Просмотр полной версии : BmW 530 ''White Xirallic''
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
yastrebov_ev,
Я думаю, что у всех сегодня новый год будет лучше чем у меня, в тундре с оленями и кружкой чая.
Performer
31.12.2016, 12:13
yastrebov_ev,
Я думаю, что у всех сегодня новый год будет лучше чем у меня, в тундре с оленями и кружкой чая.
Неплохо=) я для разнообразия тоже так встретил бы нг.
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
yastrebov_ev
31.12.2016, 14:05
yastrebov_ev,
Да норм ты че) Я вот спать уже второй гол буду ложиться в НГ ночь)
В позапрошлом тоже на работе был.
Да норм ты че) Я вот спать уже второй гол буду ложиться в НГ ночь)
В позапрошлом тоже на работе был.
Ничего страшного. 10-го января вернусь домой, сделаю себе тазик оливье:).
Sappy, молдинги оконные, стойки окон и треугольники зеркал крась в черный глянец!
Добавлено через 31 секунду
просто в черный. без металлика!!!!!!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Лично у нас отвисли челюсти щас в гараже
Виктор34
12.01.2017, 18:10
Нарядно! :nice:
yastrebov_ev
12.01.2017, 18:17
[/URL][URL="[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]"]изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Она же как розовая будет смотреться под определенным углом?
yastrebov_ev,
Скорее синяя
а че с задним бампером? не дотянули?ил так кажется?
Бобер!,
Все нормально уже, висел на швеллерах не закрученный. Щас все по заводу.
Дверь задняя приоткрыта? Что за колёса?
yastrebov_ev
12.01.2017, 20:11
Sappy, по мне как необычно, но я бы так не сделал) Но хозяин барин) Нужна качественная фотосессия чтобы понять плюсы этого цвета)
Добавлено через 49 секунд
Дверь задняя приоткрыта?
Линию кузова посмотри и все поймешь
johnthegun
12.01.2017, 21:55
Бампер примерили или до края крыла не доходит?
Добавлено через 33 секунды
Сорян, пока писал уже спросили.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
я видел е39 в таком цвете. у меня даже крыло правое переднее с нее еще не продано. имхо- на любителя цвет. по мне так лучше было просто в белый. без всяких ксераликов и металликов. но- что сделано то сделано. вживую б посмотреть или фото качественные.
Будут нормальные фото со всеми зазорами и прочим. Машина не собрана.
Да, двери полуоткрыты, багажник не дозакрыт.
У меня вопрос к вам.
Если я куплю оригинальный комплект дооснащения , а не рестовые фонари, которые сейчас стоят, эта хрень пропадет? Фонарь как-то ныряет непонятно.
Прошу не писать что лютый колхоз, а помочь советом. Не можем нормально багажник из-за этого выставить. Туда потянешь, то не так и т.д.
Заранее спасибо.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Линию кузова посмотри и все поймешь
Вижу - не ровно ни куя
Добавлено через 1 минуту
лучше было просто в белый
Плюсую, дико!
Мне когда свою красил пиарили ксиралик, отказался, потом хотели металик - и от него тоже отказался)
Timur12,
Марат, дверь не закрыта до конца, успокойся.
yastrebov_ev
13.01.2017, 12:21
Вижу - не ровно ни куя
Значит не закрыто, че непонятного то.
Sappy, зазоры дикие) Странно что ты не знал про молоток)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Вот смотри
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot