага,и без с суда и следствия именем закона Робин Гуда на березовом суку вешать :crazy:

Идея то, что надо.

marinero
21.11.2015, 01:03
О_о

Ребята, перестаньте друг друга поливать грязью и оставайтесь людьми!

По машине нет ничего критичного, это не правый "стакан". В данном случае всё можно сделать, пусть и дорого.

Мораль сей темы такова: при покупке машины нужно ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ, ЗА ЧТО ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ОТДАТЬ ДЕНЬГИ. Если вы не достаточно компетентны, найдите и пригласите специалиста. Ни в коем случае не верьте продавцу на слово (отличная машина, мамой клянусь!) и не покупайте машину на эмоциях!

Всем добра!

Александру удачи в восстановлении!

P.S.: Мафия, пока ты водк морс пил, тут вон какой скандал случился!

mafia540
21.11.2015, 01:03
Я ремонтировал 5 дней назад трансформатор. Ничего особенного 5850 рублей.
там на самом деле варьируется от степени неисправности
гидротрансформатор в переборку, хотя к нему нет претензий.
поэтому в твоем случае это разборка сборка балансировка и переклеили накладку.
В моём случае это было 10к, меняли лопасти турбины, накладку, и еще что-то.
+ не забываем что еще 10к рублей примерно за снять-поставить.

Yas535
21.11.2015, 01:06
там на самом деле варьируется от степени неисправности

поэтому в твоем случае это разборка сборка балансировка и переклеили накладку.
В моём случае это было 10к, меняли лопасти турбины, накладку, и еще что-то.

А ну да. У меня заменили накладку только. Снимал с коллегой вдвоем.

mafia540
21.11.2015, 01:09
P.S.: Мафия, пока ты водк морс пил, тут вон какой скандал случился!
я ж говорил тред пожар)
зы, за водк морс и отличную компанию в пятницу вечер спешл сенкс!

Добавлено через 1 минуту
У меня заменили накладку только
вот ты все правильно и сделал в целях профилактики)

Yas535
21.11.2015, 01:13
mafia540, я менял прокладку поддона ДВС. А там до кучи все остальное. Не получалось точно идентифицировать откуда течь - АКПП сальник передний, прокладка ДВС или/и задний сальник. Вот и махнул все. А бублик в ремонт - все равно АКПП снимать.

marinero
21.11.2015, 01:16

Для Yas535 это особенно актуально )))))

я ж говорил тред пожар)

Пожар - не то слово ((

за водк морс и отличную компанию в пятницу вечер спешл сенкс!

"Ты заходи, если чё" (с) ))

jigit
21.11.2015, 01:24
е-мое... ну вы тут развели пока я на шопинге был...писец... ну все вроде написали даже добавить нечего..

Е Р А Л А Ш...одним словом...

p.s. а чем матом всем можно ругаться или только молодому Горелову?

marinero
21.11.2015, 01:31
матом всем можно ругаться или только молодому Горелову?

Тебя реально это напрягает? )))))

jigit
21.11.2015, 01:40
Тебя реально это напрягает? )))))

я против двойных стандартов, Макс.. всего лишь...:) может абонемент какой есть...ХЗ..

jigit
21.11.2015, 01:57
чисто поржать..

mafia540
21.11.2015, 02:03
я против двойных стандартов
я тоже. Хотя я тут после Берёзки выразился, пропустили. Поправил))

СпН 876
21.11.2015, 02:11
Ребят Александр ехал покупать машину, а не смотреть, как и мои друзья в Пензу. Так что про вечерний просмотр он загнул он вообще ничего не смотрел. Приехал и купил и поехал счастливый домой:gimme2:

Слышишь димок, ты то не завирайся в край. Только что я не проехал на ней сам. А что я делал на площади и около твоего дома ? Ты походу ещё тот гусь. Если от своих слов отказываешься, то хоть не ври на про полую. Походу Остапа понесло. В раж вошёл ? Ты реальный клоун. Люди вставшие на твою сторону, просто не знают всей поднаготной. Они очень ошибаются. Но время всё покажет.

Добавлено через 2 минуты
В моём первом посте написано, что приехали в смоленск в 16.20 , было ещё светло. И сразу начали осмотр.

mafia540
21.11.2015, 02:11
Никто не встаёт на сторону нечестных. Сразу было видно что хозя машину не понял.и жизни не видел Макс, я её допил:D

jigit
21.11.2015, 02:15
Слышишь димок, ты то не завирайся в край. Только что я не проехал на ней сам. А что я делал на площади и около твоего дома ? Ты походу ещё тот гусь. Если от своих слов отказываешься, то хоть не ври на про полую. Походу Остапа понесло. В раж вошёл ? Ты реальный клоун. Люди вставшие на твою сторону, просто не знают всей поднаготной. Они очень ошибаются. Но время всё покажет.

слушай... ему 23 , тебе 37... ты ничего не попутал? его тут никто не оправдывает... но какая-то разница между вами должна быть? не? хочешь чтобы ее не видели?

я вот пока не вижу... приехал хрен знает откуда, за кучу км... купил не глядя машину, не продиагностил, на яме не посмотрел... не вжарил на ней (или хотя бы не попросил вжарить владельца) в разных режимах коробки (предварительно узнав у понимающих что надо смотреть, слушать, нюхать).. ну ей богу детский сад..

вот тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
чувак искал себе машину... вынес мозг всем кому мог...ему смотрели и диагностировали машины дистанционно и каких только приключений не было... но потом случилась заслуженная развязка..

я не верю ни в твой возраст, ни в то, что у тебя до этого были БМВ..

пацаны.. может это троль?

:dash::dash::dash::dash::dash::dash:

СпН 876
21.11.2015, 02:23
Думаю все уже высказались и сделали свои выводы. Этот клоун как в переписке чудил, так и здесь чудит. Как женщина лёгкого поведения, меняет своё мнения по 100 раз на дню и за слова не отвечает. Тему закрываем.

Добавлено через 2 минуты
слушай... ему 23 , тебе 37... ты ничего не попутал? его тут никто не оправдывает... но какая-то разница между вами должна быть? не? хочешь чтобы ее не видели?

я вот пока не вижу... приехал хрен знает откуда, за кучу км... купил не глядя машину, не продиагностил, на яме не посмотрел... не вжарил на ней (или хотя бы не попросил вжарить владельца) в разных режимах коробки (предварительно узнав у понимающих что надо смотреть, слушать, нюхать).. ну ей богу детский сад..

я не верю ни в твой возраст, ни в то, что у тебя до этого были БМВ..

пацаны.. может это троль?

:dash::dash::dash::dash::dash::dash:

Главное что ты белый и пушистый.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]