Просмотр полной версии : Повышение цен на бензин.
Михаил С
27.01.2014, 21:56
kot-barmaley, Вот и я об этом сейчас.Полностью с тобой согласен. На машине можно и не ездить,поставил и ходи пешком.А вот жрать хочется каждый день,а если все подорожает вот и зачешешь тут репу.
...жрать хочется каждый день,а если все подорожает вот и зачешешь тут репу.
все на майд^W красную площадь!!!:Rus:
Михаил С
27.01.2014, 22:03
alecs, Ну ты приколист.
давайте как нить без майдана а?
лодырей и тунеядцев видеть в центре столицы нашей как то совсем не хочется.
лодырей и тунеядцев видеть
ах, как бы не хотелось их видеть почти 100 лет назад...
А я вообще не понимаю,почему в больших городах России, а тем более в МСК такой дешевый бензин?
Как минимум 60р за литр должно быть нормой
я на диете не сижу, пока ниче страшного, тока еси бенз будет стоить 50, то яйца будут 200, а это совсем другая история):)
Я тоже не сижу, просто хлеб как таковой крайоне нехороший продукт.
Добавлено через 1 минуту
шо за яйки такие? у нас 30 штук сотку стоят
Обычные с0. От 90 до 120 за десяток.
Добавлено через 4 минуты
Не знаю с какой колокольни вы такие заявления себе позволяете, но Россия не убогая страна 3го мира. Россия просто очень долго отходит от 70 с лишним лет коммунистического правления. В головах у наших граждан очень плотно сидит принцип что им что то должны..
А что? Ымперия чтоли? :facepalm: Самая обычная банановая республика, причем с хреновым климатом.
Добавлено через 46 секунд
где? в азбуке вкуса?
Не только. В среднем.
Добавлено через 1 минуту
Dicorp, вот интересно а ты сам то жил при коммунистическом правлении?...кстати тогда СССР никто не считал убогой страной 3го мира...значит твой тезис не заработал на машину значит она тебе не по средствам, как я понимаю ты считаешь верным?...каждому своё)
СССР считали унылым гавном который заеп весь мир своей агрессией. По иному считали только папуасы голожопые поручающие подачки за лояльность.
Добавлено через 1 минуту
А я вообще не понимаю,почему в больших городах России, а тем более в МСК такой дешевый бензин?
Как минимум 60р за литр должно быть нормой
Щам те припомнят все)))
pilot715
27.01.2014, 23:33
СССР считали унылым гавном который заеп весь мир своей агрессией.
холодную войну и железный занавес объявил нам запад.
холодную войну и железный занавес объявил нам запад.
Интересно почему? Не потому ли что ссср наклеил танчиков и чуть не захватил весь европейский континент в вмв?
pilot715
27.01.2014, 23:42
Интересно почему? Не потому ли что ссср наклеил танчиков и чуть не захватил весь европейский континент в вмв?
а... то есть, нужно было освободить половину европы и просто уйти? на мой взгляд, всё справедливо - часть осталась под нашим влиянием, часть под влиянием англии и сша. ещё этот жирный 3,14дарас черчиль со своими уязвленными имперскими амбициями подлил масла в огонь.
Освободить Европу? Тут какая-то путаница. Это из стран восточного блока люди валили как только могли, а не из гитлеровского прообраза евросоюза. Хреновый освободитель, если освобожденных танками к лояльности приходится принуждать.
volnovik
27.01.2014, 23:51
просто хлеб как таковой крайоне нехороший продукт.
обоснуй
обоснуй
Прекрати :facepalm:
у Вани свое видение произошедшего...бесполезный спор
volnovik
27.01.2014, 23:57
Прекрати :facepalm:
ты просто мал и глуп и не видал больших за...катов:)
pilot715
27.01.2014, 23:59
Освободить Европу? Тут какая-то путаница. Это из стран восточного блока люди валили как только могли, а не из гитлеровского прообраза евросоюза.
ты эта, аккуратнее с такими разговорами, у вас там в германии за отрицание холокоста, два года тюрьмы между прочим.
ты просто мал и глуп и не видал больших за...катов:)
Что тебе обосновать? То что пере избыток углеводов в рационе человека приводит к разным нехорошим проблемам? Народ и так жрет гавно всякое, а тут еще нашевсе хлебушек русскай.
Добавлено через 46 секунд
ты эта, аккуратнее с такими разговорами, у вас там в германии за отрицание холокоста, два года тюрьмы между прочим.
Лихокост тут причем? По факту есть возражения?
Добавлено через 1 минуту
у Вани свое видение произошедшего...бесполезный спор
Я что то придумал разве? Что-что из гдр народ сваливал как только мог от освободителей? Венгры чехи и прочие с танковым биатлоном в городах?
pilot715
28.01.2014, 03:01
Лихокост тут причем?
как это причем? не всем было место в "гитлеровском прообразе евросоюза", например евреям
По факту есть возражения?
Конечно, есть. Идея националсоциализма не вяжется с базовыми принципами европейского союза. Да и потом, гитлер твой, на мою страну напал в конце концов, а это, помимо колоссальных жертв, ещё и отбросило по всем статьям, нашу стремительно развивающуюся республику на несколько лет назад.
pilot715
28.01.2014, 03:06
Что-что из гдр народ сваливал как только мог от освободителей?
конечно сваливал, потому, что люди (молодёжь в основном) хотят пить кокаколу, носить джинсы левис и танцевать буги-вуги. бесплатное образование, медицина, и социальные лифты их не интересуют, ибо человек не привык смотреть дальше собственного носа.
Михаил С
28.01.2014, 08:57
Что то тема пошла не туда,тут уже политическими разборками запахло.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot