Просмотр полной версии : KIA Optima...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
зато 7 лет гарантии
на что???))))
стоит внимательно гарантию эту читать))))
Там вроде как 5 лет гарантии или 150к пробега
Там вроде как 5 лет гарантии или 150к пробега
После 3 лет и 100 штук там ограничения жесткие, пож эту гарантию очень мало что попадает из узлов. Во всяком случае недавно так было. Панель чем то аудюшную напоминает, на а6 новую даже смахивает линией посередине.
Панель чем то аудюшную напоминает
дизайнер один
Fevitalik
27.01.2014, 21:27
я вот все думаю, когда же уже наконец ауди и бмв всетаки подадут на узкоглазых в суд, интерьер дриста срисован с ауди, а у квориса, наполовину с бмв наполовину с ауди и на руль с мерса
эххх
была б полноприводная версия, я б рассмотрел
на что???))))
вот именно!!)))))))))))))
Добавлено через 2 минуты
После 3 лет и 100 штук там ограничения жесткие, пож эту гарантию очень мало что попадает из узлов. Во всяком случае недавно так было. Панель чем то аудюшную напоминает, на а6 новую даже смахивает линией посередине.
дизайнер один
пипец блин:facepalm: На порше или на ролс-ройс еще не смахивает ни чем?:biggrin:
А kто читает?Людям важен сам факт 5 или 7 лет гарантии
Манагер сладко напоет,какой там контракт читать,да ещё и мелкими буквами
Руский рускава не обманет(С)
Просто у "узкоглазых" главный дизайнер немец - вот поэтому все так произошло (с) :)
тачка огонь...просто в наших сознания еще уложиться не может что корейцы способны делать хорошее авто...материалы отделки в немцах с годами только хуже...а там где они хорошие цены нереальные..среднего д класса хорошего во всех отношениях уже нет
вот тупо дверь захлопнуть в этих корейцах - как картонка какая-то.
вот тупо дверь захлопнуть в этих корейцах - как картонка какая-то.
шумки по кг в каждую дверь и будет ништяк ))
шумки по кг в каждую дверь и будет ништяк ))
а каким образом шумка сделает металл толще? который от нажатия пальца гуляет, боишься что вмятина будет....
я вот все думаю, когда же уже наконец ауди и бмв всетаки подадут на узкоглазых в суд, интерьер дриста срисован с ауди, а у квориса, наполовину с бмв наполовину с ауди и на руль с мерса
Подавали уже, только не на корейцев, а на китайцев. Те лепили просто копии и вешали значки своих китайских фирм. Закончилось все это дело отказом в иске.
а каким образом шумка сделает металл толще? который от нажатия пальца гуляет, боишься что вмятина будет....
Зачем вам тонны металла на дверях, объясните? Если речь о безопастности, то по последним краш тестам немцы лобовой удар просрали. И угадайте кому, корейцам!
Краш тесты к безопасности имеют весьма опосредованное отношение.
Подавали уже, только не на корейцев, а на китайцев. Те лепили просто копии и вешали значки своих китайских фирм. Закончилось все это дело отказом в иске.
Зачем вам тонны металла на дверях, объясните? Если речь о безопастности, то по последним краш тестам немцы лобовой удар просрали. И угадайте кому, корейцам!
работал в свое время в салоне шкоды, а через стенку салон кия был. Так там ваши хвалены по тестам кия такие развороченные приезжали что смотреть страшно было причем при да же незначительных ударах, а так называемые немцы которые "просрали" тесты были в намного лучшем состояние)))) странно почему это......
и внесу ремарку сейчас катаюсь ни на корейцах и ни на немцах))) так что говорю не предвзято))))
Зачем вам тонны металла на дверях, объясните?
выше написано, промять нажатием пальца можно..
я например не хочу дверь из фальги.
3ByKu_HaYkU
28.01.2014, 12:14
я например не хочу дверь из фальги.
а чё на новых аудибмвмерседес не продавливается металл от нажатия?
К товарищу привезли в страховую Киа Сид новую на эвакуаторе. перескочила через паребрик высотой 12 см. Кузов полностью под тотал. Хотя официальные краш-тесты говорят о другом. Издалека салон может и привлекателен. Но посидев в ней, я мнение изменил. Да еще за такие деньги...
Блин сплю и вижу, себя за рулем этого болида!! Она предел совершенства!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot