Просмотр полной версии : BmW 530 ''White Xirallic''
Кстати молдинги, если их в черный глянцевый покрасить, то будет очень даже не плохо
Добавлено через 25 секунд
посмотрим на финальный продукт
тож верно
Молдинги конечно черными будут.
Видел я на drive2 белый на белом :facepalm:
Вот вот уже скоро.
Кузов с бамперами покрасили в основной цвет.
Фото не передает, да и сам еще не видел ее:biggrin:
Sappy, Во сколько покраска обойдется?
Фото не передает
на улице, да при солнышке.... со сборкой не спеши - тщательно и аккуратно и будет :nice:
KanariS,
150-160. Это не только покраска, а полная реставрация кузова.
Добавлено через 48 секунд
на улице, да при солнышке.... со сборкой не спеши - тщательно и аккуратно и будет :nice:
Никуда не спешим, третий месяц машину делаем.
Выкатывать в Питерскую зиму жалко)
Дак, всего три месяца до весны осталось!)
Тут все зависит от арматурщика - я, чем дальше связываюсь с кузовщиной, больше прихожу к тому, что после жестянщиков и малярки лучше все собрать самому - арматурщики практически всегда все делают на отъеб.сь или даже хуже - практически всегда второй вариант, чем первый. Я после прошлогодней частичной покраски, снимая обшивки в багажнике или еще что-то, просто ахuевал - арматурщик всю радость от работы жестянщика и маляра сводил на нет.
С уважением,
Иван
523ivan,
Человек третий месяц занимается только моей машиной. В любом другом месте за месяц мне бы покрасили и отдали х..й пойми че.
Я не говорю уже о решении кузовных проблем, которые выявились до состояния, которое уже сейчас у кузова. Никто не торопится никуда.
523ivan,
Человек третий месяц занимается только моей машиной. В любом другом месте за месяц мне бы покрасили и отдали х..й пойми че.
Я не говорю уже о решении кузовных проблем, которые выявились до состояния, которое уже сейчас у кузова. Никто не торопится никуда.
Мне тоже делали три месяца. Хотя обещалось сделать за три недели. В другом месте, обещали сделать за неделю, жалел потом что не отдал туда, хоть и подороже. Этот мудак кормил меня завтраками-неделями пока словесных люлей не получил, прилюдно. Отдал в итоге через 2 дня машину, с проженным потолком сука, ну за это я с него забрал денег на новый.
Мне тоже делали три месяца. Хотя обещалось сделать за три недели. В другом месте, обещали сделать за неделю, жалел потом что не отдал туда, хоть и подороже. Этот мудак кормил меня завтраками-неделями пока словесных люлей не получил, прилюдно. Отдал в итоге через 2 дня машину, с проженным потолком сука, ну за это я с него забрал денег на новый.
Понимаю, тоже столкнулся с такой проблемой, когда в 2009-10-х годах свою первую маздочку 323 f 91-го года решил просто облить. Мне было 20 лет), через одногруппника муж ее сестры все дела, его сервис ,сделает по шурику. 3 месяца машина просто стояла, разобрали, пошкурили и пошли х...й заниматься, забрал со скандалом без оплаты.
Здесь другая история. Изначально был план просто облить сверху тем же цветом за энную сумму. После снятия дверей и защиты порогов обнаружились следы некачественного ремонта и усталости металла в 4-х местах. Работы прибавилось, а коль уже все разобрали , решили и цвет поменять. В данном случае за качество я не переживаю, видел вживую результаты. Можно и подождать. Человек сам звонит ,сам фотки скидывает, говорит что сегодня сделал, что нужно, что как лучше и т.д.
Посмотрим скоро на финальный результат.:hi:
yastrebov_ev
12.11.2016, 19:58
Я тоже вступил в этот клуб тем кому красили за 3 месяца)
Вчера посмотрел все-таки из под герметика опять зацвело расстроился немного. Хотя сильных надежд не пинал думал максимум 3 года и все пойдет. Если машина у меня останется и будет желание, то куплю двери у Warstainera и все переделаю. А пока просто этот шов замазал динитролом, все-равно из под резинки не видно и мне не так больно)
Ооо,парни,я с вами! Прошлый субарь забрал через 4 почти месяца..... в итоге: даже двери не разбирались и ручки не снимались наружные...... в итоге предоплата в 20 тыс. была единственной внесенной суммой....но осадок остался...не связывайтесь со сватом,братом,соседом,знакомым...... Пы.Сы.,
Sappy, а подкапотку не красишь?
Маляры это люди походу такие, нае..вают постоянно)
Маляры это люди походу такие, нае..вают постоянно)
Очень часто они переоценивают свои возможности.И набирают кучу заказов,что бы не упустить бабло,а потом начинается пи...ворот.
Виктор34
12.11.2016, 23:57
Думаю среди них очень много халтурщиков и мало людей ответственных. Тоже задумался о полном ремонте кузова, но выбор мастерской пугает неопределенностью. Ремонт долгий и за всеми нюансами работы, либо халтуры, не уследишь. В Волгограде цены пляшут от 50000 до 100000.
Ооо,парни,я с вами! Прошлый субарь забрал через 4 почти месяца..... в итоге: даже двери не разбирались и ручки не снимались наружные...... в итоге предоплата в 20 тыс. была единственной внесенной суммой....но осадок остался...не связывайтесь со сватом,братом,соседом,знакомым...... Пы.Сы.,
Sappy, а подкапотку не красишь?
Привет. Крашу:)
В целом согласен с вами. В большинстве своем маляры нахватывают заказов, и стараются сделать на от...сь.
Sappy, Нуууу,тогда ваще все по феншую:nice:
Добавлено через 2 минуты
Т.е. ты хочешь сказать,что полная реставрация со съемом мотора,разбором всего,ремонтом и покраской 150-160 обойдется? Мне кажется у нас 200 плюс заломят......
Бобер!,
Сняли все кроме мотора, его как видишь отключили от основных узлов и накрыли одеяльцем. Думаю некритично.
Пока что цена конечная 155. Договаривались изначально на 120, с учетом ремонта кузова выросла на 35 рублей.
Я не считаю еще покупку нового лобового, молдингов ,т.к. мои устали, и всякой мелочи. 200 точно у меня уйдет в сумме.
ну все равно норм! слежу за темой! удачи!
Добавлено через 1 минуту
и это...я бы гайки стоек открутил,чтобы под ними пыльнули...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot