Просмотр полной версии : audi a8
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
так вывод какой? кто асфальт убивает??)))
Да! Меня наглухо убило асфальтом и начал сам с собой базарить
так вывод какой? кто асфальт убивает??)))
39-точники на Хаккапелите 8)))больше некому)
sintezza
30.10.2015, 01:20
в Канаде например шипы запрещенны везде кроме Квебека, назойливой французкой провинции вечно ведущей провакационные действия, мутящей воду, грозящей отделиться.
так вот в Квебеке, отвратительные дороги, и в провинциях прилегающих к нему, где есть поток ездиющих туда сюда.
в остальной стране - дороги отличные, снега много, ездиют на липучке..
шипы реальное зло.
Добавлено через 38 секунд
мало что ли людей которые ездиют и летом на шипах?
да полно...
вы бывали на Таити????
Предлагаю банить всех без разговоров, кто до сих пор живет сериалами бандитский петербург и бригада, угрожает и несет откровенную агрессивную и безапелляционную ***ню. Ей богу тошнит уже от застрявших в 90-х.
Предлагаю банить всех без разговоров, кто до сих пор живет сериалами бандитский петербург и бригада, угрожает и несет откровенную агрессивную и безапелляционную ***ню. Ей богу тошнит уже от застрявших в 90-х.
плюс миллиард. а еще надо просто сажать типов, которые в своем лексиконе имеют фразу "ау, какой этат бээмьве чёткий. баивайа мащина уороу."
yastrebov_ev
01.11.2015, 17:10
плюс миллиард. а еще надо просто сажать типов, которые в своем лексиконе имеют фразу "ау, какой этат бээмьве чёткий. баивайа мащина уороу."
Дискриминация набирает обороты)
sintezza
02.11.2015, 13:18
поддержу.... и скажу хоть меня многие и не поддержат. Е39 на сегоднящний день - это старое ведро, которое среди их владельцев считается крутой тачкой, а основная мвсса ее владельцев мнит себя Сашой белым из Бригады или еще кем -нибудь из легенд 90-х.
а по честноку, ну Ваши м52 и м54 давно устарели, в них давно изношенные сопла форсунок и погорели лямда-зонды, с люфтами в карданах и кпп она уже не разгоняется как написано в паспортных данных....
И я постоянно слышу рассказы о том что она нравится, что она едет ( я о е39) что это лучшая машина и другую не хочу..... и такие же как вы в это верят, такие же живушие в легендах 90х, бандиты у которых просто нет 2 млн рубл на нормальную новую машину, те которые встают под песню "черный бумер" , те которые смотрят фильм ни о чем с названием " бумер" которые на последние деньги покупают м пакете и модные диски, что б смотреться "круто", а смотрится смешно.....
но это рассках о ауди а8, про ту на которую многим( нынешним владельцм е39) еще собирать и собирать и которую большинство не купит по моральным, а в 90 процентов случаях по материальным соображениям...
ЗЫ сегодня поменял пневмо балон 40.000р оригинал, да дорого и может для большинства это большие деньги, но тот комфорт и наслаждения от езды которая она мне дарит, я не получал ни в одной машине и за это я готов платить.... и к подобного рода затратам готов.... она же моя вредина))
Сашой белым из Бригады
он на 34 там гонцал
Добавлено через 2 минуты
ЗЫ сегодня поменял пневмо балон 40.000р оригинал
она же свежая у тебя.. и уже баллон приплыл? Быстро как-то.
sintezza
02.11.2015, 13:27
он на 34 там гонцал
Добавлено через 2 минуты
она же свежая у тебя.. и уже баллон приплыл? Быстро как-то.
я не помню, я ее смотрел раз и то от нефиг делать эту бригаду, бред для малолеток.
56 тыс км прошла, ей все же 4 года, и наверное уже пора, пневмо в среднем 60-70 тыс ходит - это не пружины ж ))) ( а то что на них катают по 120 или пока не постреляют, так это наш менталитет) я на 70 планирую заменить на новые, а эти продать владельцу поэкономнее :D
yastrebov_ev
02.11.2015, 13:39
sintezza, мне нравится е39, но не нравится выше перечисленные сериалы! Где логика? И так же почти все. Есть просто отдельные личности вот и всё!
Лично я знаю только 2-3 человек, которые реально ездят на е39 не из бюджетных соображений, а потому что какая-то безграничная любовь именно к этому авто.
sintezza
02.11.2015, 21:34
sintezza, мне нравится е39, но не нравится выше перечисленные сериалы! Где логика? И так же почти все. Есть просто отдельные личности вот и всё!
а ф 10 нравится?
Не в обиду автору темы)А какой прикол создания темы про "юзанье" Ауди на непрофильном форуме?)Создать завуалированое обсирание бмв,типа,я врод ток хотел спросить но бмв то ваше,хвалёное, посасывает:biggrin:
кстати да?:facepalm: к чему все это? показать какие кольца хорошая авто что ли:D или над клерками посмеяться?
sintezza
02.11.2015, 22:10
кстати да?:facepalm: к чему все это? показать какие кольца хорошая авто что ли:D или над клерками посмеяться?
вот и я не пойму почему в теме по ауди, весь этот мусор о бмв.... заметте не я его писать начал
Бмв была у меня -хватит...
полагаю потому что форум о бмв 5 серии, в большинстве своем е39 (был). во всяком случае бредово сравнивать е39 и а8, совсем разные авто. Удачи с авто , чтоб радовала:yes1:
yastrebov_ev
03.11.2015, 08:28
а ф 10 нравится?
Нравится, но не так. Мне как и многим запало в душу поколение е39,46,31,53,38.
sintezza
03.11.2015, 11:31
Нравится, но не так. Мне как и многим запало в душу поколение е39,46,31,53,38.
вот я говорю, были б деньги на ф10 давно б на ней ездил....
мне в душу дедова "копейка "запала когда-то
Выпала?
yastrebov_ev
03.11.2015, 12:56
Да фиг знает. Думаю бы ездил на альпине 4,8)
Новая пневма через 50к пробега..чёт быстро (((
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot