Просмотр полной версии : Повышение цен на бензин.
briancev
28.01.2014, 22:33
Нет, просто бензин это такие мелочи жизни на которые не стоит обращать внимание.
Нет, просто бензин это такие мелочи жизни на которые не стоит обращать внимание.
Поддержу, тема ведь о цене бензина?
sergei.b
28.01.2014, 22:54
тоже не понимаю..не нравится выходите и бастуйте))) или еще что там..
ритуально жгите свои ведра на площадях. не покупайте,вынужден покупать?-экономь,все ж взрослые ))))
moroz-78
28.01.2014, 23:38
В Италии макароны хз какие, их там нет, там самая лучшая паста, пицца,одежда и обувь,и горные лыжи! Спортивные машины еще!
значит сам додумал. понятно
Читай первоисточники, я ж не могу тебе Ленина тутпересказывать.
Добавлено через 20 минут
мда... знаешь, на бк есть персонажи с аналогичной позицией, так там у каждого какая-то семейная трагедия, либо бабушку репрессировали, либо при совке совсем худо жили. вот и макароны у тебя из говна оказываются, хотя мы ели высшего сорта. не знаю...
Утменя в семье несколько я знаю только одна семья репрессированна была, но это пофиг. Дело не в них.
Вы не могли есть нормальные макароны, тк их делают из твердой пщеницы, а такую ссср не выращивал и не закупал, ибо валютный товар. Советским гражданам полагалась макаронная продукция из кормовой и хлебопекарной пшеницы. Просто исторический факт.
Вы не могли есть нормальные макароны, тк их делают из твердой пщеницы, а такую ссср не выращивал и не закупал, ибо валютный товар. Советским гражданам полагалась макаронная продукция из кормовой и хлебопекарной пшеницы. Просто исторический факт.
А какие вкуснее ?
pilot715, )))кстати..я покатался по европе и доложу тебе макароны у них и в самом деле походу из гавна делали и продолжают делать...а те что были при СССР однозначно высшего сорта:bayan:
Ну если привык жить в помойке, то сложно воспринять тот факт, что есть места где не так грязно.
Добавлено через 32 секунды
А какие вкуснее ?
Какая машина вкуснее приоре или Бмв?
Какая машина вкуснее приоре или Бмв?
в разрезе твоего отношения к писче, я не могу однозначно растолковать эту аллегорию, ибо конфетка рафаэлка для тебя будет гумном относительно баночки консервированного тунца
в разрезе твоего отношения к писче, я не могу однозначно растолковать эту аллегорию, ибо конфетка рафаэлка для тебя будет гумном относительно баночки консервированного тунца
Ты сравниваешь теплое с мягким. Толсто)
Всем добрый вечер!))
От бензина к макаронам...))
А вообще, всегда есть альтернативы.., хоть в крови у граждан наших - это короткий путь от крайности к крайности..))
pilot715
29.01.2014, 01:19
Вы не могли есть нормальные макароны, тк их делают из твердой пщеницы
макароны вкусные были, из какой они должны быть пшеницы меня тогда не интересовало.
Что плохого в этом ? Когда любой, даже самый малюсенький бизнесс принадлежит государству с наемным руководящим и исполнительным персоналом, который получает оклад. Идеальная схема.
А то у нас через одного торгаши или бизнисьмены мать их.
Ну и для пущего порядку смертную казнь бы ввести заново.
Плохо в том что никто не заинтересован в результате своей работы. В итоге видим картину как в ссср с торговлей и сферой услуг. Всем насрать. Оклад идЕт.
Народ, а никто из вас не задумывался над вариантом установки ГБО последнего поколения..?)
макароны вкусные были, из какой они должны быть пшеницы меня тогда не интересовало.
При условии что не с чем сравнить? Люди и жигулям были рады, пока на нормальных авто не поездили.
Добавлено через 30 секунд
Народ, а никто из вас не задумывался над вариантом установки ГБО последнего поколения..?)
Ты чей клон?
pilot715
29.01.2014, 01:23
я задумывался и сейчас думаю, а вы можете помочь?
pilot715
29.01.2014, 01:24
При условии что не с чем сравнить?
макароны ел - макароны хорошие (не хуже импортных). на жигулях ездил - жигули гавно (хуже бмв)
я понятно излагаю?
макароны ел - макароны хорошие (не хуже импортных). на жигулях ездил - жигули гавно (хуже бмв)
я понятно излагаю?
Вполне. Не могут макароны из кормовой пшеницы быть не хуже чем из твердой. Это эрзац. Как Жигули эрзац авто.
Ты чей клон?
Это что, элемент хамства сейчас был..?))
Клоны - не моя стихия
Это что, элемент хамства сейчас был..?))
Клоны - не моя стихия
Вангую)
а вы можете помочь?
Это был, в смысле, не партизанский маркетинг..!))
Помочь не могу, простите, но совет дать правильный могу, - не надо рассматривать, нужно устанавливать..!)
Это просто сказка, с финансовой стороны картины..!
Минусов нет! Мощность может процентов на 10-15 падает, но это того стоит, поверьте..!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot