Просмотр полной версии : BmW 530 ''White Xirallic''
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
21
22
23
24
yastrebov_ev
06.03.2017, 10:44
Опять ты вылез дрыщилыга? Я тебе еще раз повторяю, я ездил на автомобиле, а не заводил его в гараже как ты. Сколько ты за год наездил аккуратный?
Сколько наездил все мое! Вопрос как я аккуратно ездил! Тут на форуме каждый ищет М бампер после зим? Правильно! Те кто в какой то ситуации приняли неверное решение!
Я же не говорю что с м-паком нужно ездить по буерагам. Но на реку на рыбалку я на м паке проезжал, а там и колея была и камни на спуске.
Так что пукай в другом месте!
Отлично, мы думаем, что у тебя китай вонючий.
Думай что хочешь! Ты и так все гавном поливаешь!
Когда мне машину красили, сам видел что у бампера дата производства чуть отличается от даты выпуска авто, так что мимо, гуляй, ездок
Думай что хочешь! Ты и так все гавном поливаешь!
Когда мне машину красили, сам видел что у бампера дата производства чуть отличается от даты выпуска авто, так что мимо, гуляй, ездокЕсли стоит дата, это не значит что он оригинальный. Так что береги свой китай. Там если куда нить заедешь, пол морды вырвет следом.
yastrebov_ev
06.03.2017, 11:03
Если стоит дата, это не значит что он оригинальный. Так что береги свой китай. Там если куда нить заедешь, пол морды вырвет следом.
Стоит дата, клеймо бмв, оригинальный номер. Ради тебя снимать не буду, думай че хочешь. Бампер у него разбивается, бмв ведро ломучее, как то предвзято все
И спс!!! Буду беречь его!
Stuttgart,
Сам то понял что написал?
По теме.
В субботу крыло наконец-то приехало от Wersteiner. Большое спасибо человеку за качественную упаковку. Бампер должен сегодня-завтра быть на складе. Локера приехали. Так что дожидаемся бампер и начинаем работу.
Всем хорошей недели.
Стоит дата, клеймо бмв, оригинальный номер. Ради тебя снимать не буду, думай че хочешь. Бампер у него разбивается, бмв ведро ломучее, как то предвзято все
И спс!!! Буду беречь его!Я тебе любое клеймо сделаю, хоть на задницу тебе, лишь бы продать. Это как с локерами, я помню :D
yastrebov_ev
06.03.2017, 11:42
Я тебе любое клеймо сделаю, хоть на задницу тебе, лишь бы продать. Это как с локерами, я помню
Сделай себе на лбу лучше
Я тебе любое клеймо сделаю, хоть на задницу тебе, лишь бы продать. Это как с локерами, я помню :D
Или как с фарами :D
Stuttgart
07.03.2017, 14:55
Stuttgart,
Сам то понял что написал?
Я понял, ты вряд ли. Сам-то через черточку пишется кстати.
bumeranque
07.03.2017, 15:19
ты вряд ли
ну если у него после удара - отсутствие мозгов и безответственность, то да)
ну если у него после удара
Ударом это можно назвать с натяжкой.
Я понял, ты вряд ли. Сам-то через черточку пишется кстати.
Дружище, я рад что ты такой внимательный .
Пожалуйста, впредь прошу всех писать здесь только о моем ведре. Личные разборки и мнения об участниках форума в л.с. или подвал.
С причинами и следствием ДТП уж как нибудь разберусь. :hi:
Stuttgart
11.03.2017, 23:39
Без проблем :)
MaminLSD
13.03.2017, 12:28
оригинальный м-бампер реально очень хрупкий, хуже пластика на бампере я еще не видел,наверное специально таким сделали,я вообще оригинал продал,чтоб купить качественный тайвань из нормального абс пластика
MaminLSD,
С зазорами были проблемы на АБС потом?
P.s.
Бампер приехал .
MaminLSD
14.03.2017, 22:22
MaminLSD,
С зазорами были проблемы на АБС потом?
P.s.
Бампер приехал .
Себе еще не ставил, но лично видел такой же уже установленный, встал отлично!:nice:
MaminLSD,
Мы че-то натрахались с зазорами именно на переднем бампере.
Посмотрим как новый сядет.
Оригинал действительно сделан из АБС пластика, - очень хрупкий, особенно на морозе.
Неоригинал, по-крайней мере с тем что я сталкивался, сделан из полипропилена (PP). Материал эластичный, гибкий. В разы лучше
Но садится на e39, не дотягиваясь до арок где-то по 5 мм
yastrebov_ev
15.03.2017, 10:39
Оригинал действительно сделан из АБС пластика, - очень хрупкий, особенно на морозе.
Неоригинал, по-крайней мере с тем что я сталкивался, сделан из полипропилена (PP). Материал эластичный, гибкий. В разы лучше
Но садится на e39, не дотягиваясь до арок где-то по 5 мм
А с какого времени начали штопать неоригинальные м бампера?
А с какого времени начали штопать неоригинальные м бампера?
Точную дату я тебе не скажу, но последние три года они очень активно везде продаются.
yastrebov_ev
15.03.2017, 13:37
Точную дату я тебе не скажу, но последние три года они очень активно везде продаются.
Прост Гун говорит что у меня китай. Машина с 2005 года на глазах. Клеймо с годом выпуска примерно 1999 год как и машина есть.
Но бампер крепкий. Я конечно им ни где не притирался, но пред владелец один раз словил с камаза канистру с маслом, прилетела в туманку. И один раз наехал на твердый снег с песком. Бампер не раскололся
mafia540
15.03.2017, 14:10
да он стебется, господи)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
21
22
23
24
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot