Просмотр полной версии : 330D Sports Wagon
pilot715
09.02.2014, 12:36
вот, сам шланг
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а вот, этот "быстросъемный" разъём
течь откуда была?
поищи поиском в яндексе ремонт гидрорукавов, изготовление гидравлических трубопроводов и т.д. мож сегодня кто и работает
проблема в том, что течет где-то в районе самого разъёма, то есть шланг то целый. короче, просто обжали его и всё. не знаю, поможет это или нет.
аа т.е. че, уже все назад собрали?
а вот, этот "быстросъемный" разъём
вон там колечко видно какое-то резиновое - может, из-под него? если не уплотняет уже
pilot715
09.02.2014, 13:01
вон там колечко видно какое-то резиновое - может, из-под него? если не уплотняет уже
он ступенчатый, то есть уплотнителей как минимум два. который из них прохудился, я хз.
в АД так толком и не сказали откуда именно течь. просто "где-то в этом районе"
поищи поиском в яндексе ремонт гидрорукавов, изготовление гидравлических трубопроводов и т.д. мож сегодня кто и работает
да смысл какой? они мне чё, такой же разъём поставят? я ж был вчера в конторе по ремонту РВД, мастер большие глаза сделал, увидев такой разъём. говорю же - просто обжал на станке ещё раз и всё
pilot715
09.02.2014, 13:09
аркада,
Alex009,
Спасибо! Ценю ваши под**ки и ставлю лайк.
Вот такой:
да смысл какой? они мне чё, такой же разъём поставят? я ж был вчера в конторе по ремонту РВД, мастер большие глаза сделал, увидев такой разъём. говорю же - просто обжал на станке ещё раз и всё
ну бывает, не видел раньше он такого разъема значит))))
pilot715
09.02.2014, 13:49
ну бывает, не видел раньше он такого разъема значит)
ты хочешь сказать, что есть конторы которые заменят мой разъём на такой же новый?
А если шланг этот в Германию отправить? Может там кто заменит разъем?
pilot715
09.02.2014, 14:13
А если шланг этот в Германию отправить? Может там кто заменит разъем?
так проще тут заказать, только ждать долго.
ты хочешь сказать, что есть конторы которые заменят мой разъём на такой же новый?
я не могу этого сказать, потому как не знаю. На грузовики нам по любому образцу ХФ изготавливали. Просто на грузовиках такие разъемы вряд ли есть) Может, какая-то контора твой разъем подправит. У тебя много уверенности, что после обжима течи не будет?
У тебя много уверенности, что после обжима течи не будет?
немного,но с разъема я не могу понять откуда текло,там 4 уплотнительных кольца и все они на вид целые,так что хз,мне кажется ад где то недоговорил или недаработал
немного,но с разъема я не могу понять откуда текло,там 4 уплотнительных кольца и все они на вид целые,так что хз,мне кажется ад где то недоговорил или недаработал
они могут быть целыми но уже не такими плотными. Как пример.
ты ща с колпачиного ника вещаешь, или это Колпак вещает?
или это Колпак вещает
это я
Доработал или нет АД будет понятно после замены трубки
так ад, как я понял, только сняли ее. Дорабатывал ее сторонний мастер с большими глазами..
так ад, как я понял, только сняли ее. Дорабатывал ее сторонний мастер с большими глазами..
Так тут вопрос в том, что на самом ли деле причина в этой трубке или ад ткнул пальцем в небо... Не понимаю почему пилот не поехал в клубный сервис....?
вопрос не в трубке,а откуда именно она течет
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot