Просмотр полной версии : 330D Sports Wagon
Cherto95, харэ уже пилота тролить
pilot715
19.04.2014, 23:32
харэ уже, да
pilot715, кстати, если ты решился на ЛЕДы, то Мтех это лучший вариант, гадать что ща моднее и светлее смысла нет, разницы не почувствуешь и не увидишь. Если реально решился, то достану тебе с хорошим дисконтом, может и просто за пиво.
Если на основе обычных ламп, то я как обещал проработал варианты и считаю, что в идеале будет PIAA, они будут ближе к тому что у тебя было на М5, а может и получше.
Контакты есть, поэтому сообщи на чем остановишься, остальное все в силе.
pilot715
20.04.2014, 13:40
pilot715, кстати, если ты решился на ЛЕДы, то Мтех это лучший вариант, гадать что ща моднее и светлее смысла нет, разницы не почувствуешь и не увидишь. Если реально решился, то достану тебе с хорошим дисконтом, может и просто за пиво.
Если на основе обычных ламп, то я как обещал проработал варианты и считаю, что в идеале будет PIAA, они будут ближе к тому что у тебя было на М5, а может и получше.
Контакты есть, поэтому сообщи на чем остановишься, остальное все в силе.
с дисконтом или за пиво, это я готов)))
Н8 мтех за пиво?
готов выслать
pilot715
20.04.2014, 20:59
Н8 мтех за пиво?
готов выслать
а у тебя какие сейчас стоят?
нашел
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
pilot715
20.04.2014, 22:33
нашел
они без обманок? не мерцают? включаются плавно?
включаются плавно?
Могут и плавно, но у меня закодировано на мгновенное включение, вроде hart зовется
pilot715
21.04.2014, 23:20
ТП припарковалась и открыла дверь, всё видел из окна. наорал на неё с балкона, пока спускался, она переставила машину в другое место и ушла.
мстить будешь сегодня под покровом ночи?
pilot715
21.04.2014, 23:27
в субботу дело было. и не у меня, у матери на хате
тем более. Она, если Тупая, даже и не поймет, кто за что, а ты восстановишь справедливость!
Придется теперь всю обблевать
pilot715
21.04.2014, 23:36
тем более. Она, если Тупая, даже и не поймет, кто за что, а ты восстановишь справедливость!
в том то и дело, что не поймёт, надо было сразу. а с другой стороны, может у неё муж качёк? я ж в том доме почти никого не знаю.
тебя наверное, тоже никто не знает. Ссышь? Не ссы!
ТП припарковалась и открыла дверь, всё видел из окна. наорал на неё с балкона, пока спускался, она переставила машину в другое место и ушла.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ты всегда из окна за машиной подсматриваешь?:D
pilot715
21.04.2014, 23:57
ты всегда из окна за машиной подсматриваешь?:D
я курил в этот момент
Добавлено через 53 секунды
тебя наверное, тоже никто не знает. Ссышь? Не ссы!
точно! обоссу ей машину, прям на лобовое нассикаю, чтоб фильтры пропитало
в том то и дело, что не поймёт, надо было сразу. а с другой стороны, может у неё муж качёк? я ж в том доме почти никого не знаю.
Помощь клуба, не? Иван, приди))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot