PDA

Просмотр полной версии : BmW 530 ''White Xirallic''

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Андрюха
06.11.2016, 00:36
Кстати молдинги, если их в черный глянцевый покрасить, то будет очень даже не плохо

Добавлено через 25 секунд
посмотрим на финальный продукт
тож верно

Sappy
06.11.2016, 06:41
Молдинги конечно черными будут.
Видел я на drive2 белый на белом :facepalm:

Sappy
11.11.2016, 22:03
Вот вот уже скоро.
Кузов с бамперами покрасили в основной цвет.
Фото не передает, да и сам еще не видел ее:biggrin:

KanariS
11.11.2016, 22:06
Sappy, Во сколько покраска обойдется?

AnBer
11.11.2016, 22:11
Фото не передает
на улице, да при солнышке.... со сборкой не спеши - тщательно и аккуратно и будет :nice:

Sappy
11.11.2016, 22:13
KanariS,
150-160. Это не только покраска, а полная реставрация кузова.

Добавлено через 48 секунд
на улице, да при солнышке.... со сборкой не спеши - тщательно и аккуратно и будет :nice:

Никуда не спешим, третий месяц машину делаем.
Выкатывать в Питерскую зиму жалко)

AnBer
11.11.2016, 22:18
Дак, всего три месяца до весны осталось!)

523ivan
12.11.2016, 15:56
Тут все зависит от арматурщика - я, чем дальше связываюсь с кузовщиной, больше прихожу к тому, что после жестянщиков и малярки лучше все собрать самому - арматурщики практически всегда все делают на отъеб.сь или даже хуже - практически всегда второй вариант, чем первый. Я после прошлогодней частичной покраски, снимая обшивки в багажнике или еще что-то, просто ахuевал - арматурщик всю радость от работы жестянщика и маляра сводил на нет.
С уважением,
Иван

Sappy
12.11.2016, 18:11
523ivan,
Человек третий месяц занимается только моей машиной. В любом другом месте за месяц мне бы покрасили и отдали х..й пойми че.
Я не говорю уже о решении кузовных проблем, которые выявились до состояния, которое уже сейчас у кузова. Никто не торопится никуда.

Timur12
12.11.2016, 18:53
523ivan,
Человек третий месяц занимается только моей машиной. В любом другом месте за месяц мне бы покрасили и отдали х..й пойми че.
Я не говорю уже о решении кузовных проблем, которые выявились до состояния, которое уже сейчас у кузова. Никто не торопится никуда.

Мне тоже делали три месяца. Хотя обещалось сделать за три недели. В другом месте, обещали сделать за неделю, жалел потом что не отдал туда, хоть и подороже. Этот мудак кормил меня завтраками-неделями пока словесных люлей не получил, прилюдно. Отдал в итоге через 2 дня машину, с проженным потолком сука, ну за это я с него забрал денег на новый.

Sappy
12.11.2016, 19:06
Мне тоже делали три месяца. Хотя обещалось сделать за три недели. В другом месте, обещали сделать за неделю, жалел потом что не отдал туда, хоть и подороже. Этот мудак кормил меня завтраками-неделями пока словесных люлей не получил, прилюдно. Отдал в итоге через 2 дня машину, с проженным потолком сука, ну за это я с него забрал денег на новый.

Понимаю, тоже столкнулся с такой проблемой, когда в 2009-10-х годах свою первую маздочку 323 f 91-го года решил просто облить. Мне было 20 лет), через одногруппника муж ее сестры все дела, его сервис ,сделает по шурику. 3 месяца машина просто стояла, разобрали, пошкурили и пошли х...й заниматься, забрал со скандалом без оплаты.
Здесь другая история. Изначально был план просто облить сверху тем же цветом за энную сумму. После снятия дверей и защиты порогов обнаружились следы некачественного ремонта и усталости металла в 4-х местах. Работы прибавилось, а коль уже все разобрали , решили и цвет поменять. В данном случае за качество я не переживаю, видел вживую результаты. Можно и подождать. Человек сам звонит ,сам фотки скидывает, говорит что сегодня сделал, что нужно, что как лучше и т.д.
Посмотрим скоро на финальный результат.:hi:

yastrebov_ev
12.11.2016, 19:58
Я тоже вступил в этот клуб тем кому красили за 3 месяца)
Вчера посмотрел все-таки из под герметика опять зацвело расстроился немного. Хотя сильных надежд не пинал думал максимум 3 года и все пойдет. Если машина у меня останется и будет желание, то куплю двери у Warstainera и все переделаю. А пока просто этот шов замазал динитролом, все-равно из под резинки не видно и мне не так больно)

Бобер!
12.11.2016, 22:46
Ооо,парни,я с вами! Прошлый субарь забрал через 4 почти месяца..... в итоге: даже двери не разбирались и ручки не снимались наружные...... в итоге предоплата в 20 тыс. была единственной внесенной суммой....но осадок остался...не связывайтесь со сватом,братом,соседом,знакомым...... Пы.Сы.,
Sappy, а подкапотку не красишь?

Timur12
12.11.2016, 22:56
Маляры это люди походу такие, нае..вают постоянно)

Март14
12.11.2016, 23:30
Маляры это люди походу такие, нае..вают постоянно)

Очень часто они переоценивают свои возможности.И набирают кучу заказов,что бы не упустить бабло,а потом начинается пи...ворот.

Виктор34
12.11.2016, 23:57
Думаю среди них очень много халтурщиков и мало людей ответственных. Тоже задумался о полном ремонте кузова, но выбор мастерской пугает неопределенностью. Ремонт долгий и за всеми нюансами работы, либо халтуры, не уследишь. В Волгограде цены пляшут от 50000 до 100000.

Sappy
13.11.2016, 08:06
Ооо,парни,я с вами! Прошлый субарь забрал через 4 почти месяца..... в итоге: даже двери не разбирались и ручки не снимались наружные...... в итоге предоплата в 20 тыс. была единственной внесенной суммой....но осадок остался...не связывайтесь со сватом,братом,соседом,знакомым...... Пы.Сы.,
Sappy, а подкапотку не красишь?

Привет. Крашу:)

В целом согласен с вами. В большинстве своем маляры нахватывают заказов, и стараются сделать на от...сь.

Бобер!
13.11.2016, 14:24
Sappy, Нуууу,тогда ваще все по феншую:nice:

Добавлено через 2 минуты
Т.е. ты хочешь сказать,что полная реставрация со съемом мотора,разбором всего,ремонтом и покраской 150-160 обойдется? Мне кажется у нас 200 плюс заломят......

Sappy
13.11.2016, 14:33
Бобер!,
Сняли все кроме мотора, его как видишь отключили от основных узлов и накрыли одеяльцем. Думаю некритично.
Пока что цена конечная 155. Договаривались изначально на 120, с учетом ремонта кузова выросла на 35 рублей.
Я не считаю еще покупку нового лобового, молдингов ,т.к. мои устали, и всякой мелочи. 200 точно у меня уйдет в сумме.

Бобер!
13.11.2016, 16:13
ну все равно норм! слежу за темой! удачи!

Добавлено через 1 минуту
и это...я бы гайки стоек открутил,чтобы под ними пыльнули...

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24