PDA

Просмотр полной версии : audi a8

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18

GUN
09.04.2016, 18:12
:D :D :D

По-любому клон чей-то ))))) Да, это реально было круто :biggrin:

Рыба
10.04.2016, 10:52
Кордиант Потом вот такие сабжи всплывают
Коардиант ещё хорошо,у нас Белшина начала выпускать размеры для бизнесскласа авто:facepalm: На шинке знакомые ржут,когда приезжает ешисят рест и ставят Белшину

OxyDD
10.04.2016, 13:01
Коардиант ещё хорошо,у нас Белшина начала выпускать размеры для бизнесскласа авто На шинке знакомые ржут,когда приезжает ешисят рест и ставят Белшину
С баблом у людей траблы, вот и ставят, что придется.

Dicorp
10.04.2016, 14:20
Коардиант ещё хорошо,у нас Белшина начала выпускать размеры для бизнесскласа авто:facepalm: На шинке знакомые ржут,когда приезжает ешисят рест и ставят Белшину

С баблом у людей траблы, вот и ставят, что придется.

причем тут бизнесс класс или не бизнесс класс?

рекомендованный заводской размер для е39, 205 65 15.

купил то что было в наличии и за вменяемый ценник.

или где то написанно что на 39ку можно только Контик или Мишлен ставить?

Добавлено через 2 минуты
Ну это же вообще дно...

чем конкретно?

4 новых колеса, за эту цену и с учетом пробега на сезон в 6 тыс км, более чем адекватно.

Dmitry
10.04.2016, 19:25
новых колеса, за эту цену и с учетом пробега на сезон в 6 тыс км, более чем адекватно.
Причем тут твой пробег? Тормозной путь как-то связан с тем, какой у тебя пробег в сезон? Почему я тормозя должен смотреть в зеркало, чтобы убедится, что за мной не едет экономист на какашке вместо резины, и что он успевает оттормозиться?

Dicorp
10.04.2016, 19:36
Dmitry, прекращая херню нести ей богу..
резина новая купленная в прошлом году.

пробег, потому что я езжу мало, а платим мы все больше. парковки, штафы, топливо, ОСАГО..на кой черт мне покупать брендовую резину за 15- 30 тыс. и претензий как к тормозным так и другим характеристикам у меня не было и нет.

к тому же, бессмертные купившие нокиан или контик за 6 рублей баллон и которые несутся в любую погоду как угорелы, куда более опасней. туда же и любители полного привода и паркетников..

yastrebov_ev
10.04.2016, 19:44
Dmitry, прекращай, у него пошла защитная реакция, щас какашки полетят:biggrin:

Dmitry
10.04.2016, 20:03
резина новая купленная в прошлом году.
пробег, потому что я езжу мало, а платим мы все больше. парковки, штафы, топливо, ОСАГО..на кой черт мне покупать брендовую резину за 15- 30 тыс. и претензий как к тормозным так и другим характеристикам у меня не было и нет.
Штрафы с парковками очень связаны с качеством резины на конкретном автомобиле. Инь и Янь просто. Топливо подорожало, так давайте все какашки вместо резины оденем и лупится будем друг в друга, а чё, свое рода заявление гражданской позиции :D

Dicorp
10.04.2016, 20:24
давайка не трещи языком, а пруф в студию что это какашка.думаю на этом все закончится...если конечно он будет а не бестолковый флуд.

тебе никто не запрещает покупать контик за конский ценник по курсу бакса. а меня жаба душит, когда я могу купить в таком же типоразмере кордиант и проездить на нем уже 2 зимы вообще не парясь..
Dmitry,

Dmitry
10.04.2016, 20:27
давайка не трещи языком, а пруф в студию что это какашка.
Какой пруф, что российская резина какашка? )))) Это новость что ли для кого то?

а меня жаба душит
В принципе можно было этой фразой и ограничится и про ОСАГО и платные парковки не писать. Странно кстати, что ты еще про баб за рулем не вспомнил, забыл что ли?

Dicorp
10.04.2016, 20:33
Какой пруф, что российская резина какашка? )))) Это новость что ли для кого то?

просто это бред и все. нормальная резина, за хороший прайс.

зачем платить больше?

Добавлено через 1 минуту
В принципе можно было этой фразой и ограничится

не согласен.

ибо автомобилистов доят, с многим я в принципе согласен. и деньги зарабатыватть стало тоже не легче. если можно сэекономить 6 тыс на комплекте резины, новой, почему бы и нет?

потому что Митька на 5ер клабе считает это дном?

Dmitry
10.04.2016, 20:37
если можно сэекономить 6 тыс на комплекте резины, новой, почему бы и нет?
Экономить 6 тысяч на своей безопасности? Да, это и есть дно, и не важно что при этом считает Митька. Следующий шаг - бу гондоны из Европы "на пару сезонов". А если идти дальше, то можно и протекторы нарезать вплоть до корда. Нужно же как-то отомстить за подорожание бензина.

Рыба
10.04.2016, 20:46
причем тут бизнесс класс или не бизнесс класс?
рекомендованный заводской размер для е39, 205 65 15
А 225/55/16 и 235/45/17 и 255/40/17 ? и плюс куча разных размеров от других машин.И вообще как ты читал вот это?
Белшина начала выпускать размеры для бизнесскласа авто

Добавлено через 3 минуты
когда я могу купить в таком же типоразмере кордиант и проездить на нем уже 2 зимы
Можно купить таза за 100тыс и тоже ездить на нём

Добавлено через 32 секунды
Экономить 6 тысяч на своей безопасности?
+100500

Alex009
10.04.2016, 21:28
Впишусь за Дикорпа. Я и на хакке ездил и на китае и даже на лысом китае, разницы НОЛЬ. Если башки нет, то там никакой пилотсуперспорт не спасет. Я на 16е диски себе взял пару бу китайских (на жопе стоят) и пару бу йокогама вроде, на перед поставил, все же бренд, должно "рулиться" получше :biggrin:

Nick_Fourteen
11.04.2016, 07:27
Alex009, согласен, если это лето, сам было дело покупал бу мишку из Германии, но она была в одеяле, остался доволен!
что касается зимы, то тут не о какой экономии речь идти не может!

Брямс
11.04.2016, 08:32
Впишусь за Дикорпа
Помогу! :D Откатал зиму на кордианте, город-трасса, я хз, как ездят успешные, я спокойно передвигаюсь, никаких проблем с данной резиной не ощутил.

DME
11.04.2016, 09:40
Российская резина - нормальная. В некоторых аспектах получше корейской будет. Нокиан RS (вроде) вообще отличная была, только мягкая очень.

GUN
11.04.2016, 10:56
давайка не трещи языком, а пруф в студию что это какашка.думаю на этом все закончится...если конечно он будет а не бестолковый флуд.

тебе никто не запрещает покупать контик за конский ценник по курсу бакса. а меня жаба душит, когда я могу купить в таком же типоразмере кордиант и проездить на нем уже 2 зимы вообще не парясь..
Dmitry, Какие пруфы нужны? Резина обошла только каму и еще похожую парашу. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Добавлено через 1 минуту
Экономить 6 тысяч на своей безопасности? Да, это и есть дно, и не важно что при этом считает Митька. Следующий шаг - бу гондоны из Европы "на пару сезонов". А если идти дальше, то можно и протекторы нарезать вплоть до корда. Нужно же как-то отомстить за подорожание бензина. Что самое забавное, резина нормального бренда которая отгоняла 2-3 сезона по характеристикам один хрен будет лучше и выйдет наверное еще дешевле.

Dmitry
11.04.2016, 10:58
Что самое забавное, резина нормального бренда которая отгоняла 2-3 сезона по характеристикам один хрен будет лучше и выйдет наверное еще дешевле.
Про бу гондоны я имел ввиду несколько другое, а именно евро-зиму, которую везут нам из Германии. Летнюю да, согласен, разницы нет.

sintezza
12.04.2016, 12:42
кстати да, фото реального авто хотелось бы увидеть.
а то риторика автора как то не соответствует обладателю такой машины.
да и вообще не совсем понятно, нахер она нужна, если ты не ездишь на ней с водителем?

дорогие мои читатели, да нет риторики и прочих розовых соплей, фото машины реальные, и вот честно я не собираюсь, никому ничего доказывать, хотите верьте, хотите нет.. Новые фото выложу как будет желание..
По поводу резины скажу, что кордиант умело копирует рисунки известных мировых брендов и видно неплохо получается, но думаю до нокиан и континенталю, ей еще дальше чем е39 до а8 ауди...
А там каждый выбирает по себе, что это - экономия или нищебродство :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18