Просмотр полной версии : BmW 530 ''White Xirallic''
Ёж 540i,
из палитры на 39 понравились:
Antracite
Sterling grey
Titanium silver
Dakar yellow
Из красных выделил бы для себя japanroot (electric red). 46-я купе на форуме продается с таким цветом. По-моему ахонь.
Цвет Atacama yellow есть на z4 , m3e92 и т.д. ,он появился уже после е39.
Не вижу колхоза в том, чтобы применить цвет из палитры BMW.
В прочем это как с девушкой, кому блондинки кому брюнетки)
roadrunner
31.07.2016, 00:49
e39 в japanrot или imolarot+м-пак=будет огонь просто. Мечта поэта
Там по ссылке колхоз был в деталях: белые сектора на значке бмв выкрашены в рыжий, китайские накладки на решетку радиатора, наклейка ///M сбоку на оптике, ну и венец творения - светодиодная подсветка линз. :facepalm:
Относительно electric red мне помнится на bimmerfest была ветка с обсуждением цветов, где он занял первое место в категории "самый неподходящий цвет для е39". Говорю это только потому что интересовало мнение публики. Публика биммерфеста не одобрила.
Вообще можно заметить тенденцию, что в яркие броские цвета красят более мелкие и юркие машины, чем e39. Подозреваю, тут дело в том, что пятерка позиционируется как автомобиль для тех, кто себе уже все доказал, знает себе цену и знает чего хочет, а потому внимание со стороны не особо и нужно.
Я тоже не вижу колхоза, чтобы красить в цвет из палитры бмв для другого кузова. Понятно, что хозяин отступает от канонов но держит себя в рамках.
Ёж 540i,
Нашел japanrot , в целом согласен с вами. 46-й он идет намного больше.
Chiaretto red
из красных самый благородный.
На солнце очень красиво играет. С правильным оттенком тонировки будет сочно!
Chiaretto red
из красных самый благородный.
На солнце очень красиво играет. С правильным оттенком тонировки будет сочно!
Отличный выбор :nice:
Всем привет.
После всех советов со словами " нах ты красишь это старое ведро, оно же сыпаться будет", было принято решение все таки красить, но цвет не менять.
И так, процесс пошел. Пришаманили рестовые фонари и м бампера на примерочке.
Так же машинка ждет новый лобаш.
Буду выкладывать фото по ходу процесса.
Да кстати, если кому то нужны дорестовые бампера почти за даром, готов отдать.
Занимают место. в л.с.
О, я тоже только с покраски, желаю удачи в этом не легком деле, пистоны лучше сразу все заказывай новые
что за цвет кстати?
Timur12,
Подскажи где заказывать?)
Всю мелочь типа пистонов удобно заказывать в экзистах и автодоках, имхо
Accelero
14.09.2016, 23:21
Не реклама, если чо [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а сколько сейчас стоит хорошая покраска и сколько занимает по времени?
Accelero
14.09.2016, 23:28
а сколько сейчас стоит хорошая покраска и сколько занимает по времени?
Сам спрашивал по сервисам и маляркам - ~100к выходит если как следует и то - это без кузовни, типа дыр, сильных вмятин и т.д.
Nemetz,
В Питере нашел за 120. Надеюсь будет хорошо!
А так и 200 есть, но это пипец
Добрый день форумчане.
Месяц и неделя как кузов, уже можно сказать, реставрируют.
Вылезло несколько мест, где пришлось зачищать ржавчину, резать болгарков и наваривать новые куски. Сегодня заканчиваем работы по кузову и начинаем грунтовать.
Немного фото ниже.
Вот кстати пример работы маляра, надеюсь на качественный покрас:).
я это все прошел, почти три месяца ска:facepalm:
Добавлено через 48 секунд
за ними жесткий контроль нужен, и никак не иначе, ох..шие тела
мне мой маляр потолок впорол, ска... я 17 рубасов забрал и поставил новый
Добавлено через 4 минуты
Timur12,
Подскажи где заказывать?
да в любом магазе, ОРИГИНАЛЬНЫЕ пистоны в дверные обшивки, в подкрылки, можешь в крылья болтики заменить, на фары саморезы, если ржавые, обязательно на все молдинги проверь, сами пистоны и колпачки резиновые уплотняющие, и тд и тп, резинку уплотнения люка - однозначно, пусть маляр не молчит - досканально пусть все смотрит и говорит тебе, а ты, пока время не прижимает спокойно все подвези...у меня кстати все эти мелочюхи остались, но мск)) а так они копьё все стоят
Добавлено через 1 минуту
Не реклама, если чо [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
колхоз? хмм, смутное решение, съэкономить 1000 рублей при стоимости покраски в 100000?
Timur12,
да, процесс это нелегкий.
Самая важная часть машины.
Уголки дверей на е39, как известно, больное место.
Моё 18 летнее ведро не стало исключением.
Я оставил машину 5 сентября. Думали, что 5 октября я уже буду кататься, но не тут то было.
Все это время человек занимался ремонтом кузова с удалением ржавчин. Срезали все что уже отжило свое.
По хорошему, оживили оба порога, заднее правое крыло ( под защитой оказалась гниль),был удар в переднюю левую стойку. Предыдущие владелец (цы), сделали на от.....сь.
Стоимость работ увеличилась на 30% + новое лобовое, б/у молдинги, лип спойлер, блоки на рест.фонари. Также необходимо заменить передние локера.
Потихоньку сумма приближается к 200-м.
Не проще было заменить рыжие двери? Под локеры сразу не забудь пистоны, сзади и саморезы спереди
Timur12,
Может ты и прав, но к сожалению, у меня нет уже на это времени. Про пистоны учту.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot