Просмотр полной версии : BmW 530 ''White Xirallic''
Булат77,
С чего ржи то взяться?
ну... как тебе обьяснить..... понимаешь ли- она никуда не девается. сколько не зачищай. ржа- это не налет. не прилипшая субстанция. это состояние металла. первую ржу на белой краске ты увидишь либо на дверях по низу или по шву, либо под кпотом, на арках или лонжеронах. максимум через 2 года.
Добавлено через 1 минуту
не. я не говорю, что ты плохо сделал ремонт. или глупостью занимаешься. совсем нет. я просто высказал свое мнение на счет цвета и пытаюсь это мнение обосновать. всего лишь.
Булат77,
Я понял. Спасибо.
Performer
18.12.2016, 02:34
да не, пачкается в миг, а по царапинам хз, весной будет видно, сейчас как подснежник))
Кстати зашел к тебе на д2, ты в 13гараже что ли красил? Что по деньгам вышло? Гарантия на ЛКП?
Не не, какой гараж, я не в Москве красил.
Красил у дядьки своего в Калуге. Я там все свои машины по жестянке делал и делаю.
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Performer
18.12.2016, 02:38
В оригинальный цвет красил?
пакежь че получилось
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Фотки пока ток такие могу показать. С другом вместе красились. Позже с компа фотки возьму кину пример.
Да в оригинальный. Но мне кажется он чуть отличается все же... Хз сравнить не с чем.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Performer,
Тоже думал над красным.
Performer
18.12.2016, 10:02
Performer,
Тоже думал над красным.
Это была моя идея в красный машину перекрасить, другу идея понравилась и он ее реализовал попутно еще и люк воткнул. Но не бюджетное это дело цвет менять и я просто обновил цвет.
yastrebov_ev
18.12.2016, 15:36
Это была моя идея в красный машину перекрасить, другу идея понравилась и он ее реализовал попутно еще и люк воткнул. Но не бюджетное это дело цвет менять и я просто обновил цвет.
Подписан на него кстати)
Да он вообще легких путей не ищет) Все старается делать оригиналом и попутные вещи с запасом)
Хорошее отношение к авто)
Вот только когда он маркеры поменяет на фарах на нормальные)
Не не, какой гараж, я не в Москве красил.
Красил у дядьки своего в Калуге. Я там все свои машины по жестянке делал и делаю.
Понял, значит я попутал.
Зачёт!
Сколько примерно стоит перекрас у твоего дядьки, простому смертному? ;)
Тоже интересно
Добавлено через 2 минуты
а еще,что за цвет у синей? 297?
mafia540
18.12.2016, 18:21
а еще,что за цвет у синей? 297?
317...
mafia540, которая с драйва
Добавлено через 32 секунды
с калужскими номерами
mafia540
18.12.2016, 19:07
Бобер!, да да..
не думал,что ориент так красиво может смотреться
Performer
18.12.2016, 19:14
Понял, значит я попутал.
Зачёт!
Сколько примерно стоит перекрас у твоего дядьки, простому смертному? ;)
Зависит от того насколько присмерти ведро. Ибо вот красную красили были сюрпризы вы виде ржи под краской и снимали всю машину до металла. Машина была после неудачного перекраса и это усложнило работы.
Performer
18.12.2016, 19:14
Подписан на него кстати)
Да он вообще легких путей не ищет) Все старается делать оригиналом и попутные вещи с запасом)
Хорошее отношение к авто)
Вот только когда он маркеры поменяет на фарах на нормальные)
Да это моя первая е39 я ему ее продал) приятно наблюдать что за машиной ухаживают)
mafia540
18.12.2016, 19:52
Performer, короче надо вживую бы посмотреть как выглядит твой ориент после покраса....и после зимы.
Хочу покрасить свою машину, ищу толкового спеца
Точно-точно! у самого такой цвет и в след.году в покраску обязательно
Performer
18.12.2016, 21:18
Performer, короче надо вживую бы посмотреть как выглядит твой ориент после покраса....и после зимы.
Хочу покрасить свою машину, ищу толкового спеца
Давай по весне пересечемся посмотришь
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Новый цвет, новые фары. Огонь!
Performer
21.12.2016, 01:38
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Новый цвет, новые фары. Огонь!
Новая оптика всегда кайф)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot