PDA

Просмотр полной версии : audi a8

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18

Dmitry
12.04.2016, 12:50
Пф, рисунки он копирует... Надо состав резины копировать, а не рисунки.

ей еще дальше чем е39 до а8 ауди...
А это что за бред? БМВ - это премиум бренд, а Ауди - это ВАГ, большой седан для народа, не более.

GUN
12.04.2016, 13:06
Если бы дело было только в рисунках, сейчас лидерами были бы явно китайцы, их было бы просто не остановить.

pilot715
12.04.2016, 13:13
и вот честно я не собираюсь, никому ничего доказывать, хотите верьте, хотите нет.. Новые фото выложу как будет желание.

и правда "гелик сарха" походу

Dicorp
12.04.2016, 13:52
Какие пруфы нужны? Резина обошла только каму и еще похожую парашу. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

во первых у меня нешип.

во вторых он сравнивают все подряд..тогда путсь и ценники сравнят..ибо пресловутая хакка стоит как две кордианта..:facepalm:

во третьих, если судить по последовательности статьи, она чуть хуже чем данлоп и бриждстоун.
я не думаю что на форуме успешных кто то бы позволил засрать эти два бренда...

Добавлено через 4 минуты
Можно купить таза за 100тыс и тоже ездить на нём

причем здесь ваз?

еще раз спрашиваю, где написанно что на БМВ надо ставить только резину премиум бренда и ценника? когда куча другой резины на рынке?

если для вас лично это моветон, тогда засуньте язык в жопу и сидите ровно. потому что никаких более дельных аргументов за переплату у вас все равно нет..

я хз, как ездят успешные, я спокойно передвигаюсь, никаких проблем с данной резиной не ощутил.

я тоже хз, и главное где? в пробках зимой стоять один хрен пофиг кака ярезина...имхо.

Dmitry
12.04.2016, 14:19
в пробках зимой стоять один хрен пофиг кака ярезина...имхо.
А что тогда не на летней вообще? В пробках же.

во третьих, если судить по последовательности статьи, она чуть хуже чем данлоп и бриждстоун.
я не думаю что на форуме успешных кто то бы позволил засрать эти два бренда...
Данлоп и бридж - резина второго сорта, это как бы все знают. Кордиант - третьего. Что она оказалась почти как второго, ну значит хорошая третьесортная резина, чего еще сказать можно.

Dicorp
12.04.2016, 14:24
А что тогда не на летней вообще? В пробках же.

шта?

это к тому что для передвижения в мегополисе, где в принципе чистят нормальное дороги, льют реагенты, и скорости низкие на кой черт нужна дорогущая резина с скоростными характеристикам...или чем там еще....

я же не на х5м ее поставил...
Данлоп и бридж - резина второго сорта, это как бы все знают. Кордиант - третьего. Что она оказалась почти как второго, ну значит хорошая третьесортная резина, чего еще сказать можно.

второго сорта?
фигасе, не знал :dash:

летние модели у них одни из самых дорогих, и идут в стоке на бмв например...

GUN
12.04.2016, 14:44
летние модели у них одни из самых дорогих, и идут в стоке на бмв например... Оооо!!! Вот это охренеть какой показатель, прям гарант так сказать! Ну раз на бмв идут в стоке, значит это топовая модель первого сорта. Особенно в российских салонах. Я не знаю, может ща говном забросают, как же я мог сравнить с бмв... но тем не менее попробую. Была новая мазда 3 из салона на каком-то бридже, порадовался, ровно неделю, пока не пошел дождь и я чуть около любимой работы не разложился, потому что со скорости 60 тормозил метров 100, ну это ладно... инфинити, вроде как ну не говно говном дешевое, сажают на данлоп, жесткий и тоже не аховый на дожде, тоже искренне удивился. Так что это скорее показатель со знаком минус. Но из всего это как ни странно батя друга приехал на новом втором фокусе еще в 2008 году на спортконтакте 2, вот тебе и сюрприз.

Dicorp
12.04.2016, 14:51
Оооо!!! Вот это охренеть какой показатель, прям гарант так сказать! Ну раз на бмв идут в стоке, значит это топовая модель первого сорта. Особенно в российских салонах. Я не знаю, может ща говном забросают, как же я мог сравнить с бмв... но тем не менее попробую. Была новая мазда 3 из салона на каком-то бридже, порадовался, ровно неделю, пока не пошел дождь и я чуть около любимой работы не разложился, потому что со скорости 60 тормозил метров 100, ну это ладно... инфинити, вроде как ну не говно говном дешевое, сажают на данлоп, жесткий и тоже не аховый на дожде, тоже искренне удивился. Так что это скорее показатель со знаком минус. Но из всего это как ни странно батя друга приехал на новом втором фокусе еще в 2008 году на спортконтакте 2, вот тебе и сюрприз.

второй сезон катаю Бриджстоун Потензу, никаких притензий!
вообще! отличная резина.

по сравнению с тем что было на машине когда купил (континенталь премиум контакт 2) -- небо и земля.

никаких шишек, грыж, проколов и прочего.

может раньше и сажали форды с салона на Контик, но уже 3й год кризиса пошел, не думаю что они что либо лучше чем кумхо раскошелятся.

в 2011 году купили родителям гольф 6, шла на кумхе...дерьмовейшая резина.

Dmitry
12.04.2016, 15:49
я же не на х5м ее поставил...
А в чем разница, если ездить по правилам?

Бридж был давно на ланцере. Говно-говном. У родителей на Ауте заводской бридж, такое же говно, зимняя шипованная нокиан тише летнего бриджа, пародокс блин.

На Цешке, когда я взял, стояла Йокогамма. Такая же фигня, махнул я на Мишку, и машину не узнать стало.

Макс113
12.04.2016, 15:57
зимняя шипованная нокиан тише летнего бриджа, пародокс блин.

могу аналогичное сказать про шипованый гиславед и летний мишлен пилот спорт-2. Когда на лето переходил 18е, было острое желание назад на шипы сесть...

Мишлен какая сортная кстати?))

Nick_Fourteen
12.04.2016, 16:02
Макс113, первосортная, но сцуко, в последнее время не понятно за что :facepalm:
в конце предыдущего сезона с удовольствием переобул Primacy HP на зимнюю, бесило что по трассе всегда из колеи выкидывало, сейчас не знаю что покупать на лето

Dmitry
12.04.2016, 16:07
Макс113, Мишлен, как и Гиславед - высшая лига. Гиславед в прицнипе под комфорт заточен, у Мишлена есть Примаси, которая очень тихая и есть пилот, которая не фига не тихая, но должна по идее рулиться отлично.

Добавлено через 32 секунды
переобул Primacy HP на зимнюю,
Может размер не правильный или УУК сбиты?

Макс113
12.04.2016, 16:10
есть пилот, которая не фига не тихая, но должна по идее рулиться отлично.
но вот перед зимой машина на 18 была, только на бридже. Тишина пипец, я е60 первую как раз взял на таких колесах, радовался от тишины в салоне. Продал их в сборе, а потом на другие 18 думал, какую купить. Начитался на тот момент БК на свою голову..

DME
12.04.2016, 16:12
зимняя шипованная нокиан тише летнего бриджане парадокс, зима обычно мягче.Бридж может быть типа "эко" и очень жесткий или типа "спорт" и с крупной нарезкой. Тогда лето вполне себе может быть очень шумной. У меня тоже мишка пилот шумней зимнего бриджа.

Добавлено через 1 минуту
бесило что по трассе всегда из колеи выкидывалотак это подвеску надо смотреть, сайленты подрамника, бумеранги, н-образные, и т.д.

Dicorp
12.04.2016, 16:15
кароче тема не о чем, каждый покупает то что хочет\может\считает нужным.

я придерживаюсь мнения что новая, не убитая резина любой марки будет делать свое дело, если ездить спокойно в нормальных условиях. для москвы вплоне хватает бюджетных вариантов, липучек.

и что бы антибукс\стиблизация была исправна на заднеприводных машинах..

вот когда у меня сдох датчик абс и загорелась гирлянда, было очково...и не думаю что нокиан хакка р2 за 5000 баллон меня бы спас. буксует и едет боком и все.

Макс113
12.04.2016, 16:21
а как бы тебя спасла любая, случись такое, если у тебя неисправность абс?

Dicorp
12.04.2016, 16:29

Макс, о том и речь...что никак.

что разница в резине не такая и уж большая. важнее тех состояние авто.

Dmitry
12.04.2016, 16:32
вот когда у меня сдох датчик абс и загорелась гирлянда, было очково...и не думаю что нокиан хакка р2 за 5000 баллон меня бы спас. буксует и едет боком и все.
А как же я отъездил 2 года на Цешке, где такой опции в принципе не было? При том, что жопа у неё явно легче чем на е39 и носило её явно больше, чем е39 с отключенной DSC?

Вот именно на ней кстати и осознал зачем резина хорошая нужна. Как то было по неопытности отвлекся ни туда, поворачиваю голову, а машина, которая ехала впереди уже стоит. Дистанция была очень большая, но уже и она недостаточное. Тормозил в пол, остановился в паре сантиметров (без приувеличения!). Сам дурак конечно, но будь резина чуть похуже, стоял потом 3 часа на аварийке, биография рассказывал.

Добавлено через 1 минуту
А без АБС типо нельзя ездить? Она кстати тормозной путь то не сокращает, а иногда даже наоборот увеличивает. Что никуда не несет при этом - это да. Но если уметь тормозить, то и это не проблема.

Макс113
12.04.2016, 16:35
А без АБС типо нельзя ездить? Она кстати тормозной путь то не сокращает, а иногда даже наоборот увеличивает. Что никуда не несет при этом - это да. Но если уметь тормозить, то и это не проблема.
ты немного не понял, что я имел ввиду, да и Дикор тоже)) Но не суть, уже озвучили выше и то, и другое)

Dmitry
12.04.2016, 16:39
Макс113, да, не понял. В моем понимании АБС и DSC - это элементы комфорта. С ними ездить проще и приятней. Для тех, кто не умеет бороться со сносами-заносами, это уже элемент безопасности. А шины - это для всех элемент безопасности, как ни крути.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18