Просмотр полной версии : KIA Optima...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
moroz-78, попробуй lirnet.ru или erenta.ru в качестве анонимайзера.
Только не удивляйся, если тебя потом чьим-то клоном объявят))
Макс113, инет на работе закрыли, какой то веб эссенс поставили- квота на форум час в день
так что за всем следить не успеваю, как эту фигню обойти тоже не знаю
она умная сайты, сама рубит не того содержания, даже погодные иностранные закрыла ...ка, сама
пропалили тебя?))
moroz-78
05.02.2014, 06:56
Нет, по настоянию Бристоля всем этот вебэссенс поставили.
Киа представила новую версию оптимы для европейского рынка...продажи стартуют в конце года, о датах поставки в РФ пока не сообщается...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ну как вам? на ф10 чем то панель похожа
да уж есть схожесть с бмв :)
да уж есть схожесть с бмв :)
хотя дизайнер аудюшный вроде так и остался...шнайдер или как его там :biggrin:
Gilgo, ты чего бухал?? Как минимум полгода назад это обсуждали уже я тебе еще скидывал фотки новой Оптимы, а ты брать не захотел...
Как минимум полгода назад это обсуждали уже я тебе еще скидывал фотки новой Оптимы
пол года назад была представлена оптима для штатов, возьми старые фото и сравни с версией для европы )) найдешь ряд отличий ;)
руль торпеда - такое ж всё?
короче, признавайся - пошкуриваешь втихоря на нее?)
короче, признавайся - пошкуриваешь втихоря на нее?)
Отчасти, но не с такими моторами. Мне не понравилась динамика
Пока я визуализирую 520d f10
520d f10 отличный авто :)
520d f10 отличный авто :)
ждем когда сливать начнут перед выходом нового кузова на продажу
Tamerlan77
26.08.2015, 16:40
530 еще лучше
У меня у двух кентов ф10, у одного 520 у другого 530, оба на соляре,та что 530 на полном приводе, да и вообще по максимуму заряжена, доводчики, подогревы везде, сиденья ломайками, большой моник..,к чему я виду..520 с кож замом и маленьким экраном вообще другая машина, просто уе..ще чеслово..комплектуха решает, ну и 3.0 дизель на полном приводе едет веселей.
530 еще лучше
У меня у двух кентов ф10, у одного 520 у другого 530, оба на соляре,та что 530 на полном приводе, да и вообще по максимуму заряжена, доводчики, подогревы везде, сиденья ломайками, большой моник..,к чему я виду..520 с кож замом и маленьким экраном вообще другая машина, просто уе..ще чеслово..комплектуха решает, ну и 3.0 дизель на полном приводе едет веселей.
А эм-ка еще веселее едет... для себя решил что и 520 дизель не плохо едет. хочется реально быстрой езды велкам на 2 колеса :)
У меня у двух кентов...
У меня у кента порш магнум какой-то есть и он тоже прекрасен ))
Вопрос в собственных возможностях, между 520 и 530 как минимум 1 млн разницы в цене
хочется реально быстрой езды велкам на 2 колеса
адово плюсую
530 еще лучше
ну ты не открыл америку...немцы очень разные бывают по оснащению...далеко ходить не надо - посмотри на 39ки.
решает всетаки цена - лишний мульт за сидушки и солряные лошадки...жирновато будет
жирновато будет
можно 3 года подождать...разница в цене сократится до пары сотен )))
Tamerlan77
26.08.2015, 17:21
хочется реально быстрой езды велкам на 2 колеса :)
Это уже пройденный этап для меня
Не хочу рисковать жизнью
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot