Просмотр полной версии : Повышение цен на бензин.
поэтому, надо было гитлерусдавацо
Не поэтому. Но ход ваших мыслей мне нравится)
Добавлено через 5 минут
а то что фашисты бы всех расстреляли никто не подумал?
:facepalm: самое смешное что это серьезно говорится. Почему немцы по вашему не расстреляли 40 млн русских в оккупации? За три года не сподобились как то.
Добавлено через 2 минуты
не только, но в основном.
а из-за чего?
Из за противности человеку большевизма. С уровниловкой и лицемерием чинуш. Посмотри хронику гдр - все возрасты бегут.
Почему немцы по вашему не расстреляли 40 млн русских в оккупации
им хватало развлекаловки в концлагерях....
moroz-78
28.01.2014, 10:49
у вас там в германии за отрицание холокоста, два года тюрьмы между прочим
классно в отчете ОлдБоя путешествия в Португалию этот момент описан, аж жене показал, она подвердила (жила в Германии в т.ч.)
им хватало развлекаловки в концлагерях....
Кто находился в концлагерях и почему?
Johann, та уже понятно давно всем что у тебя своя правда и свое видение произошеднего, непонятно только че ты с таким видением еще в этой хреновой стране находишься
pilot715
28.01.2014, 10:52
Посмотри хронику гдр - все возрасты бегут.
смотрел - стариков не видел
pilot715
28.01.2014, 10:53
Из за противности человеку большевизма.
да, но для меня, это не означает, что нужно было гитлерусдавацо.
moroz-78
28.01.2014, 10:54
непонятно только че ты с таким видением еще в этой хреновой стране находишься
там нас не ждут, да и не совсем там все хорошо, порядок да, но многое в финансовом плане - хуже чем у нас
Johann, та уже понятно давно всем что у тебя своя правда и свое видение произошеднего, непонятно только че ты с таким видением еще в этой хреновой стране находишься
Не вижу логики в твоих словах. Мне надо находиться в Германии 33-45 годов по твоему?:biggrin:
Мне надо находиться в Германии 33-45 годов по твоему?
тебе в принципе надо там находится ))
да, но для меня, это не означает, что нужно было гитлерусдавацо.
Дело не в Гитлере хер с ним, это был просто шанс русского народа.
Почему немцы по вашему не расстреляли 40 млн русских в оккупации? За три года не сподобились как то.
Ну не правильному арийцу же уголь в шахтах добывать.
Да и во времена войны Гитлер очень даже успешно использовал заключенных на стройках и прочих работах.
смотрел - стариков не видел
Я видел всех, сам факт и ого что люди валили кто как мог из рая рабочих и крестьян говорит о и Ом что этот говнорай - унылое гавно. С запада в гдр что то не слышно о массовых побегах. Стенки от своего народа никто не строил, позор же. Освободители доооо
Добавлено через 2 минуты
Ну не правильному арийцу же уголь в шахтах добывать.
Да и во времена войны Гитлер очень даже успешно использовал заключенных на стройках и прочих работах.
Правильный ариец отлично добывало уголь и до и после войны. Это была его профессия. Зеки понятно. А че м занимался гражданские в оккупации три года? Чем жили, что делали?
pilot715
28.01.2014, 13:45
Дело не в Гитлере хер с ним, это был просто шанс русского народа.
не смешно
pilot715
28.01.2014, 13:54
Стенки от своего народа никто не строил, позор же.
надо понимать, для чего они воздвигли стену. запад планомерно обострял обстановку, поэтому возведение стены было неизбежно. просто напомню, что построили стену в 1961 году, то есть через 16 лет после окончания войны. до этого перемещаться туда и обратно можно было свободно.
внезапно оттого что в раше кроме нефти нихера нет а кормить кучу оглоедов надо.
Кроме нефти в России есть вся таблица Менделеева в промышленных объемах....
А вот в ряде арабских стран действительно только пустыня и нефть...и наличие нефти позволяет им жить в достатке...
непонятно только че ты с таким видением еще в этой хреновой стране находишься
он ее доит )
А вот в ряде арабских стран действительно только пустыня и нефть...и наличие нефти позволяет им жить в достатке...
потому что в рашке самый низкий % от продажи нефти идет государству..а вот в ОАЭ наоборот...у них с каждой сотни бакосв больше 90 идет в казну..а у нас меньше 30 вроде....единожды просрав эту оторосль и отдав в частные руки, было предрешено все наперед
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot