Просмотр полной версии : audi a8
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
sintezza
10.02.2016, 00:13
давно хотел себе эту пушку, и вот решил себе сделать маленький подарок к весне , семья моя немножко подросла, подросла и машина .....
Все таже Вагина , все таже "авоська"... только навее на 4 года , в версии лонг, с полным фулом и с топовым мотором 6,3 w12 ..... налог просто хана на нее 500 лс - 4, 7 до 100 и расход в городе 17-19 литров только 98 бензина...
Но она предел инженерной мысли в серийном автопроме- она просто красавица - она как дорогая девушка- ее многие могут созерцать, но не всем удастся попробовать ее в деле ...
И она теперь моя...
такой я ее увидел в первый раз
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
соседи даже и не заметили ничего в изменении авто))
На тему 17-19 очень сомневаюсь, у меня так 333 л.с. жрут ) Если конечно не предельная пенсия.
В Белгороде даже наверно мэр на такой не ездит....
рестик-то посерьезнее смотрится всё-таки, оптику хорошо откорректировали. Дорест азиатщиной попахивал
sintezza
11.02.2016, 01:31
В Белгороде даже наверно мэр на такой не ездит....
Мэр - даже не знаю еажется на gl550 ездит, а вот в совете федерации - а8 это разъездная машина ...
Она ж не новая)) 12 тыс пробега в ней ...
Добавлено через 1 минуту
рестик-то посерьезнее смотрится всё-таки, оптику хорошо откорректировали. Дорест азиатщиной попахивал
дизайнеры ее доработали на совесть....
а сколько полезного это просто капец...
а акустика бенг анд олофсан- просто симфония, а в сочетании со звуком мотора...
Добавлено через 1 минуту
На тему 17-19 очень сомневаюсь, у меня так 333 л.с. жрут ) Если конечно не предельная пенсия.
пенсия, ну не знаю... с су 27 не гоняюсь , езжу обычно....
а что вы хотели, тут уже мотор с новым впрыском стоит и кучей датчиков ..... он экономичнее становится
moroz-78
11.02.2016, 09:58
sintezza, где ты ее нашел? да еще в таком состоянии?
а что тебя удивило по состоянию? Машины-то свежие, только-только рест случился
moroz-78
11.02.2016, 10:05
а что тебя удивило по состоянию?
отличное состояние и удивило
и то что ее продали,
наверное секретные места
отличное состояние и удивило
и то что ее продали,
наверное секретные места Ты просто цену не спросил видимо. Навалом их стоит, только успевай пачки выкладывать.
sintezza
11.02.2016, 11:28
)) начальника моего авто было, его на Север перевели.... вот и решил ее продать, а там купить Джипа себе....
Он ее новую брал
Добавлено через 2 минуты
Ты просто цену не спросил видимо. Навалом их стоит, только успевай пачки выкладывать.
ну на счет валом это вы загнули))) зарабатывайте и выкладывайте- почему бы и нет )))) хорошее авто должно стоит денег, а лучшее -больших денег...
moroz-78
11.02.2016, 11:37
хорошее авто должно стоит денег, а лучшее -больших денег...
+1000
ну на счет валом это вы загнули))) зарабатывайте и выкладывайте- почему бы и нет )))) хорошее авто должно стоит денег, а лучшее -больших денег... Я это не оспаривал и говорил другому человеку. Их вполне достаточное количество на рынке, чтобы на сегодняшний день удовлетворить спрос.
Nick_Fourteen
08.04.2016, 14:55
sintezza, все хорошо, машина классная, поздравляю, но! зачем ты не однократно тыкал носом владельцев е39 в нищебродство, ну раз ты такой мегауспешный, чего сам то покупаешь авто с пробегом? поменял пневму за 40к, какой крутой. да у меня зимняя резина на 39-й стоит 32к (Hakka R2 225*55*16), а за задние фонари отдал 27к(Hella рест. с блоками) и это далеко не весь список дорогих игрушек! так вот, лично я не считаю что это большие деньги в любимое авто!
Я без претензий, но говорить о том что если не имеем А8 и ездим на е39, то значит у нас нету денег!
sintezza, все хорошо, машина классная, поздравляю, но! зачем ты не однократно тыкал носом владельцев е39 в нищебродство, ну раз ты такой мегауспешный, чего сам то покупаешь авто с пробегом? поменял пневму за 40к, какой крутой. да у меня зимняя резина на 39-й стоит 32к (Hakka R2 225*55*16), а за задние фонари отдал 27к(Hella рест. с блоками) и это далеко не весь список дорогих игрушек! так вот, лично я не считаю что это большие деньги в любимое авто!
Я без претензий, но говорить о том что если не имеем А8 и ездим на е39, то значит у нас нету денег!
Зимняя резина хакка...да ты успешен..
Мда, 16-я Хакка - это вообще успех успехов. Говорят Абрамович хотел такую взять, но в итоге 15-е мишки взял, кризис видимо.
хакка..хака.обхаркаха.
32 рубля отдать за коплект 16х колес это надо бмв головного мозга иметь..
Дикорп а что надо брать? Резину бу? :)
Да лан че напрягаться, небось шоферит на этой барже. Фоток-то даже нормальных не было
32 рубля отдать за коплект 16х колес это надо бмв головного мозга иметь..
Ну еще один. В чем проблема то 32к за комплект колес отдать, вы его каждую неделю новый что ли покупаете? Один этим гордится, второй вообще не понимает... А потом удивляетесь, почему-то тридцатьдевяточников нищебродами называют :facepalm:
не знаю, купил кордиант 15 на штатные штамповки в прошлом год. комплект в круг 9800.
нафиг платить в 3 раза больше за 16...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot