Просмотр полной версии : Повышение цен на бензин.
у меня самый главный вопрос, если там так все зачепись, то чего вы еще тут?)
Михаил С
28.01.2014, 15:51
зато в россии "духовность" есть)
А ты попробуй это обьясни ребенку который есть хочет каждый день.
Михаил С
28.01.2014, 15:52
Зарплата маленькая а билеты дорого стоят.
не все так так и зацепись. А много лет прожил заграницей, живу сейчас в мск. туда не хочу. И да, бензин там тоже дорогой, сколько не работай, все равно на халяву не льется. После жилья, ком услуг, продуктов, пошлин и поборов не так уже и много остается что бы потом нарезать мили и километры на пикапе.
в корне неверная постановка вопроса. "зачепись" - это не критерий. но в общем соглашусь, жить и воспитывать детей лучше в европе, зарабатывать лучше в раше.
Похоже не в России
не в России, в Мск он живет ))
не все так так и зацепись. А много лет прожил заграницей, живу сейчас в мск. туда не хочу. И да, бензин там тоже дорогой, сколько не работай, все равно на халяву не льется. После жилья, ком услуг, продуктов, пошлин и поборов не так уже и много остается что бы потом нарезать мили и километры на пикапе.
если все мерить на деньги, то да. но кроме денег есть еще масса всякх важных(для меня лично) моментов. в сша жил недолго - полгода, мэриленд, но даже в 2001 году после возвращения мск мне показалась унылм гавном, а уж про сейчас и говорить нечего.
moroz-78
28.01.2014, 15:56
жить и воспитывать детей лучше в европе, зарабатывать лучше в раше.
это однозначно -
и ответ на вопросы почему многие тут, да и не ждут там никого
moroz-78
28.01.2014, 15:57
разница в уровне жизни между европой и раше не потмоу что там зарплаты выше, а потому что раша - страна третьего мира
тут никто и не спорит, я точно согласный
да и не ждут там никого
вот это забавно. кто где кого когда то ждал? имхо это вообще не стоит заморачивать на сей счет.
moroz-78
28.01.2014, 16:02
кто где кого когда то ждал?
Иван примеров много
Германия не против врачей принять выысокой квалификации (могу ошибиться)
в своей время (тут не ошибаюсь) Казахстан ждал многих и охотно- т.к. некому было работать реально, русских разогнали, у местных квалификации не было, там и сейчас полно экспатов
на счет детей не соглашусь.
у меня много друзей осталось за бугром и чето мало кто из них спешит заводить детей, что бы растить когда сами молодые, работающие и при всех соц благах, зарплатах и больших домах. Зато тут, почти у всех кто женат, сразу ребенок выскакивает. Не смотря на так называемые "условия"
Германия не против врачей принять выысокой квалификации (могу ошибиться)
инженеры, програмеры, просто предприниматели, высокооплачиваемые наемные сотрудники с высшим образованием. лояльные условия вполне. водителей и слесарей правда не надо, свох хандверкеров хватает.
и чето мало кто из них спешит заводить детей
это у них с головой проблемы. бывает.
Зато тут, почти у всех кто женат, сразу ребенок выскакивает
потому что у нас процесс идет задом вперед ))) сначала залетают а потом женятся ))) только ты забыл учесть что в РФ и официальная статистика разводов более 50 % уже давно..каждый второй брак распадается...
Михаил С
28.01.2014, 16:06
Кто то помнит восьмидесятые,когда бензин стоил копейки,а хлеб 17 коп, а зарплаты были по 200-300 рублей а у кого то и больше. Так если взять соотношение цен тогда и сейчас оно приравняется к тому что сейчас зп должна быть 200тр.И тогда будет не напряжно жить.И нам не втирали про акциза на бензин,и про налоги нефтяникам. А почему тогда сейчас все так.
сначала залетаю а потом женятся
но сексуальное воспитание мы вводить в школах не позволим. пусть в 17 лет залетают от любопытства как оно все там устроено. ога.
Михаил С
28.01.2014, 16:11
но сексуальное воспитание мы вводить в школах не позволим. пусть в 17 лет залетают от любопытства как оно все там устроено. ога.
Это точно,у меня тоже скоро похоже будут такие эксперименты,еще чуть чуть осталось,спиногрыз вырос уже.
только ты забыл учесть что в РФ и официальная статистика разводов более 50 % уже давно..каждый второй брак распадается...
интересно почему в германии с ее геями и прочими секспросветом в школах статистика разводов куда как более лучше.
но сексуальное воспитание мы вводить в школах не позволим
более того, мы добавим в школьную программу предмет духовенство и поднимем цену на дюрекс до 120 рублей за маленькую пачку!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot