Просмотр полной версии : audi a8
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
Stanislaw
08.04.2016, 18:19
Ну еще один. В чем проблема то 32к за комплект колес отдать, вы его каждую неделю новый что ли покупаете? Один этим гордится, второй вообще не понимает... А потом удивляетесь, почему-то тридцатьдевяточников нищебродами называют :facepalm:
я здесь резину зимнюю брал на 66 ст. 49 отдавал, продавец ****ел, что старая зачем берете???? Это проект и для меня это душа, это не понимают все.
я здесь резину зимнюю брал на 66 ст. 49 отдавал, продавец ****ел
на форуме б/у резину еще и за 49??? Под проект????
действительно, продавец ох***ел по делу.
я здесь резину зимнюю брал на 66 ст. 49 отдавал, продавец ****ел, что старая зачем берете???? Это проект и для меня это душа, это не понимают все.
Гугл транслейтер?
Nick_Fourteen
08.04.2016, 18:47
Gilgo,
Dmitry,
я не говорю что это круто, я говорю что это нормально! а тут пишется о том что он крутой купил себе БУ А8 и считает себя мегауспешным и даже может себе позволить поставить новую пневму за 40р, а мы нищеброды ездим на УГ е39
Dicorp, и ставишь самую дешевые аналоги оригинальным запчастям?
Alex009, если хочешь, могу выслать тебе лично на электронную почту, скижи какие фото хочешь увидеть?
на форуме появится моя машинка, только после того как поставлю М пакет, который планируется ставить летом, сейчас меня больше интересует техническая часть!
Зимняя резина хакка...да ты успешен..
Тем у тебя ваще новые диски 16-е и резина хака новая! ты ваще мега успешный!
Пацаны, вы все бухие сюда пишите что ли? Такую ересь несете, писюнами меряетесь, кто больше потратил. Как маленькие детишки в песочнице.
он крутой купил себе БУ А8 и считает себя мегауспешным и даже может себе позволить поставить новую пневму за 40р, а мы нищеброды ездим на УГ е39
Я кстати не понял, что так дешево. На 220-м (это старая Эска 1998-2005) отца меняли стойки и компрессор, стойки по 50 каждая, плюс компрессор 40. Плюс еще клапана 25, но их годом ранее меняли. Так что х.з. чего там за 40к можно сделать, тем более в свежей машине.
не знаю, купил кордиант 15 на штатные штамповки в прошлом год. комплект в круг 9800.
Ну это же вообще дно...
tempter_boy
08.04.2016, 20:11
Пацаны, вы все бухие сюда пишите что ли? Такую ересь несете, писюнами меряетесь, кто больше потратил. Как маленькие детишки в песочнице.
Нехер было на работе делать, решил тему глянуть, с самого начала прочитал. В начале прикольно, даже понравилось: нормальный чел делится вполне нормальным языком ощущениями о новой машине...чем дальше в лес, тем толще партизаны. С каждой страницей все хуже: один с верхних ступеней лестницы успешной жизни начал кидаться какашками, упиваясь своей состоятельностью, нижестоящие в долгу не остались....Ад и Пакистан:dash:
Читал, читал, офигевал, взрослые мужики, а как будто в детсад ясельная группа попал. Печально.
Пс: автор - ничего личного абсолютно, чесслово!!! Машина отличная, у меня такой нет, было интересно об особенностях почитать. Но о твоём отношении к окружающим - лишнее. Некоторые окружающие тоже хороши
Я кстати не понял, что так дешево. На 220-м (это старая Эска 1998-2005) отца меняли стойки и компрессор, стойки по 50 каждая, плюс компрессор 40. Плюс еще клапана 25, но их годом ранее меняли. Так что х.з. чего там за 40к можно сделать, тем более в свежей машине.
с мерседесом полумеры не проканают!
Alex009, если хочешь, могу выслать тебе лично на электронную почту, скижи какие фото хочешь увидеть?
на форуме появится моя машинка, только после того как поставлю М пакет, который планируется ставить летом, сейчас меня больше интересует техническая часть!
Ты бухой что ли ? Я вообще про автора темы писал. У него сначала дорест была, потом он якобы поменял ее на рест топовый 6,3 и фотку из яндекса выставил. Ну попутно вбрасывая про нищебродство местного контингента. Хотя тут таких сказочников хватает, этот выглядит особенно агрессивно.
Кордиант :D:D:D Потом вот такие сабжи всплывают [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
фигня. я больше скажу новую резю только лохопёты покупают. начитаются закозных журнальных статей и бегут в магаз еще и дату выпуска там изучают будто это колбаса докторская. я за 2500 комплект себе собрал на зиму: два баллона бриджа за 1000 (205/65/15), баллон мишлена за 1000 (205/65/15) и баллон нокиан за 500 (195/65/15). Шикарно зиму на них откатал, нокиан поуже поставил справа чтобы по обочине лучше пёрла, регулярно по обочине лупасил где крузаки боялись ехать.
фигня. я больше скажу новую резю только лохопёты покупают. начитаются закозных журнальных статей и бегут в магаз еще и дату выпуска там изучают будто это колбаса докторская. я за 2500 комплект себе собрал на зиму: два баллона бриджа за 1000 (205/65/15), баллон мишлена за 1000 (205/65/15) и баллон нокиан за 500 (195/65/15). Шикарно зиму на них откатал, нокиан поуже поставил справа чтобы по обочине лучше пёрла, регулярно по обочине лупасил где крузаки боялись ехать.
Совсем нищеброд да?
Gilgo, я умело экономлю денюжку. не вижу смысла платить буржуазии за их сказки про ресурс резины и срок годности. на резине ездить можно до тех пор пока протектор виден. про 1.6 мм даже в союзе втирали. нынешние 4 мм вообще дурь. но нам же лучше. пусть дурачки выкидыют резю с 4 мм остатками я на ней еще 30-40 тысяч накатаю.
:D :D :D
По-любому клон чей-то )))))
:D :D :D
По-любому клон чей-то )))))
Гайвер?
Ruslan84
09.04.2016, 00:25
Шикарно зиму на них откатал
это уровень братан, не каждый так систему на**ёт)))
Nick_Fourteen
09.04.2016, 10:13
Alex009, извини братан, не правильно понял!
Gilgo, я умело экономлю денюжку. не вижу смысла платить буржуазии за их сказки про ресурс резины и срок годности. на резине ездить можно до тех пор пока протектор виден. про 1.6 мм даже в союзе втирали. нынешние 4 мм вообще дурь. но нам же лучше. пусть дурачки выкидыют резю с 4 мм остатками я на ней еще 30-40 тысяч накатаю.
Красава
pilot715
09.04.2016, 18:05
Да лан че напрягаться, небось шоферит на этой барже. Фоток-то даже нормальных не было
кстати да, фото реального авто хотелось бы увидеть.
а то риторика автора как то не соответствует обладателю такой машины.
да и вообще не совсем понятно, нахер она нужна, если ты не ездишь на ней с водителем?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot