Просмотр полной версии : 330D Sports Wagon
Откуда в тебе столько говна?
С тебя пример беру. Получается?
pilot715
14.02.2014, 00:02
С тебя пример беру. Получается?
Не, так как я, уметь надо. У тебя как-то неуклюже все выходит.
А золотую карту, действительно сб выписывал. Ну, да откуда тебе это знать? Ты ж не с 2003 на бк.
Не, так как я, уметь надо. У тебя как-то неуклюже все выходит.
А золотую карту, действительно сб выписывал. Ну, да откуда тебе это знать? Ты ж не с 2003 на бк.
Буду дальше стараться. Так как ты конечно сразу не получится. Все же 3 года разницы в регистрации играют роль. Согласен. Да и постов ты набил прилично.
Рад за тебя и сб. Странные золотая карта у тебя только какая-то с 4% процентами то... Я пока еще меньше 5 не видел, ну наверное увижу еще когда-нибудь
А чего же тебе как випу ад историю по тройке не рассказал ?
у них тот пузырь, что я в "руси" покупал за 680, стоит касарь(((
Интересно, сколько в ОД или АД стоит? Реально без подвохов (сразу обозначу).
Просто всеми плюсами форума ты обычно не пользуешься, у тебя же свой путь, долгий и правильный.
Вот это 83 29 0 429 576 для тебя стоило бы 480 рублей. Тоже самое в упаковке Фэби - 340 рублей.
pilot715
14.02.2014, 03:31
Буду дальше стараться. Так как ты конечно сразу не получится. Все же 3 года разницы в регистрации играют роль. Согласен. Да и постов ты набил прилично.
Рад за тебя и сб. Странные золотая карта у тебя только какая-то с 4% процентами то... Я пока еще меньше 5 не видел, ну наверное увижу еще когда-нибудь
А чего же тебе как випу ад историю по тройке не рассказал ?
да тут по тяжёлой походу...
pilot715
14.02.2014, 03:35
Интересно, сколько в ОД или АД стоит? Реально без подвохов (сразу обозначу).
так я ж написал почем у них литр пентозина
всеми плюсами форума ты обычно не пользуешься, у тебя же свой путь, долгий и правильный.
никаких иллюзий на счет ОД Автодом, просто во-первых, рядом с домом, а во-вторых, всегда приезжаю без записи, когда нужно. Машину ставят в работу сразу же в этот день. Только поэтому.
Я так понял что это в АРК-сервисе так стоит, но суть вообщем то не в этом.
Поздравляю, прикольный аппарат и мотор правильынй.
///MaxSP
14.02.2014, 15:10
335d правильный, успешный
335d правильный, успешный
налог на него неправильный тоьлко.
///MaxSP, Налог?не, не слышал:biggrin:
pilot715
14.02.2014, 17:15
пентозин на асфальте
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
volnovik
14.02.2014, 17:51
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Зато ему не скучно! :biggrin:
pilot715
15.02.2014, 16:16
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
нужных мне шлангов нет на территории РФ. заказал самым кратчайшем путём - экспресс доставка ДХЛ. (спасибо Андрюхе). а чё надо было делать? фэйспалм то причём тут?
Че дриснуло? Шланги гура?
pilot715
15.02.2014, 16:18
Че дриснуло? Шланги гура?
да. на пару страниц отмотай, если интересно.
Эт фигня.
только нет этой фигни нигде в наличии:biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot