Просмотр полной версии : BmW 530 ''White Xirallic''
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
smithana
13.01.2017, 13:49
не переживайте, в Питере солнца почти не бывает, розовым машина точно никогда отливать не будет))
yastrebov_ev,
Да зазоры конкретные, неприятно высаживает взгляд. Исправим. Меня ещё тревожит что проводка к водительской двери не реагирует вообще. Вот это две основные проблемы. В остальном сборка идет. Завтра морду соберем.
P.s.
Господа, каждому свое. Вживую цвет очень красиво смотрится, игра красок потрясающая. Машина ещё будет полироваться. В конце концов, я делал под себя.
Всем спасибо и поменьше негатива. Мир вашему дому.
Cashback
13.01.2017, 14:01
Sappy, Разъём на дверном проёме проверьте. Он там болтиком прикручивается. Прикольно конечно разом взять и поменять цвет машине) Интересно как он раскроется на улице.
Какая именно проводка на двери перестала работать? У меня после покраски центр замок не работал, Булат вылечил потом. Фишку не одели просто. Маляр это маляр, арматурка это совсем другая история. Я свою еще раз разбирал сам на улице и собирал по новой, весной продолжу(ШВИ)
Timur12,
Музыку не проверял, все остальное не хочет. Там 3 фишки одевается на блок, а четвёртая куда?
Будут нормальные фото со всеми зазорами и прочим. Машина не собрана.
Да, двери полуоткрыты, багажник не дозакрыт.
У меня вопрос к вам.
Если я куплю оригинальный комплект дооснащения , а не рестовые фонари, которые сейчас стоят, эта хрень пропадет? Фонарь как-то ныряет непонятно.
Прошу не писать что лютый колхоз, а помочь советом. Не можем нормально багажник из-за этого выставить. Туда потянешь, то не так и т.д.
Заранее спасибо.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
если молотком правил- то комплект дооснащения уже не подойдет.
Добавлено через 2 минуты
yastrebov_ev,
Да зазоры конкретные, неприятно высаживает взгляд. Исправим. Меня ещё тревожит что проводка к водительской двери не реагирует вообще. Вот это две основные проблемы. В остальном сборка идет. Завтра морду соберем.
P.s.
Господа, каждому свое. Вживую цвет очень красиво смотрится, игра красок потрясающая. Машина ещё будет полироваться. В конце концов, я делал под себя.
Всем спасибо и поменьше негатива. Мир вашему дому.
если вообще не реагирует и даже кнопочки не светяться- смотри разьем. и пины в нем.
yastrebov_ev
14.01.2017, 00:18
Булат77, правильно понимаю что комплект дооснащения рестовой оптики на дорест встаёт без каких либо доработок?
Булат77, правильно понимаю что комплект дооснащения рестовой оптики на дорест встаёт без каких либо доработок?
да. и перед и зад.
yastrebov_ev
14.01.2017, 01:14
да. и перед и зад.
Спасибо. Для уверенности спросил.
Спасибо. Для уверенности спросил.
на задние фонари надо просто дырочку просверлить дополнительную. но молотком ничего подбивать не нужно.
yastrebov_ev
14.01.2017, 01:18
Sappy, ну ты понял какие люди раздают советы и инфу на драйве. Безусловно есть знающие люди, но большинство лишь бы ляпнуть)
Добавлено через 2 минуты
на задние фонари надо просто дырочку просверлить дополнительную. но молотком ничего подбивать не нужно.
Ему на драйве наговорили, что фонари из комплекта дооснащения не встанут на дорест без доработок. В частности без рихтовки...
Я был прав вобщем
Ему на драйве наговорили, что фонари из комплекта дооснащения не встанут на дорест без доработок. В частности без рихтовки...
ну а какой тогда смысл заводу делать комплект дооснащения, если он встает так же, с рихтовкой, как и рест фонари???))))))) да и рест фонари, по тису, и вообще- по здравому смыслу, невозможно установить на дорест. рихтовка площадки, по правильному- недопустимая процедура. ))))))))
yastrebov_ev
14.01.2017, 01:27
ну а какой тогда смысл заводу делать комплект дооснащения, если он встает так же, с рихтовкой, как и рест фонари???))))))) да и рест фонари, по тису, и вообще- по здравому смыслу, невозможно установить на дорест. рихтовка площадки, по правильному- недопустимая процедура. ))))))))
Да я тоже так считал, поэтому он и называется комплект дооснащения)
Просто на драйве советчиков море, которые неправильную информацию доносят...
Булат - они встают при помощи молотка насколько помню - подбивать там надо было. И про это в инструкции было написано к комплекту дооснащения. Почему так сделано - не знаю.
С уважением,
Иван
их везде море)))))) в контакте дык вообще -океан)))))
Ну уже добьем молоточком этот вариант.
Булат77,
спасибо.
Добавлено через 38 секунд
yastrebov_ev,
Там людям хоть цвет нравится.:D
yastrebov_ev
14.01.2017, 16:17
Там людям хоть цвет нравится.
Там и оплетка на руль может кому то понравится) И всякие такие вещи)
Понимаешь какой там контингент)
yastrebov_ev,
посмотри последние комменты от человека под ником Nayomnik на драйве. Он чуть ли не вгрудь кулаком бьет себя.
yastrebov_ev
14.01.2017, 17:47
yastrebov_ev,
посмотри последние комменты от человека под ником Nayomnik на драйве. Он чуть ли не вгрудь кулаком бьет себя.
Честно тип какой то мутный.
Это вот эти он ставил [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вот почитай [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
yastrebov_ev,
а че если просто lcm 3 поставить ? у меня и он и блоки есть...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot