Просмотр полной версии : 330D Sports Wagon
pilot715
01.10.2014, 20:57
мне тож две двери замяли
покажь
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
pilot715
01.10.2014, 21:01
замяли, или притёрли?
pilot715
01.10.2014, 21:25
передняя типа под замену
по каско?
Кстати да, интересна процедура оформления дтп в немчуре, как это происходит в цивилизации
по каско?по страховке виновника
Бодро по видео разгоняется после 200. На 2.0 до 230 после 200 приходится долговато набирать. А больше 230 вообще не идет)
передняя типа под замену
Я думал только у нас разводиловом занимаются :facepalm:
Я думал только у нас разводиловом занимаются :facepalm:
почему?По нормальному од не выравнивает и не шпаклюют, максимум если получится удалить без покраски, если нет, то под замену.
Седня заберу, посмотрим, как сделали
почему?По нормальному од не выравнивает и не шпаклюют, максимум если получится удалить без покраски, если нет, то под замену.
Седня заберу, посмотрим, как сделали
^^ Нормально. А параллельно пиарят что делают машины экологичными, экономят топливо и сокращают выбросы, заботятся о природе. А тут двери из за царапины...
готова, результатом доволен
Андрюха, 1 поменяли, вторую красили?
pilot715
02.10.2014, 21:59
ага, обе поменяли:)
быстро то как
pilot715
02.10.2014, 23:01
может у вас там очередей нет, мне направление дали 24-го, а запись к дилеру только на 11-е и это только дефектовка, как там с ремонтом будет ХЗ
ну мне то ее недели 3 назад поцарапали
pilot715
17.10.2014, 15:36
Ну, вот и прошёл месяц, а бампер мне так и не поменяли(( на прошлой неделе, в субботу, я ездил на дефектовку, обещали в кратчайшие сроки согласовать работы со страховой и сообщить о результатах. сегодня, так и не дождавшись ответа, позвонил в Азимут_Сп сам, как оказалось, у них были "какие-то проблемы с почтой", т.е. письмо в СК не ушло, но после того как я позвонил, они сразу же, ещё раз отправили запрос в страховую. Короче, ждать ещё неделю, а потом, если всё ОК, записываться в кузовной цех. Запись у них от 3 до 4 недель, что, конечно ппц, ещё тот((
Блин, как же было классно иметь ВИП Каско РЕСО - без справок приезжаешь в Автодом, и через неделю всё готово.
Пока, просто фото
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot