Просмотр полной версии : 330D Sports Wagon
pilot715
22.04.2014, 16:02
кстати, такая тема, вот уже пару раз замечаю, что утром, когда завожу машину, двигатель начинает немного подколбашивать, но самое главное, когда едешь и нажимаешь на тормоз, стрелка тахометра тоже опускается к 1000 об и ниже, один раз я даже заглох.
было такое на 540, сначала думал бублик, но оказался КВКГ, ну а тут то что?
pilot715
22.04.2014, 16:04
я не знаю.
как всегда "первыйнах" и не по теме.
Спасибо!
почему не по теме? По теме.Просто не знаю.
как всегда "первыйнах" и не по теме
:biggrin:
может буржуи подскажут?
или стремно обращаться за советом?))
pilot715
22.04.2014, 16:23
может буржуи подскажут?
ща, пытаюсь сформулировать. там же по-аглицки надо
Добавлено через 16 минут
может буржуи подскажут?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
pilot715, херра се, даже тему отдельную осилил))
pilot715
22.04.2014, 16:32
даже?
даже?
ну, не думал, что будешь тему отдельную делать.
в боровике думал будешь писать.
ну и круто, когда на англ свободно общаешься. Всегда завидовал))
я так, литлбит и то с 10 раза доходит))
pilot715
22.04.2014, 16:37
я есть общаться так, но не каждый человек имеет понимать, что я говорить об этом.
я есть общаться так, но не каждый человек имеет понимать, что я говорить об этом.
понял, понял))
pilot715
30.04.2014, 16:10
Можете поздравить. Первое ДТП. Поворачивал налево в пробке, а дядя решил сдать задом, чтобы пропустить машину впереди, ну и сдал: обе двери и крыло. У него на логане ещё и буксировочная петля из бампера торчит, раскурочил мне всю дверь. Вызвал ментов. Жду.
Поздравляю! Фоменко тебя проклял)
pilot715
30.04.2014, 16:20
Я тоже так думаю, вот сука. Проклятие ему в ответку засылаю.
Поворачивал налево в пробке, а дядя решил сдать задом, чтобы пропустить машину впереди, ну и сдал
правильно я понял - дядю объезжало 2 машины поперек, одна спереди, вторая(ты) сзади, дядя решил дать больше места машине спереди?
pilot715
30.04.2014, 16:40
правильно я понял - дядю объезжало 2 машины поперек, одна спереди, вторая(ты) сзади, дядя решил дать больше места машине спереди?
точно
это ж классика, дядя:facepalm:
pilot715
30.04.2014, 19:58
ну, чё, вести с полей: ждал гаи ровно 2,5 часа. на руки дали постановление и справку. теперь куда? в страховую виновника?
в любую. Покумекай, где больше оценят - в своей или в евоной. Оценщику сколько-нибудь в карман дай, чтобы нарисовал всё нормально по объему работ/замен.
Только не тяни с извещением страховой, что ДТП случилось -там какой-то срок есть сколько-то дней, в теч.которого надо позвонить заявить о факте случившегося.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot