Просмотр полной версии : KIA Optima...
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Есть ли у кого опыт катания данного авто? или может в окружении у кого есть?
Тока не надо рассказывать что это не бмв и задние карты твердые ))) у тачки за 1.2 ляма полный фарш, от лепестков до голосового управления и панорамы...мотор тока на 180 кобыл слабоват, V6 бы туда и коней так 249 ))
Отличный авто, своих денег стоит.
Отличный авто, своих денег стоит.
смотрю уже третий обзор на ютубе..ничего плохого не нахожу...да еще и 5 лет гарантии
Ну да, что, корейцы уже несколько лет как вышли на европейский уровень. У них качество растет гораздо быстрее, чем стереотипы людей меняются.
Тестил данный аппарат зимой) По сравнению с Теаной Оптима жестче, соответственно рулится лучше. Мотор показался слабее (кстати мозги чип чипуются), хотя по силам тоже самое, вибраций от мотора на кузове больше, коробка неплохая, но если честно я к вариатору так привык, что он мне больше нравится.
Из плюсов это конечно дизайн, по мне так он на высоте, в салоне тоже все понравилось. Материалы вполне качественные, шумка показалась чуть похуже, чем в Теане.
В целом авто понравился! Явных недостатков не заметил.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] че тоже интересуешься? :)
для меня - шумно в салоне, 2.4 не едет, ну и жесткие материалы отделки салона...
А мондео не рассматривал? За 1.2 можно взять 2-литровый турбовый в 240 лошадей с Powershift`ом на нормальном фарше.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
На форд вообще не стоит...тока если на олд скул или брутал жипы))
Продаю запчастюли на корейский автопром сырые они ещё. Люди машины 13го года лопаатят у ОД з.ч. как чугунный мост стоят или назаказ месяц ждать. Корейци делают бюджетные авто но по ремонту выходит далеко не бюджетно.
Да не особо и бюджетные. Что в Оптиме стоит 1.2 мульта? Камри можно взять за столько.
у ОД з.ч. как чугунный мост стоят или назаказ месяц ждать.
да, есть такие слухи...
Шумка не очень, особенно слышно шум из колесных арок.
После 7-10т.км уже чувствуется, что подвеска уже не та и хочется ее поменять
Салон как в самолете, кнопок дохрена, а пользуешься только тремя
Ценник для корейца завышен, за эти деньги (1,2 мульта) можно взять: камри, пассат, октавию
dmytrich
30.08.2013, 09:09
Снаружи выглядит неплохо, внутри жутко, от тест драйва отказался
у меня друг такие машины из кореи гоняет,комплектация и сборка сильно отличаются от машин которые продаются у нас.по поводу ломучести тоже ничего не скажу за год эксплуатации поменял только стойки стабилизатора.
комплектация и сборка сильно отличаются от машин которые продаются у нас
смотрел на автору корейские - беднее комплектухи какие-то климаты допотопные, из середины 90-х..
Потребность в Оптиме, как и в Сонате очень низкая. Не берут их. Продаются очень плохо по сравнению с Мондео/Пассат/Камри/Теана. Для многих это показатель. Уверен, машины в общем имеют право на жизнь, но не за такую стоимость. Совсем другая ситуация с Солярисом и Рио. Машины хороши, правда, пока новые. И цена приятная. Потому и продаются они, как горячие пирожки, даже на вторичке. Лично я не взял бы , может, только после 60 лет. Стоимость владения будет не высока, но и остаточная стоимость падает быстро.
Мондео/Камри/Теана делаются в России, поэтому ценник и ниже, если бы их из-за бугра тащили. Причём сильно меньше, ~15%.
А Соната/Оптима и остальные корейцы к нам импортируются, поэтому и ценник космос.
Дюша, потребность в сонате уже исчерпана, редко кто NFку берёт бум Рио, Солярис и всякое говнецо паркетное. На 13го года машины за лямдами народ бежит очём тут говорить, а если ещё и Словацкой сборки всё можно вешаться.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot