PDA

Просмотр полной версии : BMW 540i MT 2001

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29

rezus
14.02.2016, 19:03
Греха таить не буду: очень доволен что машина ушла именно в правильные руки. Действительно, мне осталась только по косметичке намарафетить и лак на дисках в порядок привести. В остальном все огонь.
Виталий конечно хардкорный фанат марки и ребята, в целом, к покупке подошли с головой и пониманием, чему я крайне рад.
Для себя сделал вывод, что с Ростовскими ребятами торг бесполезен. Если просят уступить - то нужно уступать. Нет, пи*ды мне конечно не дали, но история произошла ска из ряда вон выходящая. Думаю никто не против если расскажу.
Определились с суммой стандартно: небольшой торг, но я залупился из за принципа на копейки, не суть сколько. Едем в мотор, до входа 100 метров. Узкая дорога - слева лужа - справа припаркованые машины. У лужи стоит мужик - навстречу лечу я. Понимаю что единственный вариант чтобы не обрызгать мужика - это принять чуток вправо и скинуть скорость. Что собственно я и сделал. Но, к сожалению, моих потуг не оценил мужик, и еще на подьезде к луже начал кипишевать и орать на меня какой я пидр гоняю как усратый. Проклятья сработали и я ебнул правое зеркало о зеркало стоящей справа машины.
Млять, первый раз за всю жизнь я сам сломал что-то в своей машине. Ребята конечно начали кипешевать (или радоваться) что я ипашу их машину и беспределю. Короче пришлось скидывать. Косяк есть косяк. Комичная конечно история, я думаю мужик у лужи там спецом стоял:D
Вообщем треснул корпус зеркала.:fool:
Пацаны просят отдать и не8уй вые.. вот был конклюжн того дня. Но тем не менее я всем доволен, думаю ребята тоже.:drinks:

kapitan161
15.02.2016, 16:17
Покупкой довольны, особенно новый владелец, продавца тоже не обидели)). Машина была переоформлена на след. день как и обещали. С номерами ничего не вышло,так что извеняй. Штрафов можешь не ждать, весь путь прошли по зеленой как неопознанные объекты)) Белгородские и Воронежские гаишники тоже подошли с пониманием))) Пару раз все таки пришлось остановиться и выслушать пожелания счастливого пути)). Дорога была долгой и тяжелой но доехали без каких либо происшествий.
P.S. Спасибо за диск, музыка понравилась, в дороге самое то)))

mikka1588
11.03.2016, 17:42
Покупкой довольны, особенно новый владелец, продавца тоже не обидели)). Машина была переоформлена на след. день как и обещали. С номерами ничего не вышло,так что извеняй. Штрафов можешь не ждать, весь путь прошли по зеленой как неопознанные объекты)) Белгородские и Воронежские гаишники тоже подошли с пониманием))) Пару раз все таки пришлось остановиться и выслушать пожелания счастливого пути)). Дорога была долгой и тяжелой но доехали без каких либо происшествий.
P.S. Спасибо за диск, музыка понравилась, в дороге самое то)))
ваш друг купил её ? :) я в очереди стоял на неё .чуть не успел . если б не забрали я приехал бы за ней ) продавать кстати не думает ? :biggrin:

rezus
12.03.2016, 09:14
Виталь, что там с машиной то в итоге ? Апгрейды - ништяки поставили ? Что делали ?

kapitan161
12.03.2016, 20:57
В процессе еще, завтра фотки кину. Заменили дверь, поменяли салон, отреставрировали фары. Кстати фильтр тек т.к. проблема с обраткой(скорее всего где то передавлена, еще не добрались), заменили лямбды, старые показывали погоду. Руль отдали в перешив, собрали весь пластик по днищу, куплен и покрашен лип спойлер. Починили пиксели в приборке. Через неделю должна уже выехать))
Свою тоже ща раскинул, устраняем все течи и сопли по мотору, заодно решил освежить клапанные крышки))

jigit
12.03.2016, 22:41
В процессе еще, завтра фотки кину. Заменили дверь, поменяли салон, отреставрировали фары. Кстати фильтр тек т.к. проблема с обраткой(скорее всего где то передавлена, еще не добрались), заменили лямбды, старые показывали погоду. Руль отдали в перешив, собрали весь пластик по днищу, куплен и покрашен лип спойлер. Через неделю должна уже выехать))
Свою тоже ща раскинул, устраняем все течи и сопли по мотору, заодно решил освежить клапанные крышки))

маньяки.. они и есть маньяки ))))):crazy::crazy::crazy:

Александр М60
12.03.2016, 23:09
с загадочным гулом то че?

moroz-78
12.03.2016, 23:09
Колекционный экземпляр, вне времени!
хорошие посты любят стирать, как я понял

kapitan161
13.03.2016, 13:10
с загадочным гулом то че?

Пропал вместе с зарядкой))) Поставил новый генератор)

kapitan161
13.03.2016, 22:18
Несколько шпионских фото)))

kapitan161
13.03.2016, 22:23
525 дооснащение

kapitan161
13.03.2016, 22:27
Отремонтировал приборку, заменили сопла печки, установлены планки антрацит. После замены двери подключили подушку, в старой она была отключена и стояла обманка. Ручку подлокотника в ближайшее время заменим на новую. Установили среднюю консоль в коже. Обшивки задних дверей индивидуал, ручки в коже. Передние с праворучки переделать не удалось, будем обшивать родные оригинальной наппой под задние.

Макс113
13.03.2016, 22:36
это машина резуса ? Странно читать такие работы по ней, когда она подавалась вроде как в идеале...?

kapitan161
13.03.2016, 22:44
Да. Кузов и техничка в идеале в целом не считая передней пассажирской двери. Косметика хромала, но это устранимо))) Глобальных вмешательств она не требует.

kapitan161
15.03.2016, 00:14
Полировка, завтра машина выезжает. Основной объем выполнили, остальное по ходу))

sid
18.03.2016, 02:55
540 хороша :)

kapitan161
20.05.2016, 01:22
Пришел отпуск и появилось время для моей ласточки. Разобрал салон, снял сидения и бороду. Сделал химчистку ковролина химией Koch и поднял ворс вакуумом, на днях обработаю спец консервантом. Установил бороду в оригинальной серой коже с подлокотником в коже. Поставил М-порожки с япошки в отличном состоянии. Передние сидения отдал на восстановление, в субботу будут готовы. Сделал также химчистку обшивки багажника.
Далее планирую снять обшивки дверей, почистить сливы и обработать антикором на основе воска. Снять, промыть и обработать оригинальным средством ограничители дверей, помазать ручки, снять, промыть и по необходимости заменить направляющие стекол. Также по необходимости помазать механизмы стеклоподъемников.
Кроме того заменены прокладки клапанных крышек с уплотнителями шпилек и передний сальник коленвала. Заменены шланги и бачек ГУР (снова, при покупке машины менял :facepalm:). Ах да, чуть не забыл основное, отпескоструены и покрашены порошком клапанные крышки, пытался попасть в заводской цвет, на глаз вроде бы получилось, только не с чем сравнить))
Скоро приедут стабы М5, по приходу будут установлены.
Свежие фото будут позже...:launch:

moroz-78
20.05.2016, 06:16
:-) как я провел этим летом!

kapitan161
02.09.2017, 23:16
540 скоро будет в продаже!!! :facepalm:

Yas535
02.09.2017, 23:28
540 скоро будет в продаже!!! :facepalm:

Что вместо нее?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29