Просмотр полной версии : 330D Sports Wagon
Cherto95
03.03.2014, 23:14
всю эту неделю на больничном с ребенком. Другими словами, закрыт на учёт. Вчера провернуть успел вот только:biggrin:
когда? я тебя домой в 11 привез.
ты ссылки кидай в пс, я ж не прошу тебя ездить смотреть.
ваще не ищу. На диване валяюсь дома
А когда не болеешь? Как это происходит?
когда? я тебя домой в 11 привез.
ты ссылки кидай в пс, я ж не прошу тебя ездить смотреть.
вчера выходной был не только у меня же, как ты думаешь? а с сегодня я на больничном.
Добавлено через 1 минуту
А когда не болеешь? Как это происходит?
авито открыть и 95й может. Я немного не вкуриваю, мои-то действия какие в данном случае тогда?
Cherto95
03.03.2014, 23:21
короче, позырь колесья, а то я не на больничном.
короче, завтра напомни днем. На сколько я помню еще, что устраивало меня год назад, ты пирелли засрал.
Cherto95
03.03.2014, 23:23
короче ладно
авито открыть и 95й может. Я немного не вкуриваю, мои-то действия какие в данном случае тогда?
Ты говоришь, что ты ща по колесам мутишь. 95-й просит тебя намутить пару комплектов, а ты говоришь, что не можешь, т.к. Заболел. Вот я и интересуюсь у тебя - как же ты их ищешь?
запутал меня ваще. урежь предложение.
запутал меня ваще. урежь предложение.
Как ты ищешь колеса - так сможешь понять?
113й, резю найди за муку как ты умеешь. 235-55-17. лето. 2 комплекта.
если тебе надо ссылки, лови ссылки
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 1 минуту
Как ты ищешь колеса - так сможешь понять?
я не понял вначале его вопроса - найди мне. Ему привезти надо ? Времени нет щас на покатушки за резиной.
Ссылки - я скинул ссылки.
Cherto95
03.03.2014, 23:43
братиш, так я тоже умею. надо ссылки на сладкие.
ну так а я о чем? я не могу определять, что для тебя сладкое, что нет. Это называется медвежья услуга.
ты перед зимой нокиан какую-то не купил на выхино, что по мне была заипок, и поехал купил в итоге новую резину. Ну как вот исходя из этого, я что-то тебе советовать буду?
А на словах он Лев Толстой, а на деле...
кстати заметь, что ценник-то на них еще по старому курсу! оглядываясь на сегодняшнее утро, можно сделать вывод, что толкаю за муку их там.
Макс, ты о каком курсе? 920 рублей сегодня купил такие же знакомому :spiteful: Тебя где-то наё.
pilot715
04.03.2014, 01:38
Как пить дать.на стену поди повесит как и ету макулатуру.
Вон, даже разгладил газетенку
хотел Йохану передать, но тут один переезд подвернулся, пришлось упаковать в них, чашки и тарелки. Коробка твоя и на этот раз пригодилась. Спасибо))
pilot715
04.03.2014, 02:52
ну, всё, на номерах теперь, можете поздравить
Макс, ты о каком курсе? 920 рублей сегодня купил такие же знакомому :spiteful: Тебя где-то наё.
Кеш, скажу тебе так, только без обид, если че: Сколько я раньше ни запрашивал у тебя - раза 2-3 на сколько помню, в итоге мне всё через свои каналы выходило дешевле почему-то. Я нисколько не сомневаюсь в твоих закупочных возможностях, но то, что предлагалось с вашей стороны по "партнерской программе Диола" скажем так с какой-то клубной скидкой - почему я это через вас в итоге НЕ заказывал? Так что твои выводы, что где-то меня наё.. - голословны. Просто в данном случае на SWF значит не очень скидки были у поставщика. За сколько купил, за столько же и выложил. Суть, надеюсь, донёс.
газетку постели под ноги - чтоб ковры не пачкать.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
я чото пропустил... ты гранкупэху взял что ли?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot