Просмотр полной версии : Повышение цен на бензин.
pilot715
30.01.2014, 20:51
Иван какая сейчас альтернатива, ты не понимаешь. или смеешься?
его уже нет с нами как бэ
moroz-78
30.01.2014, 21:02
ну это я хз,
вернется
я с собакой гулял
опять таки. если спросить у мильярда китайце и к ним добавить корейцев. оони скажут социализм, коммунизм это ато еще как!!!! и пересчитать на % от мирового населения (исключая африку и тех кто не знает что это) то выйдет совершенно другая картина
я еще раз повторюсь не доказываю что что то хорошо. капитализм, социализм, пытаюсь ивану донести что мир многоранен, а не делится на черное и белое
но и доводы по соц строй верны в принципе и факты это говорят
moroz-78
30.01.2014, 21:05
или взять страны персидского залива, кто они при каком строе жили в 1985-1991 - да никто и не вспомнит. а щас????? НЕФТЬ вот он ключ а не строй. и не свобода альтернативы и прочее
нефть технологии, промышленность и пох какой строй на улице
это значит что люди МОГУТ жить лучше. имеют такую возможность.
а в совке не могли? могли но не хотели как и сейчас
Именно.
Если ты умный, одаренный, целеустремленный, то тебе дорога открыта, пожалуйста.
Это можно оценить хотя бы по тому, какому контингенту доставались квартиры в сталинских высотках. Профессора, знаменитые врачи, академики, ну и члены политбюро естественно, а не барыгану-васе, напарившему фуру мяса.
moroz-78
30.01.2014, 22:25
Alex +10000
Samotlor
31.01.2014, 05:20
Именно.
Если ты умный, одаренный, целеустремленный, то тебе дорога открыта, пожалуйста.
Это можно оценить хотя бы по тому, какому контингенту доставались квартиры в сталинских высотках. Профессора, знаменитые врачи, академики, ну и члены политбюро естественно, а не барыгану-васе, напарившему фуру мяса.
Не всё однозначно. Ловкачи при любом строе у корыта.
Перечитывая не подхалимскую власти литературу 70х ХХ в.
можно резюмировать,что и тогда бонусы доставались в подавляющем большинстве барыганам от литературы,науки,искусства..умевшим опираясь на связи и адм ресурс ловко присваивать достижения труды и открытия безвестных авторов. Так же напаривали,применяя тонкие приемы "в соавторстве" "под руководством", а зачастую грубо и нагло задвигали истинных авторов не упоминая о них совсем
pilot715
31.01.2014, 11:46
вспоминаю "осенний марафон" и героиню волчек
Samotlor
31.01.2014, 11:54
вспоминаю "осенний марафон" и героиню волчек
Только кино видел. Повесть не читал,если есть таковая.Наверное нет,только пьеса
pilot715
31.01.2014, 12:17
я про кино и говорю. он за неё переводами занимался по ночам. безотказный такой человек.
Samotlor
31.01.2014, 12:42
он за неё переводами занимался по ночам
Это-то видел. Но смоделировано робко в безобидных масштабах(цензура ..ули там). В действительности видимо было гораздо прозаичней. Злее и циничнее,что-ли.
как вам такие новости? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
как вам такие новости? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
как же это запарило..не то чтобы заправка много бюджета семейного съедает..парит факт постоянно растущей цены при снижении цены на нефть!!! вчера на луке на 30 копеек 95 подняли..запарило...беру дилезь следующую
moroz-78
12.11.2014, 12:17
Тем ну как не много, в москве существенно, может быть, 10 ка в мес в мск легко, 15-20 продукты, 5+ коммуналка
Алексей Volk
12.11.2014, 12:17
скоро дешевле водкой паленой будет заправлятся:rtfm:
Тем ну как не много, в москве существенно, может быть, 10 ка в мес в мск легко, 15-20 продукты, 5+ коммуналка
ну это в мск..у Вас и зп не такие как в бомж регионах..гребете там бабос лопатой...)) у меня рублей 5 выходит..это с периодическими поездками на красную поляну...все..решил..беру ф30 дизельную и в рот чих пых..на крайняк тепловозной заправляться буду
беру дилезь следующую
Двухлитровую чахотку? Боль.
1,6д есть? :o
moroz-78
12.11.2014, 12:24
Тема тока не тепловозную-она убивает все, а что не убивает, то калечит, Тем % тех у кого зп 200+ не такой уж большой-даже в мск
трехлитровых в РФ нет...разгон даже в стоке на 0,1 сек быстрее чем у е39 530 ;) + тяга с низов..+ чип...+ расход 6 литров ))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot