Просмотр полной версии : 330D Sports Wagon
Ездил на E91, до того как это стало мейн-куном.
pilot715
06.02.2014, 18:24
Я даже не знаю какие у нее спеки, типа максималка, разгон до ста. Первый раз такое
Там 250 почти, но запас был еще, думаю стрелку положит (260) а это как раз 250 получается
Че-то у меня солярка больше 200 не едет, подустала походу, либо квкг поменять надо, тоже стрелку положу
pilot715
06.02.2014, 19:09
Че-то у меня солярка больше 200 не едет, подустала походу, либо квкг поменять надо, тоже стрелку положу
А у тебя 500- какая?
Добавлено через 45 секунд
Ездил на E91, до того как это стало мейн-куном.
Понравилось?
pilot715
06.02.2014, 19:16
pilot715, с фаркопом разобрался?
1.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
2.
3.
pilot715
06.02.2014, 19:31
кста, дизелисты, такой вопрос: сегодня утром перед тем как завестись, на экране какая-то желтая спираль загорелась на секунду. чё это было?
volnovik
06.02.2014, 19:37
Преднакал свечей накаливания*, желтая *
Запускать двигатель можно только после того, как лампа погаснет. За подробностями обратитесь к Разделу Заправка топлива, запуск и остановка двигателя. Если во время движения загорелась сигнальная лампа системы DDE или на дисплее системы автоматической диагностики появилось сообщение “Einspritzanlage”, то это значит, что в электронной системе впрыска возникла неисправность. Если двигатель не заглох, то можно продолжать движение, так как управление работой двигателя будет осуществляться по аварийной программе. Однако при этом мощность будет снижена. Поэтому при первой же возможности отремонтируйте систему впрыска.
pilot715
06.02.2014, 19:38
так и понял, что свечи накала. но по идее она не должна запускать мотор пока не прогреет цилиндры, или это какая-то ошибка по самим свечам накала?
Когда она гаснет - индикация, что уже прогрелась. Можно заводить. В принципе можно и не ждать, пока погаснет, но лучше все же подождать.
Не, она за стеклом. Посматриваю тудаможет ето большой екран, куда вывели картинку, типа тупо стоит, а на самом деле скрувают потихому?:)
или это какая-то ошибка по самим свечам накала?пора менять,с таким пробегом то, поди ещё заводские стоят,не справляются с вашими морозами:biggrin:
volnovik
06.02.2014, 19:47
Автомобили с дизельным двигателем
При холодном двигателе:
• Ключ зажигания должен находиться в положении 2 до тех пор, пока не погаснет контрольная лампа преднакала или соответствующая надпись на дисплее.
• Запустите двигатель.
При крайне низких температурах наружного воздуха стартер можно держать включенным не дольше 40 секунд.
При теплом двигателе:
• Если контрольная лампа преднакала не горит, то сразу же заводите двигатель.
Нажатие педали акселератора не влияет на процесс пуска двигателя.
Ключ зажигания должен находиться в положении 2
:biggrin:
Понравилось?
машина? очень понравилась
твоя машина. у меня такой не было. просто подпись предсказываю)
volnovik
06.02.2014, 20:07
:biggrin:
это с инструкции к е39:o
у тс так то е91, там уже все серьезно,никаких вторых положений ключа
И вообще, читай его подпись:biggrin:
pilot715
06.02.2014, 20:28
Ключ зажигания должен находиться в положении 2
я им не пользуюсь)))
Добавлено через 45 секунд
твоя машина. у меня такой не было. просто подпись предсказываю)
а, ну эт не скоро))) хотя е90 клуб вообще мёртвый
хотя е90 клуб вообще мёртвый
как и е60
pilot715
06.02.2014, 20:31
с таким пробегом то, поди ещё заводские стоят,не справляются с вашими морозами
да морозов то нет уже. а чё пробег? она считай с начала 2011 до середины 2013 в эксплуатации.
Добавлено через 35 секунд
как и е60
тот ещё как-то, а е90реал болото)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot