Просмотр полной версии : KIA Optima...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
Меня пока только моторы не впечатлили
У нового поколения 2 литра турбо есть какой-то мотор
ну и до них дойдут через года два
сейчас оптима в самой богатой комплектации без скидок выходит в 1.5 млн и тут есть все
Движок тока поносный.
А так я бы задумался
интересно, шумку улучшили?
Движок тока поносный.
А так я бы задумался
Динамика так себе, но надёжный шо ппц
интересно, шумку улучшили?
Это меньшее из зол, её всегда можно самому доделать. Не так уж дорого это стоит
Не так уж дорого это стоит
вот лучше каким-нибудь асистентом парковки пожертвую, но лучше чтоб изначально шумка была добротная
Такую можно из Кореи притащить, даже с газовым мотором)))
все равно шумка говно будет)))
А можно гибрид или версию gt)) но не будет гарантии ((
все равно шумка говно будет)))
У тебя просто глаз замылен немецкой шумкой))
У тебя просто глаз замылен немецкой шумкой))
бери выше- шведской, от S80-II
бери выше- шведской, от S80-II
Никогда не ездил на волво
Никогда не ездил на волво
ничего не потерял имхо
авто реально никакое...типа едет, типа рулится, типо тормозит.
мягкое ввалкое удобное. но без огонька.
про всякие адовые версии R, T5 итд, не скажу, не катал.
но обычные именно такие..
А можно гибрид или версию gt)) но не будет гарантии ((
Насчёт этого незнаю, но у старой оптимы( кореянки ) либо газ / либо бенз
Эта оптима даже ничего, а если на наш рынок придет турбомотор, вообще будет отлично.
Эта оптима даже ничего, а если на наш рынок придет турбомотор, вообще будет отлично.
Заявлено что будет, несколько версий и дизель будет
Заявлено что будет, несколько версий и дизель будет
Тоже читал, поживем увидим. За те деньги которые она примерно будет стоить, очень хороший вариант, комплектации хорошие.
Неплохо. Ну вообще кстати поездив 1.5 месяца на киа новой и излазив ее поперек и вдоль пришел к выводу, что сказки про то как киа не проживет 200к бред редкостный. Они в принципе очень простые, без сверхнаворотов под капотом. До сих пор кстати крышки радиаторов металлические делают, в отличие сами знаете от кого))
Неплохо. Ну вообще кстати поездив 1.5 месяца на киа новой и излазив ее поперек и вдоль пришел к выводу, что сказки про то как киа не проживет 200к бред редкостный. Они в принципе очень простые, без сверхнаворотов под капотом. До сих пор кстати крышки радиаторов металлические делают, в отличие сами знаете от кого))
У моего кума уже года 4 киа сид, года 2006 вроде, я несколько раз брал её на пару дней...машина с пробегом за 200к и он вообще практически не ухаживает за ней)) тот тип водителя когда на ремонт приезжает если совсем громко бахать что-то начинает. Так она катает исправно, заводится и едет неплохо
Подруга ездит на киа церато купе, брали в 2010 году в салоне, делали только ТО и поменяли аккумулятор. И больше ничего.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot