Просмотр полной версии : Повышение цен на бензин.
moroz-78
28.01.2014, 19:13
третьего не дано было?
Еще как было, в маштабах не сопостовимых с количеством членов кпсс, но было.
И кооперативы предприниматели были, и вольные старатели, и тд, но мало
И кооперативы предприниматели были, и вольные старатели, и тд, но мало
когда?
volnovik
28.01.2014, 19:21
Johann, ты не устал?
Johann, ты не устал?
нет. спасибо. у меня сегодня много работы, и писанина тут помогает отвлечься. так продуктивнее получается в итоге. ;)
Добавлено через 4 минуты
я думаю бывает
российская пресса утверждает что СЕРЖАНТ ТАНКОВЫХ ВОЙСК не имеющий образования ни как технолог ни как инженер . вдруг изобрел чудооружие и что не менее интересно как в 42ом был сержантом так до 49го им и остался
чудеса в решете :facepalm:
"...Немецкие оружейники привезли из Германии в конструкторское бюро Калашникова великолепную бумагу и прочие принадлежности для работы. Но их чертежами, похожими на произведение искусства, покрывали станки. Шмайсер не мог выдержать такого зрелища и заболел..."
moroz-78
28.01.2014, 19:32
В ссср было, там все было
moroz-78
28.01.2014, 19:38
В ссср было, вспомни
В ссср было, там все было
не путай. до войны были артели.их прикрыли. частное предпринимательство на территории ссср было только с 41 по 43 на оккупированных немцами терриориях. тк сама суть предпринимательства противоричела идеям марксизма. ленин вон вообще деньги отменил смело в начале 20-х..
Добавлено через 1 минуту
В ссср было, вспомни
человек не мог открыть свою парикмахерскую или бар. и вообще что бы то нибыло.
moroz-78
28.01.2014, 19:43
Бары были комсомольскими например, своего не было,но это не значит что было совсем плохо, вон в Греции есть свои бары, только хорошо ли им?
Бары были комсомольскими например, своего не было,но это не значит что было совсем плохо, вон в Греции есть свои бары, только хорошо ли им?
а в америке негров вешают (с)
суть: без германии в целом и без третьего рейха в частности ни туда и ни сюда) ваш кэп.:hello:
без вольфрама, не того которые в лампах, а того который зиверс, не было бы битвы экстрасенсов, например:biggrin:
volnovik
28.01.2014, 19:51
12QQDV_Vou8
смешная передача. учитывая что у ключевых резидентов ПМЖ ЕС все выглядит особенно цинично.
pilot715
28.01.2014, 19:59
только согласно линии партии.
опять 25! работать в своей отрасли и расти как партийный функционер, это разные вещи. а вот занимать высокие должности не будучи членом КПСС, было невозможно. с этим и не спорит никто.
зачем дискутировать если ты не понимаешь сути марскизма?
я то прекрасно понимаю, а вот где ты увидел эксплуатацию простого рабочего человека членами партии? фэйспалм)))
так не бывает чтобы студент раз и придумал шедевр.
да он и студентом не был, просто самоучка.
Василий Дегтярёв, тоже без специального образования, но тем не менее был выдающимся конструктором. Надеюсь, авторство ДШК, или ДП ты не ставишь под сомнение?
ты не мог бы открыть купи-продайку. в принципе.
я писал об этом. эксплуатация человека человеком была запрещена.
у тебя лично вариантов было два
таких вариантов, у заурядного человека и при капитализме не много. а вот выдающиеся личности, всегда были должным образом обласканы властью, никто из них на жизнь не жаловался. можно, конечно сказать, что при империалистах они бы были миллиардерами, жрали икру, пили шампанское, и и еб**ли тёлок на яхте, но это всё мещанское представление о богатстве и духовности. люди такого калибра находятся на совершенно ином диалектическом уровне.
Анатолич
28.01.2014, 20:02
то ест ты слабохарактреный тюфяк? сам не можешь понять что тебе лдействительн нужно из прдложенного?
Тюфяк не тюфяк,но иногда поддаюсь общественному мнению и покупаю некоторые вещи,что бы уж совсем не казаться отсталым от жизни,тем более если могу себе это позволить.Хотя осознаю,что без этих вещей смог бы спокойно жить.
уважает? нет. боится - да. ибо ракета с ЯБ может много плохого понаделать.
Ну когда боятся,это тоже хорошо.
критерии критичности есть?
Не голодали,не побирались,путешествовали по стране и т.д.Вот в африке,там да,всё критично.
внимание: раша никак не конкурет америке в приниципе. если в 70-е еще можно было о чем то говорить, то теперь раша - заштатный северный гондурас.
Это понятно,что не конкурент.В данном случае я имел ввиду военную силу и территорию страны.В мире и в природе так заведено,не знаю к счастью или к сожалению,что кто сильнее,тот и прав.Что россия,что америка могут уничтожить любую страну по сути,но не наоборот.Остальное всё суета.
moroz-78
28.01.2014, 20:08
Иван до какого года ссср был? А когда кооперативы Пошли?
pilot715
28.01.2014, 20:08
вот анатолич здраво рассуждает.
ставлю лайк!
опять 25! работать в своей отрасли и расти как партийный функционер, это разные вещи.
ровно до должности "главный инженер".
я то прекрасно понимаю, а вот где ты увидел эксплуатацию простого рабочего человека членами партии? фэйспалм)))
эксплуатация - это получение благ без труда. но блага не береться ниоткуда. это труд других люедй.таким образом партийцы по сути эксплуатируют трудящихся. внезапно. ты ленина читал? я читал. он об этом пишет и о директорах заводов в том числе пишет.\
таких вариантов, у заурядного человека и при капитализме не много.
у тебя есть выбор. в совке выбора в принципе нет.
бы были миллиардерами, жрали икру, пили шампанское, и и еб**ли тёлок на яхте,
это лишь следсвтие. многим нравится.
Тюфяк не тюфяк,но иногда поддаюсь общественному мнению и покупаю некоторые вещи,что бы уж совсем не казаться отсталым от жизни,тем более если могу себе это позволить.Хотя осознаю,что без этих вещей смог бы спокойно жить.
например?
Это понятно,что не конкурент.В данном случае я имел ввиду военную силу и территорию страны.В мире и в природе так заведено,не знаю к счастью или к сожалению,что кто сильнее,тот и прав.Что россия,что америка могут уничтожить любую страну по сути,но не наоборот.Остальное всё суета.
кто сильнее то и прав несомненно.
moroz-78
28.01.2014, 20:10
Пилот были беспартийные директора заводов, мало но Было!
Иван до какого года ссср был? А когда кооперативы Пошли?
кооперативы с 87 года пошли. :facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot