Просмотр полной версии : Стоит ли покупать е39?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Всем привет, летом собираюсь брать машину (первую), стоит ли брать е39? По цене вроде как укладываюсь, но слышал, что на нее очень уж дорогие запчасти. А я постоянного дохода не имею (студент). Поэтому возник такой вопрос, сколько будет обходиться содержать машинку взятую в хорошем состоянии, если покупать не все оригинал (слышал, что лимфердер неплохие запчасти делают)?
И еще, если брать 525-530, лучше дизель или все таки бензин?
С такими вводными лучше японца взять,
не стёб... есличо))))
ну деньги у меня будут на обслуживание, мне интересно, сколько это удовольствие будет обходиться, если окажется уж слишком много, то буду думать над другими вариантами
В том году тряхнул подвеску, заменил рейку рулевую + по мелочи = 100тыр. с работой.
Правильно пишут - смотри в сторону япов.
у японцев же тоже дорогие запчасти, что у мицу, что у мазды
Что на мице что на мазде 95% что тебя вопросы ремонта не коснуться.
И еще, если брать 525-530, лучше дизель или все таки бензин?
Бери дизель 3.0л , отличный двигатель, есль не ушатаный.
бюджет? ?
тоесть дизеля на 39 хорошие? разные мнения читал в интернете
сколько в год примерно уходить будет на обслуживание?
бюджет 300-400к
Тут просто у всех разные подходы к обслуживанию, если готов поездить по разборкам и поискать более менее живые запчасти (ту же рейку, если крякнет), то не дороже приоры будет по обслуге
по разборкам и поискать более менее живые запчасти
кто по разборкам ездит - как правило и гайки сам крутит.
а учитывая что
брать машину (первую)
(студент)
Научится за одно гайки крутить, не лишний навык
daldalushel
28.05.2014, 19:06
Научится за одно гайки крутить, не лишний навык
ну в таком случае надо ВАЗ брать, для этих целей
если готов поездить по разборкам и поискать более менее живые запчасти (ту же рейку, если крякнет), то не дороже приоры будет по обслуге
Троллинг тут не уместен, человек серьезно спрашивает! Одна только "более-менее живая рейка с разбоки" будет стоить как годовое обслуживание Приоры.
На счет расходов, есть где-то тема, название что-то вроде "сколько вы вложили в е39". Anyone, поищи её, поймешь сколько реально тебя ждет. У меня в среднем 80 тысяч в год уходит, при том что езжу мало, за 5 лет всего 75 тысяч наездил. Брал в идеальном состоянии, если что. Много чего делал сам, запчасти либо оригинал, либо качественные заменители в редких случаях.
Fedya511
28.05.2014, 19:13
кто по разборкам ездит - как правило и гайки сам крутит.
а учитывая что
Вот это чушь
Сам студент, как и автор, 2 движка уже перебрал, правда с японских мото, в машинах тоже колупался, так что по мануалам не сложно будет разобраться)
Prototype
28.05.2014, 19:16
Все зависит от того в каком состоянии ты возьмешь e39. Совет: ищи как можно лучшее... и спроси что менялось и где обслуживалась. И обязательно загони специалистам на диагностику.
И пробег чтоб не более 300тыс. был
Fedya511
28.05.2014, 19:20
Все зависит от того в каком состоянии ты возьмешь e39. Совет: ищи как можно лучшее... и спроси что менялось и где обслуживалась. И обязательно загони специалистам на диагностику.
И пробег чтоб не более 300тыс. был
Пробег можно как то точно посмотреть?
Prototype
28.05.2014, 19:37
Хороший диагност увидит реальный пробег...
Пробег можно как то точно посмотреть?
Нет. И, поверь, не нужно. Если не рассматривать эксклюзивы стоимостью 700+ тысяч, то сегодня пробег е39 колеблится от 120 тысяч и до второго круга одометра. При таких пробегах важно состояние. Разницы в том, 200 у машины реальный пробег или 400 по факту нету. А если у машины с пробегом 400 стоит недавно откапиталеный движок и в остальном она в идеале, а машина с пробегом 200 жрет масло и дымит, то понятное дело что первая куда интересней.
Хороший диагност увидит реальный пробег...
Еще раз повторю, если пробег везде скручен, никто его не увидит. Максимум увидит что был факт вмешательства.
Prototype
28.05.2014, 19:41
Если машина в хламе то по 100тыщ и более будешь вкладывать в год.... Я вот 50 вложил за Полтора года....
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot