Просмотр полной версии : Стоит ли покупать е39?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
На итальянских авто может быть прикол - кожаный салон без подогрева ))
Accelero
15.01.2015, 21:06
С итальянцами работал на заводе, причем приезжали они группами - электрики, программеры, слесари и газотрубосварщики - редкостные разъ***аи - я бы подумал 100 раз))
moroz-78
15.01.2015, 21:14
Итальянскую 39ку фтопку, ты видел вообще итальянские авто? Это писец, ухода было 0, в РБ ее подшаманили и в путь!
Dominik7
15.01.2015, 21:46
вроде норм машина, через сервис смотрю в любом случае, тип 4 года ездит. Я с приоры пересаживаюсь за бмв вообще не знаю толком не чё.
moroz-78
15.01.2015, 22:10
Изучай мат часть сам, сервис только помощник, но не замена,-особенно не свой и не профильный.
Corrosia
15.01.2015, 22:21
За тем местом, где дорога позволяет превышать зачастую и бьются. Или если рассмотреть ровный долгий участок дороги, если не будет камер все будут разгоняться 200+ и что, малейшая ямка, жопа обгонит капот и тю-тю, не дай Бог если еще кого здравомыслящего зацепит. А если колесо взорвется на скорости, так вообще беда, люди не задумываются зачастую, что у резины тоже имеется скоростной предел в котором она сохраняет свои сцепные характеристики
Добавлено через 1 минуту
И автобусные придумали тоже в тему:wink1: Даже не знаю, как можно без нее андропова проехать и каширку:z_2:
Добавлено через 3 минуты
Короче, нехер гонять, я хочу сказать, хотите скорости - езжайте на трек и гоняйте там в удовольствие, а на дороге надо правила соблюдать. Конечно все мы не без греха, я только ночью на практически пустой дороге позволяю себе коробку в спорт переключить и то минут на 5 не более, как только сердечко колотиться начинает, сразу прекращаю, с бмв заиграться очень легко:happy:
Мартерь божия, и как это я раньше ездил по Москве нередко и со скоростью 150-160 (Кутузовский, Ярик, Садовое) и ничего, ни одного ДТП. Вам отрезали яички и вы никак не нарадуетесь этому обстоятельству. Коробку в спорт-тежим и сердечко заколотилось, фэйспалм.
Я вот что скажу, раньше было меньше идиотов на дороге. Народ боялся из дворов выезжать - могли просто убить бампером в дверь. А теперь каждый второй выезжая из двора не смотрит налево - все равно все 60 едут.
3ByKu_HaYkU
15.01.2015, 22:49
ДТП не от скорости зависит, это факт.
Accelero
15.01.2015, 22:52
ДТП не от скорости зависит, это факт.
Адовый +
moroz-78
15.01.2015, 23:49
Ага, только его последствия напрямую зависят от скорости!
Добавлено через 5 минут
ездил по Москве нередко и со скоростью 150-160 (Кутузовский
я сейчас езжу, там и столько же, но
это все от безнаказанности (одни правда по осени доездились прихватив пяток с собой в гости к Богу)
как только наказание будет жестким и неотвратимым, встанет выбор или
все равно все 60 едут.
или ходить пешком и пользоваться ОТ. я выберу 60км в час, думаю и многие тоже.
Пример жесткого и неотвратимого наказания, писал нам кто то из Чехии-превысил за год суммарно на толи 30 толи 40 км ч - и ты пешеход, следующий раз, и пешеход надолго.
просто и ясно
кстати тут опубликовали исследование япов по заказу правительства Мск, там интересные выводы, если решать проблему пробок в комплексе, а не точечно, то непременным условием является тотальное соблюдении пдд
кстати тут опубликовали исследование япов по заказу правительства Мск, там интересные выводы, если решать проблему пробок в комплексе, а не точечно, то непременным условием является тотальное соблюдении пдд
Роботы? :huh:
moroz-78
16.01.2015, 00:52
Что роботы?
Corrosia
16.01.2015, 00:57
Про соблюдение ПДД расскажи идиотам, которые вообще перестали на дорогу смотреть. Еще раз говорю - раньше все на дорогу смотрели и ехали, теперь все ползут и ковыряют в носу размазывая по планшетке.
moroz-78
16.01.2015, 00:59
Прогресс что ты хочешь, раньше за рулем максимум можно было смс отправить, а сейчас-масса возможностей!
moroz-78
16.01.2015, 01:01
Чтобы что то сделать в гаджете (кто придумал это идиотское слово), водятел-снижает скорость и увеличивает дистанцию-вот и пробка. Кстати это не только беда нашей страны.
moroz-78, кстати вот внезапно совпадает увеличение штрафа до 5к и снижение нарушений по статье. Про телефон планшет и прочее. Держишь в руках во время движения или трындишь без блютузки - 5 штук, второй раз - лишение. Сразу поубавится любителей трындеть. А то ой, я отвлекся на очередное уведомление от вконтактика и прочее, и бац, дтп.
Про пробки: долго думал на эту тему, и пришел к выводу, что подход к решению транспортного вопроса должен быть примерно следующим. В каждом отдельном районе мониторить все участки, выявлять проблемные, и решать их. А магистральные трассы давно пора сделать полностью бессветофорными. Идем конечно к этому, но медленно. Допустим я на дмитрвоке живу. Там светофоров - немеряно просто. 8 полосная дорога, зачем то пешеходный светофор. Ну сделать подземные, и все, хотя бы несколько процентов выигрыша будет, и движение немного улучшится))
Так стоит ли покупать е39 или как? :biggrin1:
3ByKu_HaYkU
16.01.2015, 01:44
3ByKu_HaYkU, Я предупредил в общем!
а что собстно не так? ну перешёл разговор немного в сторону от темы, всё культурно, никто никому не хамит.
это же форум, а не база знаний. Когда Админы следили за темами, они максимум, что делали, наутро переносили лишнее в другую, более соответсвующую тему. А ты банишь, даже за речи в подвале банишь.
Каким ты видишь этот форум? с построением в 6 утра? чтоб перекличка, и каждый был занят своим делом?
ps давай только закончим этот разговор в общей теме, а потом можешь меня забанить хоть на веки вечные. Посмотрим что люди скажут на то, какой ты "модератор".
Corrosia
16.01.2015, 01:44
moroz-78, кстати вот внезапно совпадает увеличение штрафа до 5к и снижение нарушений по статье. Про телефон планшет и прочее. Держишь в руках во время движения или трындишь без блютузки - 5 штук, второй раз - лишение. Сразу поубавится любителей трындеть. А то ой, я отвлекся на очередное уведомление от вконтактика и прочее, и бац, дтп.
Про пробки: долго думал на эту тему, и пришел к выводу, что подход к решению транспортного вопроса должен быть примерно следующим. В каждом отдельном районе мониторить все участки, выявлять проблемные, и решать их. А магистральные трассы давно пора сделать полностью бессветофорными. Идем конечно к этому, но медленно. Допустим я на дмитрвоке живу. Там светофоров - немеряно просто. 8 полосная дорога, зачем то пешеходный светофор. Ну сделать подземные, и все, хотя бы несколько процентов выигрыша будет, и движение немного улучшится))
А может быть просто на федеральном уровне что-то начать делать чтобы лимита не ехала в Москву? Ну, скажем, побороть коррупцию, которая душит малый бизнес в небольших городах?
Ваша сраная борьба с пробками видится мне бессмысленной. Во Внуково сотни домов строят по 25 этажей каждый. Ну расскажите мне про борьбу с пробками после этого.
Alex009, нах она уперлась эта е39)) приора люкс на роботе, вот наше все
3ByKu_HaYkU
16.01.2015, 01:46
Так стоит ли покупать е39 или как? :biggrin1:
это напоминает тему сочинения "я русский бы выучил бы только за то..."
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot