Просмотр полной версии : BMW 540i MT 2001
kapitan161
27.04.2015, 19:28
Александр М60, у меня евро3, каты родные еще. Клапана ХХ нет на ТУ-шных моторах насколько мне известно.
mitrafan
27.04.2015, 20:14
Если подсос на выпуске, может ли это давать плавающую ошибку
тогда ведь должна быть ошибка по лямда-зондам разве нет чек-энжин загарался бы через какое то время?
Очень рекомендую хорошенько проверить катушки, у меня на 540 была аналогичная проблема.
kapitan161
28.04.2015, 12:25
NMaxim, проблема была с писком или ошибкой?
Виталик, привет, разобрался с проблемой? Что было то?
NMaxim, проблема была с писком или ошибкой?
Уже не помню, на диллерском оборудовании выяснилось 1 цилиндр херово работал, катушку махнули стал другой плохо работать. И да, загоралась периодически "Engine Failsafe Programm".
Вообще хочу сказать, что катушки лучше искать именно Бош, если у тебя сейчас Bremi - рекомендую выкинуть в помойку, ибо это кал. У меня новые катушки Bremi отходили меньше года, после 3 из 8 выкинул, пожалел, что не купил Bosh.
kapitan161
14.05.2015, 00:52
Hitch, Привет, пока нет. Еще не сильно жарко, да и езжу мало поэтому не сильно досаждает. А специально нагревать в гараже некогда.
NMaxim, Пропусков зажигания нет, но катушки на вид уставшие, некоторые оплавлены немного. В скором времени махну все. Кстати спасибо за инфу, хотел брать именно Бреми(такие же стоят). Не в курсе как себя ведут катушки NGK, может есть смысл их поставить?
В рамках подготовки к летнему сезону, вчера поставил новый доп. вентилятор(Behr) и "пылесос"(Pierburg), который доставал на холодную своим жутким свистом.
kapitan161
28.09.2015, 12:49
Всем привет!!! Давно не отмечался.
Пробег: 158275
За прошедшее время сделано:
1) Заменен маховик(LUK) Предыдущий Люк не прожил и 3000км.п
2) Заменены передние тормоза(ОZ перфорация+ колодки), Ате повер диски и колодки снял т.к. начали бить и плохо держать при перегреве.
3) Заменен насос ГУР(LUK), стоял родной, начал немного гудеть при повороте.
4) Установлены сайлентблоки передних рычагов от Х5.
5) Сбылась мечта идиота, установлена Нави МК4 с последней прошивкой и картами 2015 года. Все по феншую: Оригинальный кронштейн, проводка антенна и обшивка.
6) Заменен генератор(Delta Autotechnik), родной умер внезапно.
7) Заменена втулка маятника рулевого управления (BMW)
И самое интересное: наконец то решился немного уронить бибику. На перед поставил пружины Lesjofors (м-тех) + Bilstein B6 Sport. На зад прикупил себе в Абхазии за муку задние колы FK-Automotive-G124, вымутил за 3к.
Теперь машинка смотрится интереснее.
mafia540
28.09.2015, 12:56
"пылесос"(Pierburg), который доставал на холодную своим жутким свистом.
а если на горячую свистит - но не очень громко, но так, слышно - менять бежать?
было дело на лампе очень долго ехал, аж до Range 15 km, когда машина даже передачу скидывала при попытке больше 2000 нажать.
родной умер внезапно.
тоже через это прошел месяц назад, но делал переборку своего. Год гарантии дали.
Добавлено через 57 секунд
Заменены передние тормоза(ОZ перфорация+ колодки)
номером не поделишься?
yastrebov_ev
28.09.2015, 15:19
И самое интересное: наконец то решился немного уронить бибику. На перед поставил пружины Lesjofors (м-тех) + Bilstein B6 Sport. На зад прикупил себе в Абхазии за муку задние колы FK-Automotive-124, вымутил за 3к.
Так с этими пружинами машина должна взлететь..
Хотя и так видно
а на v8 другой шоле насос стоит?
я такие вещи покупаю новыми и сразу после 1го глюка. (глюком считается поездка на лампе в жару и дикая тупка - после чего наливается полный бак и тачка начинает нормально ехать)
Всем привет!!! Давно не отмечался.
Пробег: 158275
За прошедшее время сделано:
1) Заменен маховик(LUK) Предыдущий Люк не прожил и 3000км.п
2) Заменены передние тормоза(ОZ перфорация+ колодки), Ате повер диски и колодки снял т.к. начали бить и плохо держать при перегреве.
3) Заменен насос ГУР(LUK), стоял родной, начал немного гудеть при повороте.
4) Установлены сайлентблоки передних рычагов от Х5.
5) Сбылась мечта идиота, установлена Нави МК4 с последней прошивкой и картами 2015 года. Все по феншую: Оригинальный кронштейн, проводка антенна и обшивка.
6) Заменен генератор(Delta Autotechnik), родной умер внезапно.
7) Заменена втулка маятника рулевого управления (BMW)
И самое интересное: наконец то решился немного уронить бибику. На перед поставил пружины Lesjofors (м-тех) + Bilstein B6 Sport. На зад прикупил себе в Абхазии за муку задние колы FK-Automotive-124, вымутил за 3к.
Какая установлена прошивка на МК-4?
mafia540
28.09.2015, 18:46
а на v8 другой шоле насос стоит?
я такие вещи покупаю новыми и сразу после 1го глюка. (глюком считается поездка на лампе в жару и дикая тупка - после чего наливается полный бак и тачка начинает нормально ехать)
да я хрен знает какой там насос.
Я спрашиваю надо мне его менять, если справа от двери задней правой очень тихий свист-писк есть на горячую:)
да я хрен знает какой там насос.
Я спрашиваю надо мне его менять, если справа от двери задней правой очень тихий свист-писк есть на горячую:)
я как-то менял на 530й сдыхающий насос (он не шумел, но пару раз перегревался и я вставал) - так вот новый насос шумел дико и машина вставала при 15 литрах топлива.
То есть насос был откровенное гавно.
норм насос не шумит. Точнее его не слышно за шумкой и сидухой.
mafia540
28.09.2015, 20:55
Нее, свист только снаружи слышно. И то, надо вслушиваться...ну вы же знаете параноика мафию))
Нее, свист только снаружи слышно. И то, надо вслушиваться...ну вы же знаете параноика мафию))
как то странно что снаружи слышно а внутри нет
может это не насос?
mafia540
28.09.2015, 21:58
Да это по ходу так должно быть:)
Labrador
28.09.2015, 22:17
Да это по ходу так должно быть:)
)) Так, Мафия, что там у Тебя еще свистит? )
mafia540
28.09.2015, 22:43
Все там нормально)))
kapitan161
29.09.2015, 10:06
mafia540, Я имел ввиду насос доп воздуха, который под правой фарой стоит. Тормоза: 150129652 - диск 214861901 - колодки, но я бы посоветовал к этим дискам ставить колодки АТЕ, Зиммеры попискивают на горячую.
Longman Прошивка - MW MK4 v32 RUS, с поддержкой голосового оповещения камер, режимом День/Ночь (POISoN).
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot