Просмотр полной версии : audi a8
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
Макс113, первосортная, но сцуко, в последнее время не понятно за что :facepalm:
в конце предыдущего сезона с удовольствием переобул Primacy HP на зимнюю, бесило что по трассе всегда из колеи выкидывало, сейчас не знаю что покупать на лето Континенталь конитипремиумконтакт, спортконтакт или нокиан хакку блэк, не прогадаешь с этими точно. Нокиан помягче и потише, но износостойкость хуже чем у континеталя. По совокупности характеристик этим двум брендам если честно конкурентов больше не вижу.
название темы как-то перестало отражать суть написанного
поддержу! жгите про а8! :D
А как же я отъездил 2 года на Цешке, где такой опции в принципе не было? При том, что жопа у неё явно легче чем на е39 и носило её явно больше, чем е39 с отключенной DSC?
Вот именно на ней кстати и осознал зачем резина хорошая нужна. Как то было по неопытности отвлекся ни туда, поворачиваю голову, а машина, которая ехала впереди уже стоит. Дистанция была очень большая, но уже и она недостаточное. Тормозил в пол, остановился в паре сантиметров (без приувеличения!). Сам дурак конечно, но будь резина чуть похуже, стоял потом 3 часа на аварийке, биография рассказывал.
Добавлено через 1 минуту
А без АБС типо нельзя ездить? Она кстати тормозной путь то не сокращает, а иногда даже наоборот увеличивает. Что никуда не несет при этом - это да. Но если уметь тормозить, то и это не проблема.
Откуда я знаю как) меня рядом не было. Так же как народ на жигах и 34ках древних ездит. На е34 как помнится опция.
Просто ты увлёкся поносить кординат, вплоть до "а чо не на лете"
Живая зимняя шина лучше чем супер дорогая всесезоннка и уж тем более лето.
И кордиантом лично я, доволен. Никому не доказывю что то это лучший вариант, но у меня вопросов нет. Ноль.
Уж точно меньше чем к корейской резине.
Nick_Fourteen
12.04.2016, 21:10
Dmitry, 225*55*16, зимняя такая же, колею не боится, стоит как по рельсам!
DME, :nono:
225*55*16, зимняя такая же, колею не боится, стоит как по рельсам!
О, ну у меня тогда точно такая же была, тоже примаси НР. У меня прекрасно дорогу держала, на колею минимально реагировал.
Nick_Fourteen
12.04.2016, 21:14
Dmitry, ходовая точно не причём, как раз перед сезоном перетрехнул все, так же зима встала на ту же ходовую!
Так что не знаю, единственно что она у меня была made in germany, но не думаю что в разных странах делают по разному (я про заводы)
Зимняя мягче - меньше нагрузка на сайленты.
Зад тоже перетряхнул, включая сайленты подрамника?
Nick_Fourteen
12.04.2016, 21:44
Зимняя мягче - меньше нагрузка на сайленты.
Зад тоже перетряхнул, включая сайленты подрамника?
полностью вся ходовка, включая новые пружины и амортизаторы!
остается мягкость боковины
Nick_Fourteen, диски те же на зиме и на лете? Ну и уточню сразу, заводской ли размер летних колес?
Да что там стоит то... тяжелый седан на 225 55 стоит как по рельсам, не рассказывайте сказки ради бога. Даже с 255 40 на заднице не всегда "рельсы" получались.
GUN, ну ты знаешь, я тут небольшой эксперимент поставил, о котором тут не буду рассказывать, в общем вылет ООчень влияет на поведение авто. Так что если там черти какие диски, то и на хорошей резине поведение авто может огорчать.
Nick_Fourteen
13.04.2016, 07:36
Dmitry, вообще всегда на зиму 15-е ставил, а в этом году захотел оставить летние на зиму, а летние поставить на 17, поэтому да, получилось что диски одни и те же. что касается параметров, то всё как обычно - R16 7J, 5*120, 74.1, ET20. резина 225*55*16
И кордиантом лично я, доволен. Никому не доказывю что то это лучший вариант, но у меня вопросов нет. Ноль.
Уж точно меньше чем к корейской резине.
Корейская резина сейчас устанавливается на g11/g12 на заводе и занимает в европейских тестах шин первые места.
кордиант, ты считаешь, лучше?
бугога, кумха или ханкук какой нить?
Корейская резина сейчас устанавливается на g11/g12 на заводе и занимает в европейских тестах шин первые места.
Я вообще заметил, что на заводах любят говно-резину ставить. Не знал правда, что и на премиумы тоже.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Nick_Fourteen
13.04.2016, 11:37
у ханкука есть и топовые модели, которые не хуже той же самой пирелли!
вот модели которые ставятся на М5/М6
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ну корейские товары уже давно претендуют на премиум..
трубки гнусмаса, резина ханкук\кумхо, даже сраный хендай и кия лезет уже в бизнесс класс с оптимой итд...
только это вс еравно корея..
и некогда не будет айфоном, пирелли\контик или бмв.
имхо.
Nick_Fourteen
13.04.2016, 11:47
Dicorp, не исключено что мои правнуки за рулём какой нибудь хёнда скажет: "а что такое ауди?"
когда то мы и представить не могли что на наших дорогах будет столько китайского автопрома, а сейчас это норма!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot