Просмотр полной версии : Стоит ли покупать е39?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
Andrei Tk
15.01.2015, 12:32
дадада, на 523, так и знал, что кто-нибудь приипется:biggrin1::blush::megalol:
мне хватает 523, я не гонщик, но когда надо, машина едет, этим душу и греет владение бмв
Добавлено через 2 минуты
а чем 523 вообще 525 уступает?! 528 не берем, там понятно, что на трассе меньше 130 вообще не реально ехать по первой
а чем 523 вообще 525 уступает?! 528 не берем
Не знаю, из всего этого только 5-30 еще куда ни шло :z_2: остальное так, пенсионерить вальяжно )
Andrei Tk
15.01.2015, 13:33
остальное так, пенсионерить вальяжно )
именно))) поэтому и взял 523, чтобы пенсионерить)) хотя весной, как на лето переобулся в новую резину, сам знаешь какие это ох****ощущения, за первую неделю сразу 5 штрафов пришло)))
Добавлено через 45 секунд
Alex009, а ты сам-то почему не на 530?
сам знаешь какие это ох****ощущения, за первую неделю сразу 5 штрафов пришло)))
За не правильную парковку что ли? :D
Alex009, а ты сам-то почему не на 530?
это долгая история) но у меня есть (и была альтернатива), чтобы поотжигать чуток. Не сильно бодро, но в городских условиях вполне. :)
Andrei Tk
15.01.2015, 13:44
За не правильную парковку что ли?
))))) нее, КоАП: 12,9 ч.2, самое распространненое у всех по весне)))
Добавлено через 46 секунд
это долгая история) но у меня есть (и была альтернатива), чтобы поотжигать чуток. Не сильно бодро, но в городских условиях вполне.
авторитетный мерендос?
Добавлено через 37 секунд
в городских условиях вполне.
вот и я для городских условий сел на е39
))))) нее, КоАП: 12,9 ч.2, самое распространненое у всех по весне)))
О, вот это уровень, я думал 523 столько не поедет)))))
Andrei Tk
15.01.2015, 14:00
стебешься, да?:blush::happy::cool2:
Andrei Tk, конечно))) Я знаю, что 523 вполне можно до 84 км/ч раскочегарить :D
Andrei Tk
15.01.2015, 14:02
Самое главное преимущество е39 кузова, что его до сих пор уважают на дороге, всегда пропускают, стоит только поворотник включить, про это тоже нельзя забывать
Добавлено через 37 секунд
конечно))) Я знаю, что 523 вполне можно до 84 км/ч раскочегарить
)))) причем даже с одним пассажиром:z_2:
е38 еще больше уважают, там типо бумер, бандиты, все дела :z_7:
причем даже с одним пассажиром
На круизе, без водителя что ли? :biggrin1:
Самое главное преимущество е39 кузова, что его до сих пор уважают на дороге, всегда пропускают, стоит только поворотник включить, про это тоже нельзя забывать
если там корыто с китайскими фарами и кривой мордой на китайских колесах, то его даже зубила не пропустит:biggrin1:
Andrei Tk
15.01.2015, 14:10
После физрука еще больше начнут))) снова все вспомнили к чему нужно равняться)))
Мне друган рассказывал, он работает водителем у одного большого дяди, катает на Лексусе 570, так вот, сел я говорит на четверку после лексуса, балон на даче отвезти заправить газом, так меня на дороге все больше, чем лексусе боятся, все расступаются передо мной))))
Добавлено через 49 секунд
На круизе, без водителя что ли?
нет, важно пассажира назад посадить, чтобы нагрузка на ведущую ось была выше))))
Добавлено через 1 минуту
если там корыто с китайскими фарами и кривой мордой на китайских колесах, то его даже зубила не пропустит
ну это само собой, я сток свежего взгляда имел ввиду
Друзья дорогие, камеры ставятся управами для вашей же собственной безопасности, поскольку русского Ваню можно вразумить только рублем. Не было бы камер, били бы друг друга на скорости и убивались на каждом шагу как дебилы, так и здравомыслящие люди, в которых дебилы "гонщики" влетают.
Та же песня с законом о запрете табакокурения, для вашего же блага запрещают, чтобы здоровое население жило
Где вы эту траву берете ? Все камеры на фин показателях. Какая нафиг безопасность, о чем вы ? Москва планирует снижать скоростной режим на ТТК, завешать еще камерами, так только потому что они теперь деньги от штрафов берут себе. Причем с ТТК смешно, с ростом скорости до 80кмч ( по просьбе пробок.нет), аварийность не увеличилась. У нас БДД это прежде всего бизнес.
Andrei Tk
15.01.2015, 14:48
kkm, отчасти ты прав, коррупционная составляющая и введение огрничений с целью извлечения материальной выгоды имеет место быть, но основа - это безопасность, тише едешь, дальше будешь
Dominik7
15.01.2015, 18:29
Всем привет, подскажите стоит ли брать машину,по словам продавца ввезёную через беларусь из италии?
ну это само собой, я сток свежего взгляда имел ввиду
серебристый универсал не в почете совершенно на дороге...
Accelero
15.01.2015, 19:04
Всем привет, подскажите стоит ли брать машину,по словам продавца ввезёную через беларусь из италии?
Брал осенью мот, ввезённый через белорусь - если в ПТС стоит круглый штамп, что ввезен в государство таможенного союза и т.д. и т.п., то вроде все норм. ИМХО сейчас стрёмно - что-то контримся в плане таможни с батькой....
Dominik7
15.01.2015, 19:13
Брал осенью мот, ввезённый через белорусь - если в ПТС стоит круглый штамп, что ввезен в государство таможенного союза и т.д. и т.п., то вроде все норм. ИМХО сейчас стрёмно - что-то контримся в плане таможни с батькой....
Меня больше интересует качество этой самой итальянской сборки. По таможне всё равно деньги только после реэ передавать собираюсь.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot