Просмотр полной версии : Повышение цен на бензин.
moroz-78
30.01.2014, 17:54
просто хватких и умных людей реально меньше чем остальных
однозначно, к чему бы это что многие бизнесмены крупные из комсомола? ведь в совке то вообще, по твоему опа была полная, однако класс бизнеса как то быстро сформировался. причем из тех кто жил в совке (влксм и кпсс) и тех кто считай в нем и не жил- Хорох. Прохоров Потанин и др.
как то такого, по твоем убыть не должно
может все таки не так плох совок? и ему тупо чего то не хватило?
или что сейчас- минусы совка никто не убра, но к ним добавили минусов капитализма
е тыт строители хреновы и революционеры,
а в 1991 была революция- самое ужасное изменение в обществе
аля 1917 только в РСФР почти безкровное, что нельзя сказать о других республиках, некторые отойти до сих пор не могут
прикол в том что в совке алтернатив вообще не было. в принципе. кроме партработы.
Иван ты почему то всегда пишешь безапеляционно, черное или белое
еще раз альтернативы были есть и будут всегда
в совке они тоже были, я их называл, не только пар работа, еще много чего было (прочитай мои сообщения, добавлю что еще военная и дпломатическая служба например)
личной несостоятельности?
Раскрой смысл. Что есть в твоем понятии личная несостоятельность ?
Наличие постоянного дохода 200+ ? Так тут 90% (если не больше) несостоятельные.
moroz-78
30.01.2014, 17:58
Иван а какие щас альтернативы в принципе, тех что не было? добавилась только одна новая- идти в бизнес или не идти, и все
все остальное старо как мир, чиновники. военные дипломаты и тд
по большому счету особо кроме названия ничего не изменилось
однозначно, к чему бы это что многие бизнесмены крупные из комсомола
они ближе к теме на момент развала были.
может все таки не так плох совок? и ему тупо чего то не хватило?
ему не хватило раньше сдохнуть. надо было нефть уронить.
Иван ты почему то всегда пишешь безапеляционно, черное или белое
я называю вещи своими именами.
еще раз альтернативы были есть и будут всегда
какая массовая льтернатива в совке доходу в 10 раз выше оклада рабочего? не связанная с партией. дипломаты вояки и тд - не в тему. тк их мало и они ангажированы.
Добавлено через 55 секунд
Раскрой смысл. Что есть в твоем понятии личная несостоятельность ?
Наличие постоянного дохода 200+ ? Так тут 90% (если не больше) несостоятельные.
доход - относительное. 200к это мало))) но не суть.
ты заявил что если ты не другсватбрат, то ничего не светит - это не так.
Иван а какие щас альтернативы в принципе, тех что не было? добавилась только одна новая- идти в бизнес или не идти, и все
так в этом и есть смысл свободы действия. ты правда не понимаешь чтли?
все остальное старо как мир, чиновники. военные дипломаты и тд
по большому счету особо кроме названия ничего не изменилось
в раше да. тот же совок, но можно намыть баблеца всякими методами.
pilot715
30.01.2014, 18:02
в 10 раз выше оклада рабочего? не связанная с партией. дипломаты вояки и тд - не в тему.
начальник главка, заместитель министра, далее по списку.
pilot715
30.01.2014, 18:04
так в этом и есть смысл свободы действия. ты правда не понимаешь чтли?
серьёзно считаешь, что при советах был бы никем, а сейчас, 3,14здец как самореализовался?
начальник главка, заместитель министра, далее по списку.
ну да. массовые должности. средний класс практически.
доход - относительное. 200к это мало))) но не суть.
ты заявил что если ты не другсватбрат, то ничего не светит - это не так.
Ну просто когда-то ты писал, что это нормальная планка, видно поднялся с тех пор, но не суть, согласен. Ибо оценивать человека по его материальным достижениям - удел убогих.
А по поводу несостоятельности опять ничего не понятно. Учитель в средней школе он как вообще в плане состоятельности ?
серьёзно считаешь, что при советах был бы никем, а сейчас, 3,14здец как самореализовался?
я вроде по русски пишу... :facepalm: я вообще не обсуждаюсь. я скорее всего был бы каперангом на каконить флотилии океанкской. я говорю что не было у обычного человека ВПРИНЦИПЕ ВОЗМОЖНОСТИ зарабатывать больше рабочего не придерживаясь партийной работы. армия министры дипломаты и академики - ПАРТИЙНЫЕ работники. и для этого надо расти всю жисть. щас любой олигофрен может открыть контору по перепродажи хурни какойнить и зарабатывать поболе рабочего. этой возможности в совке не было в принципе. так понятно?
Ну просто когда-то ты писал, что это нормальная планка, видно поднялся с тех пор,
норамльно в мск. я про себя ничего не пише, не стоит ассоциировать автора с его книгами) ок?
pilot715
30.01.2014, 18:08
ну да. массовые должности. средний класс практически.
так и планка на порядок. сколько у нас средняя з.п. по стране? допустим 25,000р в месяц. много сейчас получают 250,000р? думаю, меньше чем в совке 1000р.
Ибо оценивать человека по его материальным достижениям - удел убогих.
блин не тупи а... я говорю о возможности а не о достижениях. они у всех разные к слову.
А по поводу несостоятельности опять ничего не понятно. Учитель в средней школе он как вообще в плане состоятельности ?
норм профессия, если позволяет еще нормально жить - почему бы и нет. не все могут в силу склада ума мутить-крутить вертеть.
Добавлено через 1 минуту
так и планка на порядок. сколько у нас средняя з.п. по стране? допустим 25,000р в месяц. много сейчас получают 250,000р? думаю, меньше чем в совке 1000р.
:facepalm: да брось ты.. 250 в месяц - уровень купипродайки.. для примера - НЕсобственник сраной лавки оптовой мутит от 500к в месяц себе тоьлко на карман. таких мильоны...
pilot715
30.01.2014, 18:12
зарабатывать больше рабочего не придерживаясь партийной работы.
видимо тут проблема. быть членом КПСС и заниматься партийной работой (кстати, что это?) - это разные вещи.
на ключевых постах должны находиться политически подкованные члены партии, это абсолютно логичное решение.
pilot715
30.01.2014, 18:12
таких мильоны.
я понял. в этом заблуждении суть.
видимо тут проблема. быть членом КПСС и заниматься партийной работой (кстати, что это?) - это разные вещи.
зарабатывать находясь вообще ВНЕ партийной деятельности - невозможно было в принципе. официально разумеется. я все жду примеров предприниматеолства в совке.
Добавлено через 41 секунду
я понял. в этом заблуждении суть.
заблуждение в численности? или в самм факте наличия таких персонажей?
на ключевых постах должны находиться политически подкованные члены партии, это абсолютно логичное решение.
я разве спорю? правильно. к обычному челу который не хочет на ключевых поставх быть ине хочет втулкки точить, как быть?
для примера - НЕсобственник сраной лавки оптовой мутит от 500к в месяц себе тоьлко на карман.
это чем торговать-то, героином ? у него при таких доходах оборот в лавке должен быть под 50 млн. в месяц
это чем торговать-то, героином ? у него при таких доходах оборот в лавке должен быть под 50 млн. в месяц
мясо. фура стоит 5млн к слову. купил фуру- продал фуру. шарашмантаж короче примитивный..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot