Просмотр полной версии : BmW 530 ''White Xirallic''
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
[
23]
24
На сеансе у Andree
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
yastrebov_ev
14.06.2017, 22:58
Джип!
yastrebov_ev,
Она ж на лапах висит.
Пружины едут кстати, скоро упадёт.
yastrebov_ev
15.06.2017, 10:47
Sappy, да я видел
Sappy,,что там с белой машиной,довели ,как говорится,до ума?)
TOR,
Приветствую.
Много работы в последнее время, а вместе с этим и разъездов.
В ближайшее время загоняю на:
-Замену масла, расходников
-Замена колодок
-Установка стеклопакета с Дюшей
-Установка пружин Eibach pro-kit
-Парктрониками дооснастить
Остальное все работает вроде. Езжу мало к сожалению, а может к счастью.:)
Всем привет друзья.
На выходных друг захотел послушать громче обычной уровня звука, что слушаю я и о чудо, в один прекрасный момент музыка перестала играть вообще. Усилитель сгорел?
Поможет кто-нибудь? Преды поменял. Помогло ненадолго, вчера опять выключился музон, уже замена предов не помогает.
Куда копать?
Привет всем.
Вижу, вам сложно очень ответить на вопросы.
На выходных поставили стеклопакет с Дюшей. За что ему большое человеческое спасибо.
Полет нормальный.
Cashback
05.12.2017, 19:17
Поможет кто-нибудь? Преды поменял. Помогло ненадолго, вчера опять выключился музон, уже замена предов не помогает.
Куда копать?
Радиоблок или усилитель, поочередно подкинь исправные.
Cashback,
Спасибо, будем искать.
Аморты ставь сакс, пружины сток. Будет хорошо.
ЗЫ
Почем стеклопакет купил?
kkm,
Стеклопакет комплект 24 тысячи. К слову, форточки еще остались. Поставлю , как найду стекольщика.
Аморты стоят Sachs, пружины вчера поставил eibach pro-kit.
Также поменяли задние колодки, втулки стабов, задние развальные рычаги и еще по мелочи.
Ссыт масло, причем нормально так, через сальник колена. Машина стоит на сервисе до приезда запчасти с последующим устранением.
Продолжение следует...
Прикладываю пару фоток после установки пружин.
P.s. На диски прошу особо внимания не обращать. Мне на зимние колеса плевать. Езжу мало .
Passatovod
13.12.2017, 10:48
Задние форточки можно самому поменять, когда себе стеклопакет ставил - тоже думал поеду к стекольщикам. В итоге почитав драйв, посмотрев как делают люди, вырезал обычным канцелярским ножом без проблем сам. Вклеивать, тоже особых сложностей нет.
Passatovod,
Возможно, но я знаю свои руки.
Passatovod
13.12.2017, 11:37
Там на самом деле, дольше саму дверь разбирать. Разборка и сборку не хотелось кому доверять, что нибудь, да не так соберут.
Passatovod,
Все операции по сборке и разборке двери при мне были. Тут все ок.
Passatovod
13.12.2017, 13:37
Поменять основное стекло(то, которое опускается) не сложно, и разбирать, там особо нечего, карта снимается и шумка. А вот, чтобы вырезать треугольник, нужно оголить дверь практически полностью.
Passatovod,
Вот пусть этим и занимается специалист.
Каждый должен делать , что умеет. Я разбирать/собирать автомобили и лазить в движке не умею. У меня нет инструмента, нет гаража и нет времени на это.
На про ките должно хорошо быть, в меру жестко, и при этом какой то комфорт.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
[
23]
24
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot