Просмотр полной версии : 330D Sports Wagon
///MaxSP
10.02.2014, 17:24
Как всегда мимо.
Премиум пакет с мультидрайвом в ингосе за 40 рэ.
ага))) на х3 2007 года да ещё и в ингосе?
сомнения 715 небеспочвенны ))) ингос от инсайдера стоил 107 тыс с той же франшизой
pilot715
10.02.2014, 17:28
сомнения 715 небеспочвенны
минимум 120,000 на его шушлайку по программе оптимал, а это ппц)))
Вот это больше похоже на правду
Как то раз ты уже поспорил и обсерился. Есть желание повторить?
pilot715
10.02.2014, 19:09
Как то раз ты уже поспорил и обсерился. Есть желание повторить?
насчет кожи на твоей пропуканной 320? ну, да не мог поверить, что этот дерматин мог оказаться кожей.
насчет кожи на твоей пропуканной 320? ну, да не мог поверить, что этот дерматин мог оказаться кожей.
Если там была пропуканная, то какая же у тебя. С твоим то пробегом.
Да и какая бы она ни была, по факту то ты проспорил и съехал с предмета спора плавно.
Такая же фигня и сейчас. Только спорить с тобой нет смысла, все равно же потом съедешь.
pilot715
10.02.2014, 19:25
Да и какая бы она ни была, по факту то ты проспорил и съехал с предмета спора плавно.
я с чертом спорил, ты то тут каким боком не пойму?
pilot715
10.02.2014, 19:26
Такая же фигня и сейчас.
какая сейчас? ты застраховал свой старенький икс в ингосе по программе мультидрайв, за 47,000р? если это типа стёб, то норм, если правда, то я не верю. только и всего.
че тут за тёрки успешных пошли?
какая сейчас? ты застраховал свой старенький икс в ингосе по программе мультидрайв, за 47,000р? если это типа стёб, то норм, если правда, то я не верю. только и всего.
Такая же. Что ты не просто говоришь, что не веришь, но еще и пытаешься сказать, что так не бывает. Дозывать тебе, что так бывает не собираюсь.
Не веришь и не верь дальше. И стра***ся за 90кр. Пользоваться КАСКО ты все равно не умеешь, отчем дал понять в разговоре с СП.
Старенький икс страховать или свежак из-под дальнобойщика разницы нет. Тут вопрос не в том, что ты страхуешь, а как и у кого.
pilot715
10.02.2014, 19:42
Дозывать тебе, что так бывает не собираюсь.
не, ну хз я не говорю, что так не бывает. может ты какую-нибудь бабу из совета директоров ингоса еб***шь. тогда вполне возможно.
Пользоваться КАСКО ты все равно не умеешь, отчем дал понять в разговоре с СП.
Не умею? А уметь это как? Страховаться с франшизой только на тотал и угон? Ну, тоже вариант, просто мне он не подходит. а СП видимо подходит.
Старенький икс страховать или свежак из-под дальнобойщика разницы нет.
да? не знал об этом. спасибо!
Тут вопрос не в том, что ты страхуешь, а как и у кого.
а, ясно. то есть в зависимости от того у кого страхую, цена одного и того же полиса может отличаться в три раза. я тебя понял.
Как цена полиса различается ты должен был понять еще когда застраховался не 100+, а за 87.
А в целом верно- если ты купил что- то за 100 р, то совсем не значит, что это столько и стоит. И касается это не только страховки.
pilot715
10.02.2014, 19:52
ты должен был понять еще когда застраховался не 100+, а за 87.
это разные страховые, ты видимо не в курсе, или тебе опять всё передали в искажённом виде. в ресо у всех страховщиков цена +\- одинаковая, партнеры с БК предложили на 10% меньше за тот же тариф (дилерский ремонт), но к сожалению в ресо я забанен, поэтому пришлось согласиться на аиг. там дешевле, но условия хуже. вот и всё.
но к сожалению в ресо я забанен
че это?))) не в твою пользу стр.случаи?
pilot715
10.02.2014, 19:54
че это?))) не в твою пользу стр.случаи?
много обращений по каско было. поэтому отказ.
ну а они как хотели, раз каско есть)))))
pilot715
10.02.2014, 20:41
ну а они как хотели, раз каско есть)))))
как говорил мой корешь: "когда этим 3,14дорам сдаешь машину, они до каждой пылинки докапываются, так какого *** я должен закрывать глаза на малейшую коцку? чуть поцарапал - делайте нах и не е**ёт!"
Виталя86
10.02.2014, 22:28
Поздравляю с приобретением зачетный сарайчик!!! И мотор бомба
pilot715
10.02.2014, 22:51
Спасибо!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot