Просмотр полной версии : BmW 530 ''White Xirallic''
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Андрюха,
Я все так и сделал. Никакого колхоза с деталями не было.
Вы здесь просто докапываетесь до всякой ерунды, хотя понимаете что диод поменять - это секунда.
На этой машине проведены серьёзные работы по реставрации: переварены пороги и промазаны мастикой, залиты внутрь , установлен мпак, удалена вся ржавчина, заменено все что устарело и просто омолодили машину, а тут сука изза диодика за сто рублей колхоз.
Цирк.
На этой машине проведены серьёзные работы по реставрации: переварены пороги и промазаны мастикой, залиты внутрь , установлен мпак, удалена вся ржавчина, заменено все что устарело и просто омолодили машину
по мне так вот это цирк
а тут сука изза диодика за сто рублей колхоз.
Так восстановить машину и тут такое, хотя дело конечно твое.
Sappy, не обижайся,это просто совет,прислушиваться или нет уже сам решишь)тем более это лампочки,снял ,да поставил другие.Я вообще за желток:biggrin:считаю что по духу он больше идет,когда вижу е39 с ксеноном в туманках и с голубыми глазками,сразу вспоминаю тазики в студенческие годы)Диоды удел свежих тачек,им он идет,лексусы всякие и прочие другие,либо ставить не такие яркие,у тебя еще цвет самой машины придает яркости.
По машине ты в любом случае большой молодец:drinks:а мелочи всегда можно поправить или оставить и забить если так хочется)так что не серчай на общественность;)
TOR,
Мне тоже нравится тёплый свет,но в подсветке номера както совсем тускло светит. В любом случае, поменять можно всегда. А ксенон в туманках и белые глазки да лютая дичь, согласен.
Андрюха,
Ну значит мы на разных языках говорим).
Андрюха, а от ф10 подходит подсветка?или дорабатывать надо? номерок есть?
Добавлено через 1 минуту
Sappy, Ништяк! ждем фоток уличных при свете дня)))))) Сколько все вышло в итоге?
Cashback
25.01.2017, 11:38
Такая работа, а парктроники центральные в заднем бампере, в цвет не покрасили. Пленка с ноздрей облупится 100%, сам не клеил, но видел много таких. И мне кажется или молдинги в глянцевом черном цвете?
Добавлено через 4 минуты
Конечно респект что решился на такой ремонт, здорово что есть такие энтузиасты повозиться с е39. Имхо, самое важное что останется от состояния того, что сейчас на картинках через год эксплуатации и ведь многие косяки не передаются по фотографиям, видны только при рассмотрении вживую - шагрень, следы полировки, наплывы и подтеки лака и как их устранили.
Cashback,
Спасибо за отзыв.
1. Плёнка уже 2-й год как наклеена, пока даже намека на сколы нет.
2. Молдинги покрашены в самый обычный чёрный
3, Почему все на этом форуме рассматривают только негативные моменты? Я бы сказал, что на фото с Z3 compact в гараже вы не увидите не то что косяков, а реальной красоты этого цвета. Машина ещё будет полироваться и остаётся в работе до приведения в полный порядок. После этого полная химчистка салона, нанесение защитных покрытий для продления срока лкп. Ставлю в подземный паркинг возле дома. Думаю, что при должном уходе и отношении к авто, она еще побегает и порадует.
Летом на BMW feste все встретимся).
Добавлено через 46 минут
Андрюха,
Да,кстати, поделись номерком от ф10)). Посмотрим что за лед там.
Бобер!,
Чуть больше 200 все вместе вышло.
Будут чуть позже фотографии в стиле лагман стайл всех проемов, линий и т.д.
Т.к. публика тут привередливая.
Sappy, Ты не принимай все в штыки, я наоборот респектирую твой подход к машине. Слежу за темой, все хорошо, молодец, но как я уже сказал, по мне такая подсветка номера, которая ярче светит чем фары спереди удел заниженных приор и т.д.
Андрюха,
Да,кстати, поделись номерком от ф10)). Посмотрим что за лед там.
* 2x 63 26 7 193 293 Светодиодн. фонарь подсветки номерн. знака 900р
* 2x 61 13 6 925 634 Универсальный корпус розетки незакодир 600р
* 4x 61 13 0 005 197 Гнездовой контакт 200р
* 4x 61 13 1 376 191 Штырь цилиндр. разъема 2. 5– 70р
* 2x 61 13 1 378 106 Корпус вилки разъема 80р
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Андрюха,
Хорошо. Постараюсь быть впредь сдержанней и терпеливее. :hi:
А ты ставил его? Он четко встает в багажник 39-й ?
Андрюха, Спасибо! надо заморочиться!
А ты ставил его? Он четко встает в багажник 39-й
четко, как оригинал
Надо будет немного NCSом кодирнуть, чтоб ошибку не выкидывало
Андрюха,
Думаю Andree справиться. Че получается надо заказать, саму коробочку две штуки и все?
Фишка там подходит?
Sappy, Думаю,нет,раз он всё расписал
Че получается надо заказать, саму коробочку две штуки и все?
Фишка там подходит?
Ты читал что я писал, картинки видел?
yastrebov_ev
25.01.2017, 15:02
На этой машине проведены серьёзные работы по реставрации: переварены пороги и промазаны мастикой, залиты внутрь , установлен мпак, удалена вся ржавчина, заменено все что устарело и просто омолодили машину, а тут сука изза диодика за сто рублей колхоз
Впечатление складывается из мелочей. Плюсую против диодов)
Мне тоже нравится тёплый свет,но в подсветке номера както совсем тускло светит
А тебе надо чтобы всех слепил? Светит ориг нормально, не акцентируя на себе внимание.
Светит ориг нормально, не акцентируя на себе внимание.
НУ скажем лампочки ильича тож туда же как и китай диоды за 100р
Андрюха,
Видел, понял что надо весь комплект:).
Ты себе установил ? А в салон есть возможность поставить теплый свет аля лампочка ильича, но поярче?
Добавлено через 51 секунду
yastrebov_ev,
дак никого не слепит, можно поставить диоды менее яркие.
Андрюха,
Видел, понял что надо весь комплект.
Ты себе установил ? А в салон есть возможность поставить теплый свет аля лампочка ильича, но поярче?я себе на е60 их же ставил, а е39 и е60 разницы нет
в салон также есть оригнал бмв диоды, но они дороговаты. вот в салон можно поярче и не ориг поставить, только теплый свет
Андрюха,
Вот проблема найти лампы диодные теплого света. Я примерил холодный , совсем не то пальто в салон.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
21
22
23
24
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot