Просмотр полной версии : 330D Sports Wagon
Че АД говорит?
Кстати, вроде болезня эт на е9х
pilot715
28.08.2014, 20:46
Че АД говорит?
не подходил к ним с этим вопросом, боюсь весь замок в сборе порекомендуют для начала)))
Кстати, вроде болезня эт на е9х
да? тогда биммерпост почитаю, спасибо!
замок в сборе порекомендуют для начала
Я думаю подругому не отделаешься
Поищи для теста бу замок
Узкая резина зимой - фигня. Ездил на 265/35 и ни каких проблем не имел. Горки и тд не от ширины а от отсутствия шипов. На 225 так же сползал бы.
pilot715
04.09.2014, 14:32
чёт достала уже эта "евро горловина", вчера в одинцово запас хода 4 км, еле отыскал какую-то заправку местную, евро пистолета, конечно же нет, ребята таджики, при помощи отвертки вставили пистолет, залил на пятихат, больше побоялся, мало ли, что. но, всё равно, это не дело, слышал есть какие-то переходники, кто знает, где купить? сенк ю.
заправляйся заранее на нормальных заправках. )
pilot715
04.09.2014, 14:59
да, но бывают моменты
чёт достала уже эта "евро горловина", вчера в одинцово запас хода 4 км, еле отыскал какую-то заправку местную, евро пистолета, конечно же нет, ребята таджики, при помощи отвертки вставили пистолет, залил на пятихат, больше побоялся, мало ли, что. но, всё равно, это не дело, слышал есть какие-то переходники, кто знает, где купить? сенк ю.
Я засовываю два пальца:biggrin: один снизу, один сверху, разжимаю крепления и нажимаю на клапан, потом аккуратно отпускаю, он не закроется если отпустить медленно, ну и потом вставляю пистолет:cool:
Я засовываю два пальца один снизу, один сверху
воу воу полегчее...)))))
ну и потом вставляю пистолет
я тоже обычно так делаю... ))))
volnovik
04.09.2014, 18:17
воу воу полегчее...)))))
да ладно, чоты, забыл как тебе пистолет вставляли?:)
да ладно, чоты, забыл как тебе пистолет вставляли?:)
иди уроки делай... :facepalm:
Пилот, а ты не замерял 0–100?
pilot715
08.09.2014, 22:33
Пилот, а ты не замерял 0–100?
нет, у меня джитека нет, да и резина лысая
Mefistof
08.09.2014, 22:39
pilot715, Адаптеры продаются, тупо вставляются в родную горловину, причём если хочешь, можешь взять от BMW :)
pilot715
08.09.2014, 22:42
pilot715, Адаптеры продаются, тупо вставляются в родную горловину, причём если хочешь, можешь взять от BMW :)
да, я читал уже, правда они вылетают иногда вместе с пистолетом, мне б какой-нибудь съёмный, чтобы поставить только тогда, когда нужно
я все думаю, что за адаптер, которым он замерять будет 0-100, который в горловину вставляется:facepalm:
у меня джитека нет
То есть с норм секундомером уже не катит?
pilot715
09.09.2014, 00:05
Кстати, а ты не в курсе, сколько она вообще должна ехать? В инструкции не нашел
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot