Просмотр полной версии : KIA Optima...
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
полные штаны
полные штаны–пустые карманы:biggrin:
Макс, не цепляйся к 10, 15 руб, т.к. я вообще не в курсе цен на улитки. С потолка взял 10, 15.
ну вобщем, приблизительные цены я обрисовал.
10 ремонт, новая от 30 до 40...да пофик, нормально едет машина, это так перспектива просто
да пофик, нормально едет машина
ну, не загоняйся, отгоняй от себя корейские мысли))
отгоняй от себя корейские мысли))
:biggrin:
Макс113, ага, ты сам то веришь что кто то ставит за такую цену. Ну-ну. Все за чирик ремонтируют и ехалоболело.
Разные турбины есть, с изменяемоей геометрией мало кто адекватно ремонтирует. Вообще они не ремонтно пригодные (офф письмо гаррета), ни в рашке ни в белке никто нормально не делает ( то что потом геометрию не выставят и будет передув/недодув и машина не поедет-никаких гарантий), запчасти все китай (картридж) просто ставят и балансируют.
Скупой платит дважды, лох всю жизнь, нраиица играть в лотерею - снять поставить, то пожалуйста.:spiteful:
Если интересно, у меня в теме все ссылки были, полистайте интернет, много узнаете, у нас из олдовых контор - турболаб и турбоост. В последнем мне так и сказали лучше новую (оно и понятно), кому не лень, можете у них попробовать сначала отремонтировать - потом новую взять (в обмен на их отремонтированную), вроде кому то меняли)
здесь с форума squat новую ставил, на сколько я помню на 3,0д. Я верю, что немалый процент людей берет новую, а не ремонтирует.
угу ставил, я еще по цене козырную нашел, так в инете не меньше 40-44 за новую. плюс установка, плюс не факт что коллектор в хорошем состоянии (вообще по хорошему и стальной коллектор нуно менять под новую турбу) +масло + фильтры + все промыть + работа.
а я нет, не верю. ибо на ешисятъ такие же нищеброды как и на тридцатьдевяточках. ну на тыщ пять-десять побогаче))) по себе других не судят)))):biggrin:
полные штаны - у Андрюхи с фольцем. а на е60 так и выйдет в р-не от 40. О каких 10 речь, также не понимаю))))
Сейчас я вообще что то гаррета не вижу в экзисте там какие то дикие ценники на другие турбы.
по себе других не судят)))
это здесь ни при чем. вся конфа называет нищебродами тридцатьдевяточников так это нормально? так и я назвал нищебродами ешисяточников +- 5-10 тыщ. не приятно? значит задело.
Скупой платит дважды, лох всю жизнь, нраиица играть в лотерею - снять поставить, то пожалуйста
Это верно подмечено, НО больший процент автолюбителей именно их ремонтируют и скидывают в ближайшем будущем авто.
это здесь ни при чем. вся конфа называет нищебродами тридцатьдевяточников так это нормально? так и я назвал нищебродами ешисяточников +- 5-10 тыщ. не приятно? значит задело.
Меня то чем могло задеть? Я как бы не нищеброжу:hello:
Это верно подмечено, НО больший процент автолюбителей именно их ремонтируют и скидывают в ближайшем будущем авто.
Ну мне такая и досталась + еще с переваренным многослойным вып коллектором, который априори варить нельзя:facepalm:
У нас страна такая, имея машину за миллион - экономят там где не надо. На шипованной резине летом ездят. Ремонтируют там, где надо устанавливать новый узел.
А скидывать машину из за того что наелась турбина-по меньше мере глупо.
Турбины разные бывают. с изменяемой геометрией ремонтировать нельзя.
а тем временем подошел рестайлинг оптимы )))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
дристайл вроде симпотней смотрится,кроме сруля
Андрюха, задние фонари на ресте точно приятнее..говорят мол монитор в салоне стал больше и качество отделки улучшилось как и кожа на седлах...интересно будет ее покатать как появится в салонах
задние фонари на ресте точно приятнее
мне както наоборот кажется
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
SystemView
27.01.2014, 15:13
Какое уродство...
дристайл вроде симпотней смотрится,кроме сруля
ага. эта как будто увеличенная рио по морде
хотя обе они одно и то же. Но задние фонари у дристайла получше
Какое уродство...
аргументируй
задние фонари у дристайла получше
я тож об этом
SystemView
27.01.2014, 15:27
аргументируй
Что аргументировать? Салон убогий что писец. Напоминает допотопную элантру, в которую врезали монитор.
Классная, теперь я знаю какая будет следующая машина!!!дерзкая, быстрая,вообщем сказка!!
Добавлено через 49 секунд
Что аргументировать? Салон убогий что писец. Напоминает допотопную элантру, в которую врезали монитор.
Ну да , е39 предел совершенства!
Салон убогий что писец
что тут убого??
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot