Просмотр полной версии : BMW 540i MT 2001
Приехал редуктор, на ощупь вроде все как надо, на выходные буду ставить.
Сколь отдал?
kapitan161
29.10.2014, 22:09
Toros, 40
P.S.: Появилась идея оставить первый редуктор с дефектом и отдать в ремонт, т.к. судя по отзывам мастеров там страшного нет и ремонтируется без проблем. Мастера уже нашел, осталось только сторговать его за сносную цену. Думаю запасной не помешает, если что всегда можно продать)
Toros, 40
P.S.: Появилась идея оставить первый редуктор с дефектом и отдать в ремонт, т.к. судя по отзывам мастеров там страшного нет и ремонтируется без проблем. Мастера уже нашел, осталось только сторговать его за сносную цену. Думаю запасной не помешает, если что всегда можно продать)
возьму на заметку)
если что готов приобрести)
kapitan161
02.11.2014, 12:29
Не могу разобраться, какую смазку пихать в шрус кардана?
Olistamoly 2 LN 584 LO - 83190447919 или Castrol Optitemp HT LF1 - 83 23 0 417 754.
Или не заморачиваться и натолкать такую ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
kapitan161
04.11.2014, 15:48
Только что установили другой редуктор и кардан, на подъемнике покрутил - шумов и вибрации нет, поехал тестить ...))
Только что установили другой редуктор и кардан, на подъемнике покрутил - шумов и вибрации нет, поехал тестить ...))
Может видео запилишь?) как она под углом едет:o
Жду отчета после теста!)
kapitan161
04.11.2014, 22:58
Артур39, Toros,
Тест прошел удачно) Едет как надо, шумов и вибраций нет. Дрифтовать в реальных условиях особо не пробовал, все таки машина тяжелая и в некоторых моменты ведет себя не так как ожидаешь, нужно сначала потренироваться на условной кривой. А так в поворотах задницу закидывает на ура и газом можно регулировать угол заноса. Также пятаки зачетные выходят, благодаря короткому передаточному числу на второй передаче шикарно дымит. Со старта на второй тоже с дымком выходит. Через пару часов покатушек поехал менять заднюю резину))
Видео запилить не получилось, т.к. на радостях сорвался и поехал сам. В следующий раз возьму кого нить с собой)
Александр М60
04.11.2014, 23:11
с шумом\свистом (или че там было) в моторе разобрался?
kapitan161
04.11.2014, 23:28
Александр М60, нет, так и не смогли установить источник. Сейчас похолодало и его нет, лишь сегодня когда пятаки порисовал появился ненадолго и снова пропал. По наблюдениям появляется он при нагреве подкапотного пространства - чем сильнее нагреется тем сильнее писк, реагирует на обороты - пищит в диапазоне начиная с холостых и до 3000. Также если на холостом руль повернуть звук пропадает. Так что х.з., все к кому не обращался разводят руками.
kapitan161
05.11.2014, 10:12
В мае менял передние кривые рычаги. Оба лемфёрдер на 01, но левый был 2005 г.в. со спиленным номером бмв, а правый был чистый лемф 2012 г.в. На вид у них даже сайленты отличались.
Так вот риторический вопрос, как вы думаете с какой стороны я вчера обнаружил вытекший сайлент?))
sasha525
05.11.2014, 12:10
В мае менял передние кривые рычаги. Оба лемфёрдер на 01, но левый был 2005 г.в. со спиленным номером бмв, а правый был чистый лемф 2012 г.в. На вид у них даже сайленты отличались.
Так вот риторический вопрос, как вы думаете с какой стороны я вчера обнаружил вытекший сайлент?))
лемфердер 2012, верно?)
То есть вытекший? Там жидкостные СБ?
kapitan161
05.11.2014, 14:54
sasha525, Все верно)) повелся на цену, был и второй такой же, только разница почти в 1.5 рубля была. Нужно поехать его забрать, по базе есть в наличии еще он.
Archi29, Судя по всему да.
Виталик, поснимай видео пожалуйста. А то фото не отображают всю мощь 540 на механике в М-пакете.
kapitan161
05.11.2014, 18:05
Hitch, На след выходные, если погода будет хорошая, запилю видос) Резины купил 6 пар на отжиг по 500р. за штуку.
kapitan161
09.11.2014, 22:01
Вот так ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) мы стартуем теперь со второй)
mitrafan
09.11.2014, 22:11
ставь от Х5 е53 сайленты нижних рычагов,ходят дольше,наконечники на рычагах у тебя целы осталь скорей всего[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
sasha525
09.11.2014, 22:14
Вот так ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) мы стартуем теперь со второй)
:gimme2:
сказка конечно)))
я услышал детонацию или мне послышалось?:confused:
какой расход?) бенз/масло
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot