Просмотр полной версии : Повышение цен на бензин.
moroz-78
28.01.2014, 20:13
А ссср был до 1991
А ссср был до 1991
ух тыыы... этож все меняет))) :nice:
pilot715
28.01.2014, 20:14
это труд других люедй.таким образом партийцы по сути эксплуатируют трудящихся.
между строк читал что ли, или сам додумал? где тут эксплуатация? эксплуатация, это использование с целью извлечения выгоды. тебя почитать, так все, кто не задействован на производстве эксплуататоры )))
pilot715
28.01.2014, 20:15
были беспартийные директора заводов, мало но Было!
явные недоработки на местах
между строк читал что ли, или сам додумал? где тут эксплуатация? эксплуатация, это использование с целью извлечения выгоды. тебя почитать, так все, кто не задействован на производстве эксплуататоры )))
это не я. это марксисты. у них изначально порочная идеология. с элементарной логикой не имеющая ничего общего.
краеугольным камнем является частная собственность на средства производства, это отменили путем национализации предприятий, но тут вступала в силу классовая проблема - рабочие и НЕрабочие. ленин предлагал поплатить им зп за счет страны временно а потом того.. нафиг.. :yes1: класс-гегемон сам будет все мутить. я упрощаю несомненно.
Анатолич
28.01.2014, 20:33
ставлю лайк!
спасибо,польщен))
например?
Ну хотя бы ту же самую бмв.Мог бы и на жиге спокойно ездить,переместить свой зад из точки А в точку Б вполне можно,не помер бы.Или звуковая аппаратура,к примеру.Наверно бы слушал музыку и не обламывался не на сд дисках или флэшках,а на грампластинках,тем более звук у них считается лучше.Ну не знаю,мало ли еще чего.У нас вот например сотрудник чертежи рисует до сих пор на кульмане,а не на компьютере,ему удобнее так.
Сообщение от Johann Посмотреть сообщение
СССР считали унылым гавном который заеп весь мир своей агрессией.[/quote]
это тебе сказал кто?...или ты сам решил за весь мир высказаться?)))))):bayan:
pilot715
28.01.2014, 20:44
класс-гегемон сам будет все мутить. я упрощаю несомненно.
значит сам додумал. понятно
pilot715
28.01.2014, 20:47
у тебя есть выбор. в совке выбора в принципе нет.
мда... знаешь, на бк есть персонажи с аналогичной позицией, так там у каждого какая-то семейная трагедия, либо бабушку репрессировали, либо при совке совсем худо жили. вот и макароны у тебя из говна оказываются, хотя мы ели высшего сорта. не знаю...
pilot715, )))кстати..я покатался по европе и доложу тебе макароны у них и в самом деле походу из гавна делали и продолжают делать...а те что были при СССР однозначно высшего сорта:bayan:
pilot715
28.01.2014, 20:53
не знаю, не бывал. тут покупаю итальянские и немецкие, но те (наши старые), явно были не хуже.
самые блеворотные макароны это в италии...после этих макарон по прилёту в москву в домодедово в буфете бутер с засохшим сыром и таким же засохшим куском колбасы я уплетал и казалось что вкуснее ничего не может быть))):bayan:
самые блеворотные макароны это в италии...после этих макарон по прилёту в москву в домодедово в буфете бутер с засохшим сыром и таким же засохшим куском колбасы я уплетал и казалось что вкуснее ничего не может быть
чет ты не понятно где и какие макароны ел)))
человек не мог открыть свою парикмахерскую или бар. и вообще что бы то нибыло.
Что плохого в этом ? Когда любой, даже самый малюсенький бизнесс принадлежит государству с наемным руководящим и исполнительным персоналом, который получает оклад. Идеальная схема.
А то у нас через одного торгаши или бизнисьмены мать их.
Ну и для пущего порядку смертную казнь бы ввести заново.
pilot715
28.01.2014, 21:33
А то у нас через одного торгаши или бизнисьмены мать их.
это реакция общества, заполняются ниши где можно хоть что-то заработать. (во власти прихлебателей в разы больше) тем более, что политика за последние несколько лет направлена на планомерное уничтожение малого бизнеса. по-другому я это назвать не могу.
sergei.b
28.01.2014, 21:54
суть: без германии в целом и без третьего рейха в частности ни туда и ни сюда) ваш кэп.:hello:
:D))))
briancev
28.01.2014, 22:12
Макароны, бензин, флудерасты мля... любую тему сведут на нет.
pilot715
28.01.2014, 22:15
ну давай, интеллектуал, руби по теме.
briancev
28.01.2014, 22:18
Да мне то, что я даже не знаю сколько сегодня бензин стоит, полный бак залил визой оплатил и поехал.
Да мне то, что я даже не знаю сколько сегодня бензин стоит, полный бак залил визой оплатил и поехал.
Мажор))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot