PDA

Просмотр полной версии : audi a8

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18

yastrebov_ev
03.11.2015, 14:05
Gilgo, для успешных это ни о чем)

Yas535
03.11.2015, 14:05
yastrebov_ev, думаешь ТС из этих?

yastrebov_ev
03.11.2015, 15:19
Yas535, наверно. Думаешь не так?

Gilgo
03.11.2015, 15:22
Gilgo, для успешных это ни о чем)
Дело не в цене пневмы, а в ресурсе

Yas535
03.11.2015, 15:32

Ну по вопросу скорее да, чем нет. Все же А8 в кузове 4G стоит денег. и в целом машина не плохая.
Оф: У меня в подчинении по работе есть А8 в 4Е. Пробег по одометру 425000 или даже больше. Конечно он крученный и большую сторону.
рельного там за 250000, а остальное топливо. Так вот по мотору там ремонт головок, ремонт мехатроника (замена), подвеска в круг, пннвмостойки передние 15000 назад поменяли, когда она налево стала падать после даже короткой стоянки. Расход масла где-то 2-3 литра на 12000-15000 км пробега при полностью сухом моторе снаружи.

yastrebov_ev
03.11.2015, 16:06
Дело не в цене пневмы, а в ресурсе

Так я и про это, менять пневму не дешевую через 50ткм. Хотя он ещё донашивать хочет продать:biggrin:

sintezza
04.11.2015, 00:36
Новая пневма через 50к пробега..чёт быстро (((
ну так бывает....дороги у нас есть ух.ху х какие

Добавлено через 1 минуту
Да фиг знает. Думаю бы ездил на альпине 4,8)

есть к чему стремиться

Добавлено через 3 минуты

мальчики да думайте что хотите, вы ж себя тоже чай не неудачниками считаете, по вашему ж если ты владеешь старым ведром, но это бмв то по определению успешен...
а на счет ресурса, да тут согласен....
но за комфорт нужно платить, причем иногда дорого...

TOR
04.11.2015, 01:45
поддержу.... и скажу хоть меня многие и не поддержат. Е39 на сегоднящний день - это старое ведро, которое среди их владельцев считается крутой тачкой, а основная мвсса ее владельцев мнит себя Сашой белым из Бригады или еще кем -нибудь из легенд 90-х.
а по честноку, ну Ваши м52 и м54 давно устарели, в них давно изношенные сопла форсунок и погорели лямда-зонды, с люфтами в карданах и кпп она уже не разгоняется как написано в паспортных данных....
И я постоянно слышу рассказы о том что она нравится, что она едет ( я о е39) что это лучшая машина и другую не хочу..... и такие же как вы в это верят, такие же живушие в легендах 90х, бандиты у которых просто нет 2 млн рубл на нормальную новую машину, те которые встают под песню "черный бумер" , те которые смотрят фильм ни о чем с названием " бумер" которые на последние деньги покупают м пакете и модные диски, что б смотреться "круто", а смотрится смешно.....
но это рассках о ауди а8, про ту на которую многим( нынешним владельцм е39) еще собирать и собирать и которую большинство не купит по моральным, а в 90 процентов случаях по материальным соображениям...
ЗЫ сегодня поменял пневмо балон 40.000р оригинал, да дорого и может для большинства это большие деньги, но тот комфорт и наслаждения от езды которая она мне дарит, я не получал ни в одной машине и за это я готов платить.... и к подобного рода затратам готов.... она же моя вредина))
Е39 прежде всего просто старый автомобиль,а ведро или не ведро это уже показатель финансового положения владельца,у вас видимо было ведро раз столько негатива.Не знаю как у вас в Белгороде,но в Москве и окрестностях е39 давно не является объектом понтов,наверное лет 7 уже смело.В основе своей на них ездят фанатики,ценители,любители,по крайней мере людей,сидящих здесь,можно такими назвать)поэтому писать здесь,на форуме, про каких-то Саш Белых и т.п я думаю не уместно )это выглядит просто по детски смешно)В Москве как раз на последние деньги ,или как выше писалось ,"...собирать и собирать",покупаются около успешные авто,которые с выходом нового поколения подешевели,но не успели ещё изрядно стать старыми,такими "вёдрами"в большинстве своём и любят понтить,либо всякими рода Хонда Аккордами и еже с ними купленными на последние в кредит.Поэтому тут тоже как-то не в кассу)
Автомобиль давно перестал быть показателем статусности и финансового благополучия,по крайней мере в Московском регионе,если вы до сих пор обратного мнения то вам не кажется что как раз таки вы застряли в 90-х и тема про фильм "Бумер" и Саньку Белого имеет больше с вами общего нежели с владельцем старенькой Е39?)

Yas535
04.11.2015, 08:08
sintezza, у вас вся молодость так прошла с ориентиром на "Саш Белых" и прочих?

GUN
04.11.2015, 17:45
Я вот опять отпишусь, простите конечно, если не по теме. На тему вкладывания хороших бабок именно в ведро, по другому назвать этот авто не могу. Я продал 39 потому что я просто охренел кататься в сервисы по несколько раз в месяц, отваливать приличного бабла и каждое утро думать уеду ли я сегодня на работу в принципе, не появиться ли новый странный звук или не загорится опять какая нить лампочка на панеле. Собственно людей которые продолжают так страдать с этим и авто не считаю за идиотов, но к сожалению или к счастью понять уже никогда не смогу. Опять же завидовал тем, кто говорит я езжу 3 года и меняю только масло, хотя и не верю до конца, это для меня какое то исключение или везение. Так что привязать е39 к финансовому положению хозяина вроде как легко, но при этом и сложно, потому что расходы на ремонт выходят уже на суммы в стоимость еще как минимум двух е39.

sintezza
04.11.2015, 23:31
Е39 прежде всего просто старый автомобиль,а ведро или не ведро это уже показатель финансового положения владельца,у вас видимо было ведро раз столько негатива.Не знаю как у вас в Белгороде,но в Москве и окрестностях е39 давно не является объектом понтов,наверное лет 7 уже смело.В основе своей на них ездят фанатики,ценители,любители,по крайней мере людей,сидящих здесь,можно такими назвать)поэтому писать здесь,на форуме, про каких-то Саш Белых и т.п я думаю не уместно )это выглядит просто по детски смешно)В Москве как раз на последние деньги ,или как выше писалось ,"...собирать и собирать",покупаются около успешные авто,которые с выходом нового поколения подешевели,но не успели ещё изрядно стать старыми,такими "вёдрами"в большинстве своём и любят понтить,либо всякими рода Хонда Аккордами и еже с ними купленными на последние в кредит.Поэтому тут тоже как-то не в кассу)
Автомобиль давно перестал быть показателем статусности и финансового благополучия,по крайней мере в Московском регионе,если вы до сих пор обратного мнения то вам не кажется что как раз таки вы застряли в 90-х и тема про фильм "Бумер" и Саньку Белого имеет больше с вами общего нежели с владельцем старенькой Е39?)
это у Вас в Москве.... в Белгороде по- другому все... мы ж провинция куда нам до столицы -то :biggrin::biggrin::biggrin:
мое ведро ???
так взгляд в прошлое ....
это была моя е39
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
немного красивая как по мне.... но как она меня за....а хотя о чем я.....
и что оно со мной имеет общего фильм про "сашу белого"? аж интересно стало...

Бамжара
04.11.2015, 23:38
Новая пневма через 50к пробега..чёт быстро (((

странно, обычно у вага пневма относительно вечная. ну 200 пробега легко держит

yastrebov_ev
04.11.2015, 23:49
sintezza, классная 39)
Только немного внешнего тюнинха(
Ну не нравятся мне диски М с е60,63 на е39

TOR
05.11.2015, 00:08
sintezza, может этот красивый чёрный авто по техничке был уставший и не свежий?Откуда столько негатива?понтовый чёрный бумер,но увы ,уже старый,какая-бы она крутая не была,но народ не оценит,ей же уже 15 лет,куда лучше подойдёт Ауди А8 5-ти летняя,в ней можно выглядеть состоятельней...это так ,мысли вслух,взгляд со стороны,может и ошибочный)
Сашу Белого и ему подобных про рекламировали здесь вы ,приравняв владельцев Е39 к нищебродским понторям ,подражающих тем ,всем известным,временам)Это к чему было написано?)
Я вот зашёл почитать про А8 ,но толком кроме понтов и слов об изрядной состоятельности и уже явного засирания БМВ и их владельцев ничего не прочитал дельного.Сравнивать а8 свежую и е39 ,по сути авто 1996-го года происхождения,это конечно очень интересный случай)

sintezza
05.11.2015, 02:04
sintezza, классная 39)
Только немного внешнего тюнинха(
Ну не нравятся мне диски М с е60,63 на е39

спасибо, мне она тоже нравилась, но устал я от нее и ее постоянных поломок..

Добавлено через 7 минут
sintezza, может этот красивый чёрный авто по техничке был уставший и не свежий?Откуда столько негатива?понтовый чёрный бумер,но увы ,уже старый,какая-бы она крутая не была,но народ не оценит,ей же уже 15 лет,куда лучше подойдёт Ауди А8 5-ти летняя,в ней можно выглядеть состоятельней...это так ,мысли вслух,взгляд со стороны,может и ошибочный)
Сашу Белого и ему подобных про рекламировали здесь вы ,приравняв владельцев Е39 к нищебродским понторям ,подражающих тем ,всем известным,временам)Это к чему было написано?)
Я вот зашёл почитать про А8 ,но толком кроме понтов и слов об изрядной состоятельности и уже явного засирания БМВ и их владельцев ничего не прочитал дельного.Сравнивать а8 свежую и е39 ,по сути авто 1996-го года происхождения,это конечно очень интересный случай)

вы очень толерантный, а что писать об а8 - она классная, она красивая, она экономичная, динамичная..... она понтовая.... она не для нищебродов, она не для тех кто от суммы в 100 тыс руб готов вскрыть себе вены... что про нее писать???
она мне просто нравится....
совет- запишитесь на тест драйв в Москве салонов ауди полно, куда ж нам Белгородцам и сами все поймете.............

TOR
05.11.2015, 11:12
Вы сами себе противоречите)вам нравится е39 но вы устали от её поломок,но зато 100-ку другую отслюнявить за ломающуюся ауди легко)ну и учитесь читать между строк,обитателей Белгородских земель ни в коем случае не принижал,а те сравнения ,которые вас якобы задели,плотно вытекают из ваших же сообщений,так что начните с себя)
Я думаю логичнее было бы вам самому записаться на тест-драйв ауди А8 а не создавать тему на форуме "старых вёдер".Вы бы еще на ВАЗ-овском форуме спросили)Поэтому всем и думается,что тема больше создана для хвальбы,сравнить машину за 2 с лишним ляма,флагман от Ауди ,почти последнего поколения с е39 это верх логики)
Надеюсь на понимание)

Yas535
05.11.2015, 12:42
sintezza, согласен с TOR, особенно если сравнивать машины разных поколений (даже не следующего, а через 1 как минимум). Да и вообще это из серии кто круче кит или слон.

sintezza
05.11.2015, 13:13
Вы сами себе противоречите)вам нравится е39 но вы устали от её поломок,но зато 100-ку другую отслюнявить за ломающуюся ауди легко)ну и учитесь читать между строк,обитателей Белгородских земель ни в коем случае не принижал,а те сравнения ,которые вас якобы задели,плотно вытекают из ваших же сообщений,так что начните с себя)
Я думаю логичнее было бы вам самому записаться на тест-драйв ауди А8 а не создавать тему на форуме "старых вёдер".Вы бы еще на ВАЗ-овском форуме спросили)Поэтому всем и думается,что тема больше создана для хвальбы,сравнить машину за 2 с лишним ляма,флагман от Ауди ,почти последнего поколения с е39 это верх логики)
Надеюсь на понимание)

дорогой мой читатель, между строк читаете вы- если Вам так хочется.....
Да представьте себе я хвастаюсь ауди, да я ей хвастаюсь.... Вот живя в провинции( ваши строки "не знаю как там в Белгороде") я смог на нее заработать, а жители столицы наверное не все ее могут себе позволить( читайте между строк, у вас хорошо получается и я ни в коем случаии не хочу унизить жителей столицы)
а почему начал сравнивать, я вам скажу..... до этой ауди была е39 и ауди в предыдушем кузове... так вот с той авоськой проблем не было вообще, в отличии от е39, поэтому о предыдущей а8 и писать нечего толком.... да них был б5 2001 года 1, 8 т- тоже писать нечего за 4 года владения могу по пальцам пересчитать что делал.... а е39 была купленна идеальная, с малым пробегом и одна из лучших в Белгороде... про нее есть много историй, про ауди и пассаты мало..... есть служебная камри 40 на которой ездят все кому не лень тоже рассказать о ней особо нечего, ездит и ездит....
А восхищаться, охать, ахать, описывать дизайн, ее красоту, сравнивать звук дизельного мотора со звуком су 37- я не хочу...
PS а зачем мне ехать на ее тест- она у меня есть и она моя "врединка":hello:

Дюша
06.11.2015, 01:13
Все в сравнении. Я езжу на е39, и для тебя я нищеброд. Мой приятель ездит на новом Каене, и для него ты тоже нищеброд. Сегодня у одного в Питере угнали Ролс новый. Так для него мой приятель- нищеброд. Но я еще езжу и на Калине. Угадай с одного раза: что обо мне скажет владелец трехлетней Приоры? Все это дешевые понты. Семья, жена, дети, забота о родителях- вот что достойно внимания.

Gilgo
06.11.2015, 10:19
Все это дешевые понты
пфф....при чем тут понты то?
Если человек может позволить себе купить машину свежее и выше классом, почему он не должен этого делать то????
Мой доход значит позволяет мне ездить на новой ф10, но я не буду ее покупать потому что это дешевые понты? такая логика?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18