Просмотр полной версии : audi a8
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
:D :D :D
По-любому клон чей-то ))))) Да, это реально было круто :biggrin:
Кордиант Потом вот такие сабжи всплывают
Коардиант ещё хорошо,у нас Белшина начала выпускать размеры для бизнесскласа авто:facepalm: На шинке знакомые ржут,когда приезжает ешисят рест и ставят Белшину
Коардиант ещё хорошо,у нас Белшина начала выпускать размеры для бизнесскласа авто На шинке знакомые ржут,когда приезжает ешисят рест и ставят Белшину
С баблом у людей траблы, вот и ставят, что придется.
Коардиант ещё хорошо,у нас Белшина начала выпускать размеры для бизнесскласа авто:facepalm: На шинке знакомые ржут,когда приезжает ешисят рест и ставят Белшину
С баблом у людей траблы, вот и ставят, что придется.
причем тут бизнесс класс или не бизнесс класс?
рекомендованный заводской размер для е39, 205 65 15.
купил то что было в наличии и за вменяемый ценник.
или где то написанно что на 39ку можно только Контик или Мишлен ставить?
Добавлено через 2 минуты
Ну это же вообще дно...
чем конкретно?
4 новых колеса, за эту цену и с учетом пробега на сезон в 6 тыс км, более чем адекватно.
новых колеса, за эту цену и с учетом пробега на сезон в 6 тыс км, более чем адекватно.
Причем тут твой пробег? Тормозной путь как-то связан с тем, какой у тебя пробег в сезон? Почему я тормозя должен смотреть в зеркало, чтобы убедится, что за мной не едет экономист на какашке вместо резины, и что он успевает оттормозиться?
Dmitry, прекращая херню нести ей богу..
резина новая купленная в прошлом году.
пробег, потому что я езжу мало, а платим мы все больше. парковки, штафы, топливо, ОСАГО..на кой черт мне покупать брендовую резину за 15- 30 тыс. и претензий как к тормозным так и другим характеристикам у меня не было и нет.
к тому же, бессмертные купившие нокиан или контик за 6 рублей баллон и которые несутся в любую погоду как угорелы, куда более опасней. туда же и любители полного привода и паркетников..
yastrebov_ev
10.04.2016, 19:44
Dmitry, прекращай, у него пошла защитная реакция, щас какашки полетят:biggrin:
резина новая купленная в прошлом году.
пробег, потому что я езжу мало, а платим мы все больше. парковки, штафы, топливо, ОСАГО..на кой черт мне покупать брендовую резину за 15- 30 тыс. и претензий как к тормозным так и другим характеристикам у меня не было и нет.
Штрафы с парковками очень связаны с качеством резины на конкретном автомобиле. Инь и Янь просто. Топливо подорожало, так давайте все какашки вместо резины оденем и лупится будем друг в друга, а чё, свое рода заявление гражданской позиции :D
давайка не трещи языком, а пруф в студию что это какашка.думаю на этом все закончится...если конечно он будет а не бестолковый флуд.
тебе никто не запрещает покупать контик за конский ценник по курсу бакса. а меня жаба душит, когда я могу купить в таком же типоразмере кордиант и проездить на нем уже 2 зимы вообще не парясь..
Dmitry,
давайка не трещи языком, а пруф в студию что это какашка.
Какой пруф, что российская резина какашка? )))) Это новость что ли для кого то?
а меня жаба душит
В принципе можно было этой фразой и ограничится и про ОСАГО и платные парковки не писать. Странно кстати, что ты еще про баб за рулем не вспомнил, забыл что ли?
Какой пруф, что российская резина какашка? )))) Это новость что ли для кого то?
просто это бред и все. нормальная резина, за хороший прайс.
зачем платить больше?
Добавлено через 1 минуту
В принципе можно было этой фразой и ограничится
не согласен.
ибо автомобилистов доят, с многим я в принципе согласен. и деньги зарабатыватть стало тоже не легче. если можно сэекономить 6 тыс на комплекте резины, новой, почему бы и нет?
потому что Митька на 5ер клабе считает это дном?
если можно сэекономить 6 тыс на комплекте резины, новой, почему бы и нет?
Экономить 6 тысяч на своей безопасности? Да, это и есть дно, и не важно что при этом считает Митька. Следующий шаг - бу гондоны из Европы "на пару сезонов". А если идти дальше, то можно и протекторы нарезать вплоть до корда. Нужно же как-то отомстить за подорожание бензина.
причем тут бизнесс класс или не бизнесс класс?
рекомендованный заводской размер для е39, 205 65 15
А 225/55/16 и 235/45/17 и 255/40/17 ? и плюс куча разных размеров от других машин.И вообще как ты читал вот это?
Белшина начала выпускать размеры для бизнесскласа авто
Добавлено через 3 минуты
когда я могу купить в таком же типоразмере кордиант и проездить на нем уже 2 зимы
Можно купить таза за 100тыс и тоже ездить на нём
Добавлено через 32 секунды
Экономить 6 тысяч на своей безопасности?
+100500
Впишусь за Дикорпа. Я и на хакке ездил и на китае и даже на лысом китае, разницы НОЛЬ. Если башки нет, то там никакой пилотсуперспорт не спасет. Я на 16е диски себе взял пару бу китайских (на жопе стоят) и пару бу йокогама вроде, на перед поставил, все же бренд, должно "рулиться" получше :biggrin:
Nick_Fourteen
11.04.2016, 07:27
Alex009, согласен, если это лето, сам было дело покупал бу мишку из Германии, но она была в одеяле, остался доволен!
что касается зимы, то тут не о какой экономии речь идти не может!
Впишусь за Дикорпа
Помогу! :D Откатал зиму на кордианте, город-трасса, я хз, как ездят успешные, я спокойно передвигаюсь, никаких проблем с данной резиной не ощутил.
Российская резина - нормальная. В некоторых аспектах получше корейской будет. Нокиан RS (вроде) вообще отличная была, только мягкая очень.
давайка не трещи языком, а пруф в студию что это какашка.думаю на этом все закончится...если конечно он будет а не бестолковый флуд.
тебе никто не запрещает покупать контик за конский ценник по курсу бакса. а меня жаба душит, когда я могу купить в таком же типоразмере кордиант и проездить на нем уже 2 зимы вообще не парясь..
Dmitry, Какие пруфы нужны? Резина обошла только каму и еще похожую парашу. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 1 минуту
Экономить 6 тысяч на своей безопасности? Да, это и есть дно, и не важно что при этом считает Митька. Следующий шаг - бу гондоны из Европы "на пару сезонов". А если идти дальше, то можно и протекторы нарезать вплоть до корда. Нужно же как-то отомстить за подорожание бензина. Что самое забавное, резина нормального бренда которая отгоняла 2-3 сезона по характеристикам один хрен будет лучше и выйдет наверное еще дешевле.
Что самое забавное, резина нормального бренда которая отгоняла 2-3 сезона по характеристикам один хрен будет лучше и выйдет наверное еще дешевле.
Про бу гондоны я имел ввиду несколько другое, а именно евро-зиму, которую везут нам из Германии. Летнюю да, согласен, разницы нет.
sintezza
12.04.2016, 12:42
кстати да, фото реального авто хотелось бы увидеть.
а то риторика автора как то не соответствует обладателю такой машины.
да и вообще не совсем понятно, нахер она нужна, если ты не ездишь на ней с водителем?
дорогие мои читатели, да нет риторики и прочих розовых соплей, фото машины реальные, и вот честно я не собираюсь, никому ничего доказывать, хотите верьте, хотите нет.. Новые фото выложу как будет желание..
По поводу резины скажу, что кордиант умело копирует рисунки известных мировых брендов и видно неплохо получается, но думаю до нокиан и континенталю, ей еще дальше чем е39 до а8 ауди...
А там каждый выбирает по себе, что это - экономия или нищебродство :)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot